Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Харькове после переезда к жабоедам лагов 0, даже в Шторме. Пару раз в день на бг, пролаг 5–7 сек, но это у всех. Наконец то все нормально, спасибо администрации.

- - - Добавлено - - -

У меня не создаются персонажи,что делать??

Смотри новости серва.

• Like 1
Posted
На сколько примерно лог серв недоступен ? есть смысл не тыкать на соеденение и можно пропасть в доте на часик)?
  • Administrators
Posted
Администрация вот пишет примерно следующее "идите к провайдерам решайте проблему".:good: Это смешно, знаете почему? Расскажу вам реальную историю. На коллективные жалобы от игроков провайдер ByFly разводит руками и говорит "эти пакеты отваливаются де то в бла бла, нихера делать мы не будем, мы же в Беларуси, за чужое не отвечаем". В итоге, мы начали писать напрямую в Германию, на проблемный шлюз, но никто ничего не сделал... Народ просто ушел с сервера. :appl:

Шлюз-не шлюз, для этого подняли proxy. Можете пытаться работать через них, тем более что proxy в совершенно разных городах и от разных провайдеров, до какого-нибудь из них должна же быть нормальная трасса без потери покетов? Не так ли? А если нету, то всё же нужно бить по ушам провайдеру, а не нам. Мы стараемся делать всё для того, чтобы вам было комфортнее играть.

Posted
Какой сервак лагает? Меняйте провайдеров!

Сейчас онлайн 4332 и у меня ни единого лага! ШКольников обиженных понабежало.... ОПтику ставьте с нормальным провайдером и будет вам счастье.

Умиляют такие сообщения, да еще и оскорбительного тона, от людей не владеющих информацией и вообще не понимающих ситуации. Для того что бы сделать все как вы написали - мне придется сменить страну проживания. :beer:

Posted
Умиляют такие сообщения, да еще и оскорбительного тона, от людей не владеющих информацией и вообще не понимающих ситуации. Для того что бы сделать все как вы написали - мне придется сменить страну проживания. :beer:

У меня тоже бай флай и особо лагов я не заметил, тариф домосед ультра. Причем играю со своей девушкой т.е канал делится на двоих, лагов не заметил.

Posted
Знаешь у меня точно такой же тариф!!! И у меня лаги.

НУ поскольку у вас общий провайдер с единым тарифом. То тебе tymoha, явно следует заняться своим компом. Ибо лаги видимо из-за железа.

Банальное:дефраг винта,выкл индексацию,отрубить поиск в службах и темы. Всё это доп обращения к винту.

Posted

Вот мне интересно, почему некоторые пишут, что надо менять провайдера или железно? вот например на wowcircle никто не жалуется на лаги хоть играют с таким же железом и интернет трафиком

Хоть он мне не особо то и нравится но там таких лагов не было!

[ATTACH=CONFIG]5670[/ATTACH]

Posted
Вот мне интересно, почему некоторые пишут, что надо менять провайдера или железно? вот например на wowcircle никто не жалуется на лаги хоть играют с таким же железом и интернет трафиком

Хоть он мне не особо то и нравится но там таких лагов не было!

[ATTACH=CONFIG]5670[/ATTACH]

Разные версии игры + сервера физически расположены в разных странах, сравнивать нас и что-то еще нет смысла.

Posted
Кстати вы говорите, что у вас сервер должен должен держать стабильно 4к онлайн, днем когда онлайн 4к+ лагает жутко но ночью когда спадет онлайн до 2к+ идет все отлично без единого лага
Posted
Кстати вы говорите, что у вас сервер должен должен держать стабильно 4к онлайн, днем когда онлайн 4к+ лагает жутко но ночью когда спадет онлайн до 2к+ идет все отлично без единого лага

Серверная задержка стабильна и сейчас при 5.5к в пределах нормы, канал по инету используется на 40% всего лишь, сами ресурсы сервера на 60% - по этому на сервере нет проблем.

Ночью просто не так нагружен ваш маршрут до сервера, других объяснений нет, прокси попробуйте.

Posted
Серверная задержка стабильна и сейчас при 5.5к в пределах нормы

Тот же циркуль х5 Лич имеет макс онлайн ~6к, выше 6 начинает лагать. Ядро наверное оптимизировано по максимуму, всякие фиксы, исходники кодов и тому подобное применены(веду к тому что лич уже давно разковыряли, а лагать начинает всё также после 6к). Интерестно как это у вас на сырой Панде 5,5к без лагов. Была очередь в 3,6 лагов небыло, сняли очередь - появились лаги.

Вы всё говорите - серверная в норме, дайте команду .s in Есть сомнения что это нетак.

Ночью просто не так нагружен ваш маршрут до сервера' date=' других объяснений нет, прокси попробуйте.[/quote']

Ночью просто онлайн ниже 1к.

Posted
Тот же циркуль х5 Лич имеет макс онлайн ~6к, выше 6 начинает лагать. Ядро наверное оптимизировано по максимуму, всякие фиксы, исходники кодов и тому подобное применены(веду к тому что лич уже давно разковыряли, а лагать начинает всё также после 6к). Интерестно как это у вас на сырой Панде 5,5к без лагов. Была очередь в 3,6 лагов небыло, сняли очередь - появились лаги.

Вы всё говорите - серверная в норме, дайте команду .s in Есть сомнения что это нетак.

Ночью просто онлайн ниже 1к.

Выше ответ, + у нас при 5.5к ниже серверная задержка чем у них на личе при 5.5-6к.

Можем сделать пару скринов, устроит? Команду дать не можем т.к они недоступны для игроков.

Posted

Бетельгейзер,

Разные версии игры + сервера физически расположены в разных странах' date=' сравнивать нас и что-то еще нет смысла.[/quote']

Вам же написали, а вы не читаете.

Posted
Выше ответ' date=' + у нас при 5.5к ниже серверная задержка чем у них на личе при 5.5-6к.[/quote']

Тоесть у нас у всех стремный интернет?

У меня у них на личе так нелагает при 5,5 как тут при 3700+

Вам же написали' date=' а вы не читаете.[/quote']

Я всё читаю. Просто разница чувствуеться очень сильно. Да и Франция нетак уж и далеко.

Львов-Москва, Львов-Париж(мб) разница в расстоянии ~ 500км.

Ах да, прокси непомогает.

Posted
Бетельгейзер, Дело не в разнице в расстоянии. Или вы думаете шнур от сервера идет прямиком в ваш ПК? Нет, есть промежуточные шлюзы, в них и проблема.
Posted
Тоесть у нас у всех стремный интернет?

У меня у них на личе так нелагает при 5,5 как тут при 3700+

Я всё читаю. Просто разница чувствуеться очень сильно. Да и Франция нетак уж и далеко.

Львов-Москва, Львов-Париж(мб) разница в расстоянии ~ 500км.

Ах да, прокси непомогает.

Проблемы не у всех, хотя бы по этому можно понять, что они не на сервере.

Posted
Серверная задержка стабильна и сейчас при 5.5к в пределах нормы, канал по инету используется на 40% всего лишь, сами ресурсы сервера на 60% - по этому на сервере нет проблем.

Ночью просто не так нагружен ваш маршрут до сервера, других объяснений нет, прокси попробуйте.

Прокси непомогает

Posted
Вам известно где размещены сервера на wowcircle?

В Москве, там откуда мы переехали неделю назад, у большинства было еще хуже, сейчас в целом все ок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...