Пал Саныч Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=89679 я че то не понял на основании подобного скрина бана довали только в путь,а чем это мой хзуже... или все таки кого то отмадзывают,требую заключения от другого ГМа.... не уж то не видно что шахта и водокачка зщахватываектся секунда в секунду((((? Edited September 1, 2014 by Пал Саныч 1
WoWlove Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Визина, это Iudertaker с ги, мало доказатеств, забей.
vadyan Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 (edited) Я впервые вижу этого перса. Просто я попадал в такую сидуацию, потому и объясняю. Этот предмет имеет 3 заряда, он мог использовать его последний заряд. И еще, покрывать багеров и читеров не в моём стиле. Edited September 1, 2014 by vadyan
Пал Саныч Posted September 1, 2014 Author Posted September 1, 2014 я опираюсь на факт захвата базы не сооттствию рельного врмени,а не на твои может быть или не может быть...
vadyan Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Я кузню захватывал в одну секунду с захватом фермы. А проще возьми и сам протестируй, с какой скоростью ты доберешься до точки, на вовхеде написано, где можно выбить этот предмет
Пал Саныч Posted September 1, 2014 Author Posted September 1, 2014 а ты сам не видиш на скрине,что мы только реку пересекли со стороны сломоного моста,это с учетом того что я с ночной пришол и у меня рекция притуплена и скрин я сделал не сразу ,а они уже заватили....
vadyan Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Сейчас проблема в этом: 2.5 Запрещено обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу.
Пал Саныч Posted September 1, 2014 Author Posted September 1, 2014 (edited) пали сюда,очень умный модер чата http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88789 !!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88973&highlight=наушнег!! один ГМ не дает бана по одноий и той же теме,по одному и тому же скрину!!!! а другой ГМ обратно открывает тему и дает бан,это о чем говорит? о том что разные ГМы по разному ДЛЯ СЕБЯ трактуют правила(однозначно они не обективны) так что есть прециндент... и я тебе еще раз говорю что у тебя не здоровый интерес к этой теме!!! успакойся мдер чата ,адвакат урок нарушителей,твой кореш просто должен получить бан!!! З.Ы. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Edited September 1, 2014 by Пал Саныч
vadyan Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Да что ты такой не угомонный то, это не считается багом. Если бы на вовхеде было написано, что нельзя использовать предмет на поле боя, то можно спокойно банить, так как не вижу других способов добраться до точки за такое время. И я не дружу с испанцами. 1
Shadrissa Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Вы написали, что был выход за ворота до начала БГ, но не доказали это. Теперь пишите уже про багоюз, который тоже не доказали. 13 секунд - нормальное время, за которое я банить на 30 дней не стала. Закрыто.
Recommended Posts