Подушка Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ники нарушителей Яблоочко Какоссик Фруктоешка скрины и несколько виеороликов скажу за себя сами http://4put.ru/pictures/max/648/1992989.jpg http://www.youtube.com/watch?v=eGOoDpHQ8ow&feature=youtu.be - - - Добавлено - - - на первом видео не все действия читеров вошли в видео сколько успел захватить но они били масом и фирали поэтому накажите уже пожалуйста всех троих ! Link to comment
doomjke Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Били маслом и коромыслом, а потом уехали на фирали :clapping: Link to comment
Подушка Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 это совсем не смешно ))):rofl_mini: уже сколько читеров побанили а орда ( не воспринимайте как личное) и дальше юзают читы мб им наказания увеличить ) решать конечно только админам - - - Добавлено - - - да и на первом видео видно что ворота еще не открыты а они уже на базе противника Link to comment
Lanc Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 это совсем не смешно ))):rofl_mini: уже сколько читеров побанили а орда ( не воспринимайте как личное) и дальше юзают читы мб им наказания увеличить ) решать конечно только админам - - - Добавлено - - - да и на первом видео видно что ворота еще не открыты а они уже на базе противника О да ,тоже тут святой альянс нашелся ,ваших столько перебанили уже. Link to comment
Подушка Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Lanc, не богохульствуй ! что то сколько хожу на бг (8 персонажей одетых фул бг и продолжаю ходить ради фана ) и ниразу не видел что б альянс юзал читы Link to comment
француз Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 здравствуйте дорогой,альянс. я хочу передать вам привет. я понимаю что у вас сейчас загорается пукан, от этого. но я это делал только ради того чтобы вы почувствовали что такое проигранный бг. ОРДА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. ОНИ ПРОСТО КАК КУЧА ДАУНОВ БЕГАЮТ ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ, НЕ ПОНИМАЯ ТОГО ЧТО НУЖНО ДЕФАТЬ ТОЧКИ. ПО СТАТИСТИКЕ ИЗ 10 БГ ОРДА ВЫИГРЫВАЕТ МАКСИМУМ 2. бляд это вообще какой пиздец. не только вам нужен фарм хонора. вы еще даже умудряетесь выигрывать, когда мы пытаемся заташить бг, но не хуя не получается 1 Link to comment
doomjke Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 почему дети различают читеров на орду и альянс? Какая в задницу разница, читерит альянс или орда? Читер он и в Африке читер, кончайте хренью заниматься. 2 Link to comment
Lanc Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Lanc, не богохульствуй ! что то сколько хожу на бг (8 персонажей одетых фул бг и продолжаю ходить ради фана ) и ниразу не видел что б альянс юзал читы Ты точно на этом серве играешь???? Link to comment
Подушка Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 француз, в то время как каждый из вас пытается выиграть Бг используя читы альянс который так же нубит и умудряется проигрывать бг с выиграшным отрывом в 500 очок , потихоньку одеваются а читы сидят в бане, за то время что к примеру ты сидеть будешь в бане , те нубы которые были на бг со стороны альянса оденутся в фул бг некторые даже в арену , и тебе перидетсяя или ждать конца бана или мультоводить что опять таки является нарушением и тратить время сново на кач и фарм , и пока ты опять сможешь взять 90-й , к примеру, и пойти на бг те нубы уже опять таки оденутся в фул бг ! К чему такой примера то что если взять не тебя отдельно а всю орду , то альянс по сравнениюс вами лутше одет уже к тому времени как у вас истекает срок бана , и опять вы по новой идете на бг где конечно без читов вы полные нули Link to comment
Подушка Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Извиня.сь за забывчивость нарушение сделано на сервере х100 Link to comment
Подушка Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 еще 1 набиватель постов Link to comment
abunyasha Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Такая ситуация будет на любом сервере без античита . Link to comment
Derak Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 это совсем не смешно ))):rofl_mini: уже сколько читеров побанили а орда ( не воспринимайте как личное) и дальше юзают читы мб им наказания увеличить ) решать конечно только админам - - - Добавлено - - - да и на первом видео видно что ворота еще не открыты а они уже на базе противника Ты просто незнаеш у самого проблема Алые читы так и юзают ты почаще на бг побудь и поймёш что вы нетакие чистые и пушистые как себя щитаете у вас достаточно багоюзеров и читеров так что харэ (п*здеть на Орду ). Link to comment
Подушка Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 я на бг хожу столько сколько мне надо ! и твой коментарий который относится к оффтопу лутше был бы невысказаным Link to comment
Recommended Posts