Fllint Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 DeepFreeze said: Бронислав Альбертович 1 zaschkvared 2 13 3 :troll1::deathknight: 4 опыт фул 5 я думаю ваше ги тру и принять исче одного троля не помешает я принят? Принят! надо пройти проверку - - - Добавлено - - - ДочТитана said: Флинт а вы случайно не с цыркла пришли? несовсем :) :D мы тута и тама :)
ДочТитана Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 я слышала там щас Self Destruction и ТТВ + спк играет??
Fllint Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 ДочТитана said: я слышала там щас Self Destruction и ТТВ + спк играет?? ХЗ я только тему видел спк и все
Flashbacca Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 ДочТитана said: я слышала там щас Self Destruction и ТТВ + спк играет?? ТТВ на пандашоше, 10 человек туда ушли только. 2
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 Flashbacca said: ТТВ на пандашоше, 10 человек туда ушли только. да но вот вчера тортугу видел
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 ДочТитана said: я слышала там щас Self Destruction и ТТВ + спк играет?? угу Там ги ПШХ еще есть =D - - - Добавлено - - - Фелмист said: Вы убежали с серва ибо сливались по код отвечают они....отвечала ещё не выросла Убежали???Чем лучше пандавов Циркл???
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 (edited) satana69 said: угу Там ги ПШХ еще есть =D - - - Добавлено - - - Убежали???Чем лучше пандавов Циркл??? незнаю как на меня то на даный момент панда лучше робит но там больше инстов пашет и + когда скачал клиента с цыркла может быть проблема со старыми адонами и даже на бг нет возможности пойти нет ето бред! пшх ето плагиат поскольку траон сказал они с ювова некогда неуйдут. Edited September 5, 2014 by Fllint
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: незнаю как на меня то на даный момент панда лучше робит но там больше инстов пашет и + когда скачал клиента с цыркла может быть проблема со старыми адонами и даже на бг нет возможности пойти я тут вижу каждый день фиксы))) а на пандевов они есть вообще?
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 satana69 said: я тут вижу каждый день фиксы))) а на пандевов они есть вообще? да но например в основном моя ги составляет ребят с моего города и они жалуюца на то что нерегает бг кидает ошыбку также с подземками
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: да но например в основном моя ги составляет ребят с моего города и они жалуюца на то что нерегает бг кидает ошыбку также с подземками Оооо я хожу и все отлчно не регает БГ может людей нет? =D я регал на лоу лвл тоже регало норм - - - Добавлено - - - ПП раньше нужно было релогаться что бы зайти туда сейчас сам регал не 1 раз и все нормально работает
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 satana69 said: Оооо я хожу и все отлчно не регает БГ может людей нет? =D я регал на лоу лвл тоже регало норм - - - Добавлено - - - ПП раньше нужно было релогаться что бы зайти туда сейчас сам регал не 1 раз и все нормально работает не старик понимаешь типа он нажимает встать в очередь а ему типа ошыбку кидает типа чото близард делит адонс и.т.д - - - Добавлено - - - satana69 said: Оооо я хожу и все отлчно не регает БГ может людей нет? =D я регал на лоу лвл тоже регало норм - - - Добавлено - - - ПП раньше нужно было релогаться что бы зайти туда сейчас сам регал не 1 раз и все нормально работает как я понял у них чот с клиентом поскольку я сохранял архив в папку пандавов ет тип основой была и у мну все окок а они с сайта скачали
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: не старик понимаешь типа он нажимает встать в очередь а ему типа ошыбку кидает типа чото близард делит адонс и.т.д - - - Добавлено - - - как я понял у них чот с клиентом поскольку я сохранял архив в папку пандавов ет тип основой была и у мну все окок а они с сайта скачали Возможно клиент кривой ну это не такая большая проблема)) - - - Добавлено - - - я соглашусь что кривой клиент мне тоже писали пацаны то что качали клиент по их ссылке и были ошибки - - - Добавлено - - - Чисто мое мнение я думаю открыть циркулю реалм х100 и с пандывов уйдет больше народа
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 satana69 said: Возможно клиент кривой ну это не такая большая проблема)) - - - Добавлено - - - я соглашусь что кривой клиент мне тоже писали пацаны то что качали клиент по их ссылке и были ошибки Ну это ж циркла а ети ребята знаю свое дело вон как лк и ката пашет 80-90% думаю и панду зделают а и кстати местные назевают не цыркл а киркла :)))
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: Ну это ж циркла а ети ребята знаю свое дело вон как лк и ката пашет 80-90% думаю и панду зделают а и кстати местные назевают не цыркл а киркла :))) По этому не терять время на пандевов мы ушли на киркла)))) тут алики погибают по жесткому кстати((
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 satana69 said: По этому не терять время на пандевов мы ушли на киркла)))) тут алики погибают по жесткому кстати(( ну смотрите за орду тортуга Х А О С Forsaken World и мы так что расслабьтесь:))
satana69 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: ну смотрите за орду тортуга Х А О С Forsaken World и мы так что расслабьтесь:)) Мы составим достойную конкуренцию)))
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 satana69 said: Мы составим достойную конкуренцию))) не сомневаюсь:p:bomb: кстати на посмотри откуда мы такие http://vk.com/video87477246_169706112 :crazy::music:
ДочТитана Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: не сомневаюсь:p:bomb: кстати на посмотри откуда мы такие http://vk.com/video87477246_169706112 :crazy::music: ахаха ето правдо что вы можете все что угодно продать??:D
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 ДочТитана said: ахаха ето правдо что вы можете все что угодно продать??:D в продаже есть почка трала и жареные хобицы :D:D
ДочТитана Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: в продаже есть почка трала и жареные хобицы :D:D хобитцы? наверно хитрожопый гендальф их бросил? :D
Skandalist101 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: не сомневаюсь:p:bomb: кстати на посмотри откуда мы такие http://vk.com/video87477246_169706112 :crazy::music: ет кино такое есть?
Fllint Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 Skandalist101 said: ет кино такое есть? ого! я думал ты на ювове?
ДочТитана Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Skandalist101 said: ет кино такое есть? отец мой титан! О_О Коля ты чо тут делаешь?
Skandalist101 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Fllint said: ого! я думал ты на ювове? я на х1 Circle давно уже) - - - Добавлено - - - ДочТитана said: отец мой титан! О_О Коля ты чо тут делаешь? та вот как видишь нашел тему ломбарда решыл написать:):)
Recommended Posts