Jump to content

Алладин СХ

Recommended Posts

1. Ник нарушителя: Алладин

2. Игровой мир х5

3. Персонаж Алладин (монах), играющий за альянс, использовал читы. Бегал по БГ и таскал флаги с нереальной скоростью.

Заскринить это естественно трудно. Но доказательства какие есть, уж извините.

http://s47.radikal.ru/i117/1306/3a/72bdeb63500ft.jpg Прошу обратить внимание на стену, около того места, где должен располагаться флаг. Там немного видно тело, торчащее из нее.

А попробовать подтвердить ник я могу, наверное, только на этом скриншоте: http://s017.radikal.ru/i408/1306/bf/e6d666e2d0b4t.jpg . Если посмотреть на игрока, слева от ника "Алладин", можно увидеть часть экипировки, которая торчит из стены на первом скриншоте.

+ Помимо этого он оскорблял игроков Орды.

http://s019.radikal.ru/i619/1306/6f/4d6f730299e4t.jpg

Если не весомые доказательства, тогда убедительная просьба к администрации, просто отследить его самим, кто ходит на бг. Сегодня этот игрок уже пол дня нарушает правила игры. Бг проходит нечестно.

Edited by Shadrissa

"Если посмотреть на игрока, слева от ника "Алладин", можно увидеть часть экипировки, которая торчит из стены на первом скриншоте."

я там весь стою просто........где там "часть экипировки".....

- - - Добавлено - - -

то что вы проиграли бг не дает орде право на безпричинные обвинения. а скрин где я матерюсь....что ж ты не заскринил как вы на меня начали гнать......

Почитай что писали в чат "поле боя" и поймешь что твой пост в теме лучше удалить. Будет ответы типа: не видно ник, а я не увидел его на стене и т.д. и т.д.
Потапыч, это фул чат. Помимо этого есть скриншоты, где Алладин с флагами носится. Хватит уже отмазываться, тебя весь рейд Орды видел. Хочу тебя огорчить, через текстуры в этой игре не дано ходить.

давай. все скрины. я жду

Потапыч, я их для тебя тут выставляю что ли? Если будет не достаточно, попробую еще несколько привести в пример. А теперь иди изучай правила игры и русского языка.
Потапыч, я их для тебя тут выставляю что ли? Если будет не достаточно, попробую еще несколько привести в пример. А теперь иди изучай правила игры и русского языка.

какие правила?? больше не к чему приклепаться????

и давай скрины. не пустословь тут мне

Потапыч, выйди из темы. Зачем ты флудишь? Я тебе лично тут ничего не доказываю. Думать надо было раньше, когда с сх бегал. Не забанят - радуйся, повезло. Забанят - оформишь свою тему "обжалование приговора за бессовестно нарушенные мною правила игры".
Потапыч, выйди из темы. Зачем ты флудишь? Я тебе лично тут ничего не доказываю. Думать надо было раньше, когда с сх бегал. Не забанят - радуйся, повезло. Забанят - оформишь свою тему "обжалование приговора за бессовестно нарушенные мною правила игры".

с чего ты взял что я на сх был........где что я там летаю или что я в текстах...... я не понимаю тебя.....

Потапыч, нет, нам всем показалось. Как ты прибежал, забрал флаг и ушел в тексты вверх, а потом носился по всему бг и исчезал на месте. Не уже ли вы думаете, что тут темы оформляются просто так? Не было бы ничего гадкого с Вашей стороны - не писали бы здесь возмущения по поводу использования багов\читов. Или же оскорбления там..
Потапыч, нет, нам всем показалось. Как ты прибежал, забрал флаг и ушел в тексты вверх, а потом носился по всему бг и исчезал на месте. Не уже ли вы думаете, что тут темы оформляются просто так? Не было бы ничего гадкого с Вашей стороны - не писали бы здесь возмущения по поводу использования багов\читов. Или же оскорбления там..

Где скрин на котором я "ушел вверх"

- - - Добавлено - - -

я возмущен нахальством орды.проигрывали бы уже молча хотя бы

- - - Добавлено - - -

"Потапыч, нет, нам всем показалось"

так оно и есть по всей видимости

Потапыч, а я возмущена твоим нахальством. Теперь уже в первую очередь тем, что ты, после своей выходки на БГ, пишешь здесь, что на тебя наговаривают из-за проигрыша на поле боя. Давай ты молча выйдешь с этой темы и перестанешь оправдываться? На твои сообщения больше не отвечаю.

Потапыч по текстурам ты четко лазиш, то вверх то вниз, прямо джин.

А факт того, что когда я прискакал первым и орды на базу альянса а флаг уже был там, опровергнуть можеш? а уж потом ты нырнул

Хотя Shadrissa, я даже не успевал заскринить его нырки, с учетом этого это могет быть не только сх а еще телепорты по координатам, а вот это уже ...

Да и надо это ломанное бг уже отрубить администрации, ну и античит намутить.

Потапыч - читер. Предложение - посмотреть логи данного игрока.

Но думаю администрации до этого не будет дела, а жаль, справедливость страдает.

Потапыч, а я возмущена твоим нахальством. Теперь уже в первую очередь тем, что ты, после своей выходки на БГ, пишешь здесь, что на тебя наговаривают из-за проигрыша на поле боя. Давай ты молча выйдешь с этой темы и перестанешь оправдываться? На твои сообщения больше не отвечаю.

давай ты никто и давай не будешь мне говорить что мне делать.

и давай без давай

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 272 Guests (See full list)

• Create New...