андреййй Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 хорошо,если как говорит администрация, что все что связано с бг и вылетами из него это чушь .только четвертое бг за час, вылеты и зависшие персонажи.и я не могу связать все остальное...когда выигрывал альянс,победа была..как орда ..нет победы..все перезаходим в Огримаре и давай ребята еще раз
Administrators Buka Posted September 7, 2014 Administrators Posted September 7, 2014 Администрация никого не кикает из игры. Если сервер падает, то вылетают все независимо от фракции.
Титан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 1. Администрация никак не вмешивается в игровой процесс. Ни на БГ ни в подземельях. Вы можете себе представить сколько в одно время проходят различных сражений на БГ? Десятки, не меньше 20-30 точно. И что хотите сказать, что гм как-то успевает ни только выполнять свои обязанности, но кикать кого-то. Выяснять кто и где выигрывает и т.п.? Глупости. 2. Как я уже писал, если бы проблема была с серверной стороны, то данная проблема влияла абсолютно на всех игроков, которые подключены к этому серверу. Так уж это работает. 3. Те скрины которые вы нам показывали, с зависшими игроками. Это не они зависли, а вы. Соединение с сервером вы потеряли, но клиент завис и вас не выбил в меню ввода логина. Тут однозначно проблемы с вашим интернет соединением или переменами в скорости передачи данных. Связывайтесь с провайдером, пусть они проверять всё и в частности связь до наших серверов.
Recommended Posts