Jump to content

Проблема с персонажем при переходе на 5.4.8

Recommended Posts

Posted
У меня был купленный хант, когда х10 был ещё на 5.4.2, ник был "Nambla", сегодня вечером зашел на сайт pandawow и смотрю в новостях что х10 перешел на 5.4.8, я решил сменить ник хантера и его внешность (предварительно я не заходил за своего персонажа). Сменил, и он перестал у меня отображаться [ATTACH=CONFIG]55182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55183[/ATTACH]. А также, когда я пытаюсь зайти в мир за него, под конец загрузочного экрана выдает "соединение с сервером разорвано", и так каждый раз (при этом на только созданного дк я зайти могу, так же как и на любого другого созданного чара). Пытался выставлять на продажу\убирать с неё, исправлял, клиент несколько раз перескачивал, не помогло. Как это можно исправить?
Posted

А зачем вы что-то затеяли во время перехода? По моему это самое простое - ничего не делать, чтобы не было дополнительный проблем.

Читайте новость о переходе х10, там написано что надо делать\качать, чтобы исправиль различные проблемы.

Не поможет, пишите в тех. поддержку доната. И на этот раз оформите тему по правилам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...