Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем ТТ монку нужен показатель скорости?! заклинания хила все мгновенно произносятся) чёт я может не понимаю?
Posted

Это влияет на скорость произнесения всех заклинаний требующих время произнесения, если не используется Успокаивающий туман. Так же энергия быстрее восстанавливается (ибо в стойке тигра можно быстро накопить заряды Ци, буквально за 2 удара Дзуки, уже 4 заряда, но можно юзать Устранение вреда (бывает крит в стойке тигра, на 20% отхилит), так что чем быстрее энергия восстановится тем быстрее ты наберешь заряды Ци.

Кстати может кто объяснит в чем баг Целительной сферы, кроме как ее не видно? Вот бывает ситуация, что основные хилки не помогают (допустим полностью фулл кд, хп быстро падает, еще бы 3 фулл дд бьют), а нужно выжить, то конечно спам сферы спасает, потом конечно обливают говном, что вот ты говно монк, только сферы спамишь... И вот тут я не понимаю, почему оскорбляют? Я прочитал снова и снова на вовхеде как работает сфера, конечно юзается не совсем по назначению, но ведь не баг же это! Говорят что там КД, я прочитал еще раз, там кд 0.5сек... Они говорят что не то это и потом просто говорят, что я нуб... Я им объяснил что да как, привел док-ва, а оскорбления так и сыплются... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Объясните нубу!

Posted
Это влияет на скорость произнесения всех заклинаний требующих время произнесения, если не используется Успокаивающий туман. Так же энергия быстрее восстанавливается (ибо в стойке тигра можно быстро накопить заряды Ци, буквально за 2 удара Дзуки, уже 4 заряда, но можно юзать Устранение вреда (бывает крит в стойке тигра, на 20% отхилит), так что чем быстрее энергия восстановится тем быстрее ты наберешь заряды Ци.

Кстати может кто объяснит в чем баг Целительной сферы, кроме как ее не видно? Вот бывает ситуация, что основные хилки не помогают (допустим полностью фулл кд, хп быстро падает, еще бы 3 фулл дд бьют), а нужно выжить, то конечно спам сферы спасает, потом конечно обливают говном, что вот ты говно монк, только сферы спамишь... И вот тут я не понимаю, почему оскорбляют? Я прочитал снова и снова на вовхеде как работает сфера, конечно юзается не совсем по назначению, но ведь не баг же это! Говорят что там КД, я прочитал еще раз, там кд 0.5сек... Они говорят что не то это и потом просто говорят, что я нуб... Я им объяснил что да как, привел док-ва, а оскорбления так и сыплются... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Объясните нубу!

в том, что не нужно спамить сферу. не надо так

Posted
Никто бы и не спамил, но выжить тяжеловато, под несколькими дд, пока защитные абилки работают, то их бурст уходит в ничто, но когда уйти не возможно и кд на все, тут уже как не крути, никакой скил не поможет кроме сфер.
Posted
Знаете же как вов переустанавливать надо все папки удалить кроме 1 и занести туда новые скаченные файлы вот я забыл какую папку ненадо удал
Posted

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,

…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,

………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,

……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\

….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\

…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,

……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,

…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)

……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/

………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\

……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\

…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,

…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,

……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-

……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\

…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\

……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

Posted

Ты по мане от них а садишься, а должен после первых 10-15 сфер.