lordemarin Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 Зачем ТТ монку нужен показатель скорости?! заклинания хила все мгновенно произносятся) чёт я может не понимаю?
ask95 Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Это влияет на скорость произнесения всех заклинаний требующих время произнесения, если не используется Успокаивающий туман. Так же энергия быстрее восстанавливается (ибо в стойке тигра можно быстро накопить заряды Ци, буквально за 2 удара Дзуки, уже 4 заряда, но можно юзать Устранение вреда (бывает крит в стойке тигра, на 20% отхилит), так что чем быстрее энергия восстановится тем быстрее ты наберешь заряды Ци. Кстати может кто объяснит в чем баг Целительной сферы, кроме как ее не видно? Вот бывает ситуация, что основные хилки не помогают (допустим полностью фулл кд, хп быстро падает, еще бы 3 фулл дд бьют), а нужно выжить, то конечно спам сферы спасает, потом конечно обливают говном, что вот ты говно монк, только сферы спамишь... И вот тут я не понимаю, почему оскорбляют? Я прочитал снова и снова на вовхеде как работает сфера, конечно юзается не совсем по назначению, но ведь не баг же это! Говорят что там КД, я прочитал еще раз, там кд 0.5сек... Они говорят что не то это и потом просто говорят, что я нуб... Я им объяснил что да как, привел док-ва, а оскорбления так и сыплются... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Объясните нубу!
Баклажановая Семерка Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Это влияет на скорость произнесения всех заклинаний требующих время произнесения, если не используется Успокаивающий туман. Так же энергия быстрее восстанавливается (ибо в стойке тигра можно быстро накопить заряды Ци, буквально за 2 удара Дзуки, уже 4 заряда, но можно юзать Устранение вреда (бывает крит в стойке тигра, на 20% отхилит), так что чем быстрее энергия восстановится тем быстрее ты наберешь заряды Ци. Кстати может кто объяснит в чем баг Целительной сферы, кроме как ее не видно? Вот бывает ситуация, что основные хилки не помогают (допустим полностью фулл кд, хп быстро падает, еще бы 3 фулл дд бьют), а нужно выжить, то конечно спам сферы спасает, потом конечно обливают говном, что вот ты говно монк, только сферы спамишь... И вот тут я не понимаю, почему оскорбляют? Я прочитал снова и снова на вовхеде как работает сфера, конечно юзается не совсем по назначению, но ведь не баг же это! Говорят что там КД, я прочитал еще раз, там кд 0.5сек... Они говорят что не то это и потом просто говорят, что я нуб... Я им объяснил что да как, привел док-ва, а оскорбления так и сыплются... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Объясните нубу! в том, что не нужно спамить сферу. не надо так
ask95 Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Никто бы и не спамил, но выжить тяжеловато, под несколькими дд, пока защитные абилки работают, то их бурст уходит в ничто, но когда уйти не возможно и кд на все, тут уже как не крути, никакой скил не поможет кроме сфер.
Ильянк Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Знаете же как вов переустанавливать надо все папки удалить кроме 1 и занести туда новые скаченные файлы вот я забыл какую папку ненадо удал
rasul955 Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Rhymezz Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Это влияет на скорость произнесения всех заклинаний требующих время произнесения, если не используется Успокаивающий туман. Так же энергия быстрее восстанавливается (ибо в стойке тигра можно быстро накопить заряды Ци, буквально за 2 удара Дзуки, уже 4 заряда, но можно юзать Устранение вреда (бывает крит в стойке тигра, на 20% отхилит), так что чем быстрее энергия восстановится тем быстрее ты наберешь заряды Ци. Кстати может кто объяснит в чем баг Целительной сферы, кроме как ее не видно? Вот бывает ситуация, что основные хилки не помогают (допустим полностью фулл кд, хп быстро падает, еще бы 3 фулл дд бьют), а нужно выжить, то конечно спам сферы спасает, потом конечно обливают говном, что вот ты говно монк, только сферы спамишь... И вот тут я не понимаю, почему оскорбляют? Я прочитал снова и снова на вовхеде как работает сфера, конечно юзается не совсем по назначению, но ведь не баг же это! Говорят что там КД, я прочитал еще раз, там кд 0.5сек... Они говорят что не то это и потом просто говорят, что я нуб... Я им объяснил что да как, привел док-ва, а оскорбления так и сыплются... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Объясните нубу! Ты по мане от них а садишься, а должен после первых 10-15 сфер.
Recommended Posts