Jump to content

Оскорбление родителей и лично меня.

Recommended Posts

Posted (edited)

1)х100

2) Faiynthruopm

3)Забаньте проще по Ip, т.к понятно, что перс левый

Пока свернула, разворачиваю и там такое...Омг, кто, что, вообще не понятно...детишки бушуют, дайте им уж каникулы на месяц в игре, а то со смеху помру, от их лепета, налепят кучу матов, родителей, админов и всё приплетут:rofl_mini:

Или киньте ники персов, "Этого", я даже не знаю, кто оно...матерится умеет, а предтсавится, и чего бузит сказать, пардон, забыло...

Забаньте по Ip, т.к писали с 15 лвл, и хоть как, левой учетки, думаю того, что заменяет мозг, хватило на эту мысль ему...

4)WoWScrnShot_091514_232749.jpg?extra=lP7NXtkEk8tM4703rWkRxUXU-9AxFDZL2Vm_-pczqOvX0QYLOUzBYlpQ-QdTVwvCqt_ElXQQ4p4JYwnkxHIbE5ZC6KQ3pKmZXUs

Edited by Darkie
Posted

Привет! рассмотрим 1 строчку его сообщения? Вы может быть знакомы? или это очередной школьник, которого, может быть , забанили *из-за тебя* и теперь у него бомбит?

К чему Я это, его конечно забанят, надеюсь, но почему вот так сразу писать в адрес?

Posted
Привет! рассмотрим 1 строчку его сообщения?

Ну, на знакомых ник не похож) Очередной школоло, у которого бомбит..мож вар, которому сегодня банан дали, "Любитель высоты"

- - - Добавлено - - -

но почему вот так сразу писать в адрес?

У них, никакой воспитаности, на "Вы" не научили обращаться, уж не говоря о манерах....

По-мне, так банан по Ip таким надо выписывать

Posted
Хмм, я тут представил себе, сидит такой рога у костра,(кушает тортики =) ) к нему подходит какой то школьник и начинает писать ему в лс такое..... вот какая должна быть реакция у роги на это?)))
Posted
вот какая должна быть реакция у роги на это?)))

Если враг, урежет, если нет, зайдет за рогу вражеского и всё равно урежет, и даст банан потом на 30дней, ящик:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...