Makc Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 1. Overhole 2. Игровой мир: х5 3. Схhttp://www.youtube.com/watch?v=SUqypB0TQMU&feature=youtu.be Link to comment
kavansar Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Ща тебе напишут что визуальный баг ( вангамод офф) я подобную тему создавал, мне ответили типо сам рак Link to comment
Makc Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Ща тебе напишут что визуальный баг ( вангамод офф) я подобную тему создавал, мне ответили типо сам рак Закину 2 видео, где я минуту не мог его тронуть Link to comment
Shadrissa Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Это "визуальный баг" :D Серьезно. Такое часто бывает, когда видишь тело чье-то, а потом оно пропадает через несколько секунд + до этого по нему нельзя ударить, т.к персонажа на самом деле там нету. Иногда кажется даже, что кто-то вываливается из под текстур или еще что-то в этом вроде. Бред, конечно, но здесь это довольно-таки часто :) Link to comment
Makc Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Это "визуальный баг" :D Серьезно. Такое часто бывает, когда видишь тело чье-то, а потом оно пропадает через несколько секунд + до этого по нему нельзя ударить, т.к персонажа на самом деле там нету. Иногда кажется даже, что кто-то вываливается из под текстур или еще что-то в этом вроде. Бред, конечно, но здесь это довольно-таки часто :) нуну.... и то что после того как читак этот исчез за ним полоса от флага синяя пошла в сторону, тоже визуальный баг Link to comment
Shadrissa Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Makc, не обратила внимания на полосу. Ну все равно мне кажется, что это не сх. Видела этого персонажа сегодня на бг и признаков сх у него вроде бы не было. Ну ждите точку зрения кого-нибудь из администрации :) Link to comment
Makc Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Makc, не обратила внимания на полосу. Ну все равно мне кажется, что это не сх. Видела этого персонажа сегодня на бг и признаков сх у него вроде бы не было. Ну ждите точку зрения кого-нибудь из администрации :) потому что я ему сказал чтобы он искал себя на форуме) а вообще есть 2 видео которое идёт секунд 40... начало этого. я думаю не может быть визуальный баг столько времени... тем более он с флагом. что- слишком много совпадений Link to comment
Shadrissa Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Makc, ну я видела уже игрока с противоположной фракции на бг и с флагом. Напасть на него не получилось и он вскоре исчез. Это всё был баг. И стоять они так могут очень долго. С сх обычно персонаж подвижный, он перемещается, бегает через текстуры и тд.. А когда просто стоит на месте.. зачем ему это? Link to comment
Makc Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Makc, ну я видела уже игрока с противоположной фракции на бг и с флагом. Напасть на него не получилось и он вскоре исчез. Это всё был баг. И стоять они так могут очень долго. С сх обычно персонаж подвижный, он перемещается, бегает через текстуры и тд.. А когда просто стоит на месте.. зачем ему это? наглости нет предела) Link to comment
Recommended Posts