Jump to content

Огненная глыба!

Recommended Posts

существует такая уже на данный момент известная проблема про нехватку скриптов, и действительно большинство скриптов тут с лк и каты. а теперь по теме:

Прока на 25% анкаст нету,доп дамага соответственно. Пира это универсальный прок для фаер мага он должен работать правильно. если не так важно в пвп(как вы говорите) тогда важным он будет и в пве. И вот если сравнить плюшки с бомбы и простой пиробласт тот тут и "пилить" нечего. Дамаг явно отличается, я например люблю играть за фаер мага а не аркана или фроста,я люблю мобильный геймплей и хочу видеть работоспособный класс а не пустой вайн.

И вот из замеченного: как только кто то начинает давать доводы про заниженный дамаг какого-либо класса - начинается вайн в сторону представленного класса. Все равно фаера починят и плюшку по вам будут еще красивее(это к локам варам ИМБАБЛ* На**Й Арканам с ихней бомбой).

Я уже представляю пиро на 40к больше.Эххх.Дабл пиро под дф и всё.

существует такая уже на данный момент известная проблема про нехватку скриптов, и действительно большинство скриптов тут с лк и каты. а теперь по теме:

Прока на 25% анкаст нету,доп дамага соответственно. Пира это универсальный прок для фаер мага он должен работать правильно. если не так важно в пвп(как вы говорите) тогда важным он будет и в пве. И вот если сравнить плюшки с бомбы и простой пиробласт тот тут и "пилить" нечего. Дамаг явно отличается, я например люблю играть за фаер мага а не аркана или фроста,я люблю мобильный геймплей и хочу видеть работоспособный класс а не пустой вайн.

И вот из замеченного: как только кто то начинает давать доводы про заниженный дамаг какого-либо класса - начинается вайн в сторону представленного класса. Все равно фаера починят и плюшку по вам будут еще красивее(это к локам варам ИМБАБЛ* На**Й Арканам с ихней бомбой).

Бомба бьет где то в фаере 100-100, пиро 85-100, но при этом у бомбы 4 сек кулдаун, и она еще должна "трескать" 3 секунды, а пиробласты просто могут удачно прокнуть 3 раза и все.

Бомба бьет где то в фаере 100-100, пиро 85-100, но при этом у бомбы 4 сек кулдаун, и она еще должна "трескать" 3 секунды, а пиробласты просто могут удачно прокнуть 3 раза и все.

100к от бомбы? Помоему там больше.

Ты понимаешь, после фикса чарок на оружие сила, интеллект и чарок на плащи. Дамаг очень сильно поубавиться. + Прок от тринкетов.Пасаны не так дамажить будут.

- - - Добавлено - - -

Я уже представляю пиро на 40к больше.Эххх.Дабл пиро под дф и всё.

C фиксом тринкетов которые прокают, чарок на оружие и плащ, твой дамаг снизится пропорционально твоей игре за мага.

Не ап а то пойдёт вайн на дамаг.

какой вайн? баги нужно чинить,мне лично пофиг сколько будет бить,я хочу чтоб работал прок по панде а не по лк

p/s вайн всегда идет

ВВерх!

- - - Добавлено - - -

какой вайн? баги нужно чинить,мне лично пофиг сколько будет бить,я хочу чтоб работал прок по панде а не по лк

p/s вайн всегда идет

Это дитя ваншота, не обращай внимание.

глянь видео hansol или как там его у него максимум 60к летят криты а вы тут по 90к лупите и еще 25% добавить?

По 90 к летит только с фул проков.Основной багодамаг идет за счет прока без диминишинга всех классов = (чарки, триньки).

Насчет hansol просмотрел его дуели в патче 5.0.5

какие в жопу 60к? Где стабильный крит пиров без проков у него 78к.Балаболить не хорошо.
Firlon, 100 баллов, надоели ныть, не можете засейвиться ваши траблы

Сами еще ныть будете :facepalm:.

Не можете засейвиться во время малефик граспа под бурстом -- ваши траблы.

[ATTACH=CONFIG]6543[/ATTACH] -- основываться буду на этом

вот с таким проком у меня в того же шп максиум 70к(а вот у шп мо мне крит варьируется от 150к от чумы до 100к от взрыва),

P\s мне кажется если бы я спамил бомбу в аркане яб ваншотил) разница чувствуется. Так что вайн прекратили.

http://db.pandawow.me?spell=11366 (1816 to 2305 [+ 198% of SpellPower] +25% от получившегося числа и я замечу что этот урон не является китическим,в случае с критическим уроном все что получается мы умножаем еще на 206%(x2.06)( 6% добавил так как стоит камушек в шапке) пиробласт. В моем случае если посчитать,то я бью мало если учитывать что 70к это крит. Почему? потому что нету 25% апа.

вот мой расчет:

взял средний показатель без спд 2000 + 70000(округлил 198% до 200% от спд в моем случае спд округлил до 35к) получил 72000 урона,теперь делаем расчет апа на 25% :

72000 х 25%/100% = 18000 это 25% усиление (то есть сам добавочный урон) теперь 18000 + 72000 =90000

это не крит. теперь 90000 х 2.06 (206%) = 185400 это крит. в нашем случае часть выделенная зеленым цветом отсутствует что по сути делает дальнейший урон слабее.

рачет проведен не учитывая рес и пвп силу

ах да и забыл еще кое что: теперь все что мы получили не критом - умножаем на 25% так как http://db.pandawow.me?spell=114003 ( на нашей версии 25% усиление)

то есть 90000 х 25/100 = 22500 это само усиление от "чародейства",теперь это усиление плюсуем к 90000

вот что получается:

90000 + 22500 = 112500 а вот теперь это мы умножаем на х2.06(206%) и получаем:

112500 х 2.06 = 231750 вот такой урон должен быть при крите, вайните не вайните,провел расчеты исходя из игровых данных скилов и игровых данных моего персонажа.

опять таки не учитывая рес и пвп силу

в случае с чародейством исходным взял 90000 так как сам ап пиры 25% и чародейство не влияют друг на друга и суммируются.

в случае с ресом 70% ( и пвп силой допустим 30%) = +-40% поглощения урона(это теоретически)

1 полученный урон без чародейства 185400

теперь делаем еще 1 расчет

185400 х 40/100 = 74160 (поглощается)

тперь из 185400 отнимаем 74160 получаем = 111240 чистого входящего( критом )

теперь же считаем с проком чародейства.

231750 х 40/100 = 92700 (это поглощается)

теперь 231750 - 92700 = 139050 чистого входящего (критом)

про вот это я молчу http://db.pandawow.me?spell=132209

если подсчитать общее усиление : 25%пира +25% чародейство +10% пироман выходит точно так же как сказал друид хенсолу

OMG

у нас конечно же урон меньше намного)

Edited by Striker
[ATTACH=CONFIG]6543[/ATTACH] -- основываться буду на этом

вот с таким проком у меня в того же шп максиум 70к(а вот у шп мо мне крит варьируется от 150к от чумы до 100к от взрыва),

Ммм 70к? Интересно сколько у меня спд получаеься когда пол фул арене летит 100-130к?

- - - Добавлено - - -

И где ты видел чтобы чума 150к била?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]6637[/ATTACH] ну вот фул проки хз сколько спд и я понимаю что это по лока не сильно одетому.

- - - Добавлено - - -

Блин скрины старые в миниатюре , и хз как убрать(

Edited by Darksagen2
Ммм 70к? Интересно сколько у меня спд получаеься когда пол фул арене летит 100-130к?

- - - Добавлено - - -

И где ты видел чтобы чума 150к била?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]6637[/ATTACH] ну вот фул проки хз сколько спд и я понимаю что это по лока не сильно одетому.

- - - Добавлено - - -

Блин скрины старые в миниатюре , и хз как убрать(

в дуэли с шп фул арена 37% пвп силы 149к чума китом прилетела.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...