alexlolq Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Зачем кидать скрин, в котором ты на 5 месте, да ищо и твоя фракция проиграла ? лоол. 5 к 10, ты что тыж монк:brberbrb:
Dinezer Posted October 1, 2014 Author Posted October 1, 2014 Зачем кидать скрин, в котором ты на 5 месте, да ищо и твоя фракция проиграла ? 5 к 10, ты что тыж монк:brberbrb: А ты в курсе, что когда рбг играется между ордой - фракции выбираются условно и я был "за альянс"? Если нет, то теперь ты в курсе. Мы победили.
kostya Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 (edited) А ты в курсе, что когда рбг играется между ордой - фракции выбираются условно и я был "за альянс"? Если нет, то теперь ты в курсе. Мы победили. А, так это рбг? Я думал детский сад какой-то. Зачем кидать скрин, в котором ты за альянс? Если твоя ги за орду? http://forum.pandawow.ru/image.php?u=282&dateline=1401174698 Кликер. Edited October 1, 2014 by kostya
kostya Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Вв монк и сам как хил выжить может. Если уметь:troll1:
Сапсан Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 А ты в курсе, что когда рбг играется между ордой - фракции выбираются условно и я был "за альянс"? Если нет, то теперь ты в курсе. Мы победили. Небось с пугами играли.
JustForFun Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 1-1.. - - - Добавлено - - - Вв монк и сам как хил выжить может. Если уметь:troll1: Даже не пытайся типо :troll1:,когда в тебя вливаются больше 5 человек,я посмотрю на тебя как хил ты выживешь.
alexlolq Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 1-1.. - - - Добавлено - - - Даже не пытайся типо :troll1:,когда в тебя вливаются больше 5 человек,я посмотрю на тебя как хил ты выживешь. Не понял на счёт "не пытайся". Когда в меня вливаются 5 чел? И что тут такого? У меня такое было и не раз. Просто кликерам не суждено выживать.
Лонлих Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Не понял на счёт "не пытайся". Когда в меня вливаются 5 чел? И что тут такого? У меня такое было и не раз. Просто кликерам не суждено выживать. а от 1 вшивого шп все равно падал :troll1:
kostya Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 (edited) а от 1 вшивого шп все равно падал :troll1: Я прост тогда в школе был, там клава неудобная.:gnome1: Ну ты мя понимаешь:troll1: И вообще, Пять ноль пять не в счет Edited October 2, 2014 by kostya
Лонлих Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Я прост тогда в школе был, там клава неудобная.:gnome1: Ну ты мя понимаешь:troll1: И вообще, Пять ноль пять не в счет но на 5.4.2 я тибя тоже павнил :(99
JustForFun Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Я прост тогда в школе был, там клава неудобная.:gnome1: Ну ты мя понимаешь:troll1: И вообще, Пять ноль пять не в счет :appl: - - - Добавлено - - - Не понял на счёт "не пытайся". Когда в меня вливаются 5 чел? И что тут такого? У меня такое было и не раз. Просто кликерам не суждено выживать. Ты отвечаешь за свои слова пиз*абол,что я кликер?
kostya Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 :appl: - - - Добавлено - - - Ты отвечаешь за свои слова пиз*абол,что я кликер? Притуши пукан, петушок. Да, ты кликер. А еще лалка. (Агррр)
JustForFun Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Притуши пукан, петушок. Да, ты кликер. А еще лалка. (Агррр) я в тебе не сомневался ко-ко
kostya Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 я в тебе не сомневался ко-ко Во мне даже моя учительница не сомневается. С чего бы кликеру сомневаться? 1
Сэр Любитель. Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Ги бамжей лул )))00 - - - Добавлено - - - ко-ко На петушином не понимаю чет
Dinezer Posted October 2, 2014 Author Posted October 2, 2014 Ги бамжей лул )))00 - - - Добавлено - - - На петушином не понимаю чет Опять оскорбления пошли? ну что же, я считаю выражать свое мнение - это нормально, но надо знать меру. Ты лишь показываешь уровень своего развития и неудачные попытки "троллинга".
kostya Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Опять оскорбления пошли? ну что же, я считаю выражать свое мнение - это нормально, но надо знать меру. Ты лишь показываешь уровень своего развития и неудачные попытки "троллинга". Ты на мой вопрос ответь : Зачем выкладывать скрин, где ты унижаешь фракцию своей гильдии?
Psychopwnz Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 >>> лалка >>> троллинг >>> пукан верните мне мой 2007
sylviar Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 >>> лалка >>> троллинг >>> пукан верните мне мой 2007 С Эмо?)
JustForFun Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Во мне даже моя учительница не сомневается. С чего бы кликеру сомневаться? Тебе скинуть мою панель школьник?
Recommended Posts