Jump to content

Оскорбление Родителей (ник Keldelar)

Recommended Posts

Posted

ну а ты что написал мудн!

- - - Добавлено - - -

и графон у тебя убойный с тетриса играеш?

Posted

в том то и дело , что ничего не писал. просто мы с варом уделали его пала и вар пошол хавать хавку сделанную мной на арене. вот паря и психонул.

а играл с Ноута. и какая тебе разница с чего я играю,хоть и с тетриса.

Posted
я если честно против бана по сколько человек просто сорвался да и я с ним в рейд ходил вроде нормальный человек) просто был в пахожей ситуации, а потом пожелел
Posted
я если честно против бана по сколько человек просто сорвался да и я с ним в рейд ходил вроде нормальный человек) просто был в пахожей ситуации, а потом пожелел

если бы он на меня матерился или вара, мне бы было глубоко фиолетово, но затрагивать родителей и писать такие гадости,извини уж... если оно быдло, то пусть сидит в БАНе

Posted
если бы он на меня матерился или вара, мне бы было глубоко фиолетово, но затрагивать родителей и писать такие гадости,извини уж... если оно быдло, то пусть сидит в БАНе

я видел и похлесще дебилов) думаю стоит простить не реально простить

• Like 1
Posted

Думаю стоит и вправду простить, так как большенство его оправдывает.

Да он и не плохие гайды писал по рабочим и не рабочим инстам, рарникам, так что Я ПРОСЧАЮ:angel:!

Тема закрыта.:bye:

Posted
Думаю стоит и вправду простить, так как большенство его оправдывает.

Да он и не плохие гайды писал по рабочим и не рабочим инстам, рарникам, так что Я ПРОСЧАЮ:angel:!

Тема закрыта.:bye:

тебе с таким ником только в цирке работать клоуном.

по сабжу человек допустил ошибку за которую он должен ответить.

Posted
Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... Говорят помогает!
Posted
Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... Говорят помогает!

если кто-нибудь такое тебе скажет на улице ты тоже проигноришь и возможно даже смиришься с этим?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...