Korri Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я думаю многие игроки которые играют в PandaWoW хотели бы от сайта больше конкурсов на творчество и акций с интересными идеями и условиями. К примеру те же конкурсы рисунков при победе в которых допустим 10 победителям на заданную тему давали редкого маунта или какое-то количество бонусов. Ну или акция "победи в пвп при условии что будешь раздет" выложи видео на форум или группу в VK и получи эпическую шмотку. Я думаю администрации не тяжело будет проводить подобные конкурсы на сайте хотя бы раз в месяц, тогда у игроков будет желание стараться, и играть на столь интересном сервере.
...MASTHEAD... Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Уже миллион тем сделали насчет этого. Всем пофиг.
zerox21 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 победи в пвп при условии что будешь раздет А проводить где будем? В реале? :) Хардкорно хД
Korri Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Очень смешно ребята, но я просто привёл примеры конкурсов а вы как идиоты не поняв сути "ржоте". Что за народ...
Homa-master Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 больше конкурсов на творчество и акций с интересными идеями и условиями К примеру те же конкурсы рисунков Давно пора, надоели конкурсы а-ля "Гурубаши".
zerox21 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Очень смешно ребята, но я просто привёл примеры конкурсов а вы как идиоты не поняв сути "ржоте". Что за народ... А я как бы "Да!" проголосовал :)
Александр9524 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 В прошлом году, когда пандашошу исполнился год, были и сняты баны, и боны дополнительные и даже ДИСКОТЕКА в шаттрате, ну я там не был.... И еще конкурсы должны быть под Новый Год, но ждать так долго не хочется?)))
zerox21 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Угадайте кто за нет проголосовал. Наш почетный торговец бананами, кто ж ещё - - - Добавлено - - - И еще конкурсы должны быть под Новый Год Конкурс с рисунками и бонусы как поздравление - традиция хД
Дюдя Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 По-моему конкурсы типа "сделай видео - получи редкого маунта" больше подошли бы к серверу с онлайном 200-300 человек. Представляешь, какое кол-во видео(при условии хорошей награды) хлынет на пшош в случае конкурса ? Не разберут. Как по мне, нужно что-то другое, что-то более глобальное. К примеру крупный PvP-турнир, в котором примут участие несколько сотен игроков. Естественно такой турнир продлится не менее 2-3 месяцев, но зато как эпично. Хотя сейчас всё ещё слишком херовый баланс... 1
Korri Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Я же вам говорю это пример!:mad: - - - Добавлено - - - И да, твоя идея прекрасна!
ankalia Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 По-моему конкурсы типа "сделай видео - получи редкого маунта" больше подошли бы к серверу с онлайном 200-300 человек. Представляешь, какое кол-во видео(при условии хорошей награды) хлынет на пшош в случае конкурса ? Не разберут. Как по мне, нужно что-то другое, что-то более глобальное. К примеру крупный PvP-турнир, в котором примут участие несколько сотен игроков. Естественно такой турнир продлится не менее 2-3 месяцев, но зато как эпично. Хотя сейчас всё ещё слишком херовый баланс... Шел бы ты от сюда со своим PvP!
maserati Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Рисунки идите рисуйте в школе искусств, а не на форуме компьютерной игры.
Korri Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Рисунки идите рисуйте в школе искусств, а не на форуме компьютерной игры. Если не нравится, катись, ты читай то что я ранее писал всем! А если у тебя нет способности к творчеству не возникай, или хотя бы научись рисовать КлоУНмаМкеПРИвет!
maserati Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 КлоУНмаМкеПРИвет! В одном наборе букв нарушил сразу 3 правила. Поздравляю. А если у тебя нет способности к творчеству не возникай У меня есть способность здраво мыслить, в отличии от тебя.
Korri Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 В одном наборе букв нарушил сразу 3 правила. Поздравляю. У меня есть способность здраво мыслить, в отличии от тебя. О боже ты идиот? Ты как бесполезный школьник-двоишник, кидаешся на любую письменную ошибку дабы доказать что ты прав, это детский аргумент, не убедил ты меня, довай, 2-ая попытка. - - - Добавлено - - - Ребят, в каждой теме поподается человек-говно который любит повонять?
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Некому этим заниматься, поэтому не реализовано. У Администрации итак дел до фени, с новым патчем еще больше стало. Так что либо предложи свою кандидатуру, либо найди человека, которому будет интересно создавать, а не участвовать.
Kofeek Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 В конце месяца р1 в 3с дам 1к бонусов :troll1::troll1:
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 В конце месяца р1 в 3с дам 1к бонусов :troll1::troll1: Отличная идея для развития 3с и конкурсов. Вот и берись за это дело.
zerox21 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 (edited) Перенесено в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=93946 Edited September 28, 2014 by zerox21
Recommended Posts