fanat1 Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 смотрел ниже тему там за оскорбления родителей и тд и тп дали мут на 4 часа. мне только что в игре модератор Enfix за слово "дура" дал мут на 4 часа и еще издевался в чате " я ведь всё правильно сделал? :D" там ему сказали что нет , что он просто придерается на что он ответил "да вапщиии" и ушел спать. Это нормально разве? картинки приложить не могу , так как мне надоело уже их редактировать. сделал скрин - слишком большое изображение. обрезал - слишком большое еще. уменьшил вес - по госту размеров не прошло. порезал пополам - слишком много весит..... если нужно могу залить в вк и кинуть сюда ссылку с его стебом после того как дал мне мут на целых 240 минут буквально незачто. когда флудеры посреди дня получают по 30минут
Ghost Фил Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 за слово "дура" дал мут на 4 часа и еще издевался в чате " я ведь всё правильно сделал? Всё правильно. Вот, прочитайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 сюда ссылку с его стебом после того как дал мне мут на целых 240 минут буквально незачто Залейте на любой фотохостинг, посмотрим. 1
Dcforeva Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Радикал тебе в помощь, туда заливаешь фото без уменьшения размера и ссылку сюда даешь, ну и по-правилам оформи чтоль
Recommended Posts