safrodick Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) Уважаемые игроки данного сервера прошу если вас не затруднит написать тут какой ник у персонажа на крыше! Не у того который выделен а у того который на крыше! Буду очень благодарен! ГМ утверждают что я слепой и там отчетливо виден ник,вот я и хочу узнать правда это или нет! Очень буду рад если ГМ не удалят этот пост! [ATTACH=CONFIG]58111[/ATTACH] Заодно убедитесь что все ники над персонажами видны отчетливо а вот именно над этим ник размыт почему-то! Edited October 3, 2014 by safrodick
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 Я просил ник того персонажа который на крыше а не тот который в выделении!
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 На карту глянь если не сложно,там 3 игрока альянса) Две точки рядом со стрелкой обозначающей игрока)
safrodick Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 Хорошо,спасибо за ваше мнение! Просто мой ник именно Уранус! И мне дали бан не за что... И бан на форуме за то что я написал в тему с обжалованием... - - - Добавлено - - - А как вы думаете сложно в фотошопе затереть ник над персом так как долго его изменять и заменить ник на выделенном персе и в колонке сбоку? Почему не видно ник этого персонажа на крыше? И почему допустим на этом фото все очень четко видно? [ATTACH=CONFIG]58112[/ATTACH] Хотя по сути персонаж находится еще дальше...
maximilian124 Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 И бан на форуме за то что я написал в тему с обжалованием... Нет,вам дали бан за это: Запрещается создавать повторные заявки, если в первой был дан четкий ответ(будет ли снято нарушение или нет) Сообщения с гневными высказываниями и оскорблениями Администрации и игроков будут закрываться без рассмотрения. (написано в первом посте темы "Обжалование блокировки") Уважаемые игроки данного сервера прошу если вас не затруднит написать тут какой ник у персонажа на крыше! К разделу "Нарушители" не относится.Спрашивайте у игроков в разделе "Обсуждение" или Флудилка"
Recommended Posts