Jump to content

Очнь прошу посмотреть!

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые игроки данного сервера прошу если вас не затруднит написать тут какой ник у персонажа на крыше! Не у того который выделен а у того который на крыше! Буду очень благодарен! ГМ утверждают что я слепой и там отчетливо виден ник,вот я и хочу узнать правда это или нет! Очень буду рад если ГМ не удалят этот пост!

[ATTACH=CONFIG]58111[/ATTACH]

Заодно убедитесь что все ники над персонажами видны отчетливо а вот именно над этим ник размыт почему-то!

Edited by safrodick
Posted
На карту глянь если не сложно,там 3 игрока альянса) Две точки рядом со стрелкой обозначающей игрока)
Posted

Хорошо,спасибо за ваше мнение! Просто мой ник именно Уранус! И мне дали бан не за что... И бан на форуме за то что я написал в тему с обжалованием...

- - - Добавлено - - -

А как вы думаете сложно в фотошопе затереть ник над персом так как долго его изменять и заменить ник на выделенном персе и в колонке сбоку? Почему не видно ник этого персонажа на крыше? И почему допустим на этом фото все очень четко видно?

[ATTACH=CONFIG]58112[/ATTACH]

Хотя по сути персонаж находится еще дальше...

Posted
И бан на форуме за то что я написал в тему с обжалованием...

Нет,вам дали бан за это:

Запрещается создавать повторные заявки, если в первой был дан четкий ответ(будет ли снято нарушение или нет)

Сообщения с гневными высказываниями и оскорблениями Администрации и игроков будут закрываться без рассмотрения.

(написано в первом посте темы "Обжалование блокировки")

Уважаемые игроки данного сервера прошу если вас не затруднит написать тут какой ник у персонажа на крыше!

К разделу "Нарушители" не относится.Спрашивайте у игроков в разделе "Обсуждение" или Флудилка"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 59 Guests (See full list)

• Create New...