Сороки Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH] p.s. Да, бомбануло. Edited October 3, 2014 by Сороки 20
Сороки Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 А ханты перестали нагибать? А когда они нагибали? Обычный класс. Дело скорее в рдру, они хилятся просто нереально.
Греиджой Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 А когда они нагибали? Ну на старте они выдавали вполне годный дамаг, на уровне варов 542. В 2с редко попадал на рдру, возможно и есть такое, но в тройках они падают за стан.
Twilighthour Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Пффф... рдру, вы серьезно? Хпристы и ВВ монки! Вот это настоящий ад. Я уже ненавижу всем сердцем чертову звезду.
Дюдя Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Я бы не отметил больших изменений в игровом процессе. Спеллы может и исправили, но общая ситуация на арене осталась прежней. Все ещё нагибают тимы типа "имбахил+имбадд", то есть рдру+авар, хмонк+авар и тд.
Shodan Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Я бы не отметил больших изменений в игровом процессе. Спеллы может и исправили, но общая ситуация на арене осталась прежней. Все ещё нагибают тимы типа "имбахил+имбадд", то есть рдру+авар, хмонк+авар и тд. Хмонк + авар могут отлететь от 2 ретриков , лол. Главное играть в монка.
Дюдя Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Хмонк + авар могут отлететь от 2 ретриков , лол. Главное играть в монка. Вчера так и было, я же из личного опыта говорю. ретрик+ретрик vs. хмонк+авар Со старта блинкал монка(ибо после стана в него не попасть), вара в стан, и двойной бурст в монка. Результат ? Ну опустили монка почти до нуля, я на секунду оглядел клаву, пальцы слетели, когда снова посмотрел на экран - монк был уже далеко за пределами ближнего боя с фулл столбом хп. Ещё через пару секунд варушка нанес последний удар своего рандомного имба скилла и я упал. Чуть позже упал второй ретрик. Я не говорю, что мы с напарником играли как боги(по крайней мере я так не играл), но и сделали достаточно, чтобы свалить вонючку-сферобота.
zerox21 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 свалить вонючку-сферобота. Ну за что вы нас так не любите? :) Я уже достаточно поиграл на 5.4.8., не буду говорить о сложных тимах, самые сложные это там где или очень баганый класс или наоборот хорошо починенный. В этом патче нехило из дамагеров апнулись ханты(хз какой спек), авары, анхолидк и ретрики. По хилам сказать ничего не могу поскольку подобное сложно определить не играя им самим. Могу сказать толкьо по монкам, особого прироста в чём либо нам не дал этот патч, единственное приятное - это починка трансцендентности. И то сейчас попадаешь на такие тимы где или нет смысла её использовать или это просто губительно (маг/шп).
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Картинка сделала мой день, ехал на работу, увидел, и понял как прекрасен этот мир)))
Nifertiti Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Диск прист, тт монк изи килл\контроль для фаер мага. Рдру... Ханты нагибают как не знаю кто, паладины так же:) Вары не тащат так, как раньше. ИМХО
Харакуна Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ну что могу сказать по поводу арены если аренить только с хилом. Сегодня будем с моим напарником брать 2к
Бробиван Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Вроде как бм апнули, вот они и нагибают. Апнули? Молниеносные удары единственное, что затронули, и то, криво починили (работает только прирост на 50% к автоатакам пета). А так у петов не пашет ПВП сила, так что радуйтесь. :troll1:
Twilighthour Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ну за что вы нас так не любите? :) Я уже достаточно поиграл на 5.4.8., не буду говорить о сложных тимах, самые сложные это там где или очень баганый класс или наоборот хорошо починенный. В этом патче нехило из дамагеров апнулись ханты(хз какой спек), авары, анхолидк и ретрики. По хилам сказать ничего не могу поскольку подобное сложно определить не играя им самим. Могу сказать толкьо по монкам, особого прироста в чём либо нам не дал этот патч, единственное приятное - это починка трансцендентности. И то сейчас попадаешь на такие тимы где или нет смысла её использовать или это просто губительно (маг/шп). Хотелось бы добавить... В действительности у монков ничего не поменялось. Пофиксили по моему только символ спасательной сферы и транцендентность. Это и + и -. Поменялась общая картина пвп. Из-за большого кол-ва реса на пвп-тринях. Поэтому большинство классов наносят так мало дамага. Я сейчас имею 6700 ресайленса.
Mol Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 http://6.firepic.org/6/images/2014-10/04/g9zxw8nd0cew.png 3
хочу тандер два Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Mol, почему я тебе спасибку не могу поставить?
Twilighthour Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Шутник. Я не шутил. Звезда, контроль над разумом, фир, звезда. И ты в топе.
хочу тандер два Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Главное в стенку стать, а то звезда не сможет хильнуть 8 раз
Twilighthour Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ох щи~ и я чуть было не забыл про щиты, которые поглощают 50% бурста авара.
Сороки Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 рдру рил какие то бешеные Попробовал в пвп - не могу прожать ниже 400 к, может до 300 спускаю, дальше никак.
Recommended Posts