Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ханты перестали нагибать?

А когда они нагибали? Обычный класс.

Дело скорее в рдру, они хилятся просто нереально.

Posted
А когда они нагибали?

Ну на старте они выдавали вполне годный дамаг, на уровне варов 542. В 2с редко попадал на рдру, возможно и есть такое, но в тройках они падают за стан.

Posted
Пффф... рдру, вы серьезно? Хпристы и ВВ монки! Вот это настоящий ад. Я уже ненавижу всем сердцем чертову звезду.
Posted

Я бы не отметил больших изменений в игровом процессе. Спеллы может и исправили, но общая ситуация на арене осталась прежней.

Все ещё нагибают тимы типа "имбахил+имбадд", то есть рдру+авар, хмонк+авар и тд.

Posted
Я бы не отметил больших изменений в игровом процессе. Спеллы может и исправили, но общая ситуация на арене осталась прежней.

Все ещё нагибают тимы типа "имбахил+имбадд", то есть рдру+авар, хмонк+авар и тд.

Хмонк + авар могут отлететь от 2 ретриков , лол. Главное играть в монка.

Posted
Хмонк + авар могут отлететь от 2 ретриков , лол. Главное играть в монка.

Вчера так и было, я же из личного опыта говорю.

ретрик+ретрик vs. хмонк+авар

Со старта блинкал монка(ибо после стана в него не попасть), вара в стан, и двойной бурст в монка. Результат ? Ну опустили монка почти до нуля, я на секунду оглядел клаву, пальцы слетели, когда снова посмотрел на экран - монк был уже далеко за пределами ближнего боя с фулл столбом хп.

Ещё через пару секунд варушка нанес последний удар своего рандомного имба скилла и я упал. Чуть позже упал второй ретрик.

Я не говорю, что мы с напарником играли как боги(по крайней мере я так не играл), но и сделали достаточно, чтобы свалить вонючку-сферобота.

Posted
свалить вонючку-сферобота.

Ну за что вы нас так не любите? :)

Я уже достаточно поиграл на 5.4.8., не буду говорить о сложных тимах, самые сложные это там где или очень баганый класс или наоборот хорошо починенный.

В этом патче нехило из дамагеров апнулись ханты(хз какой спек), авары, анхолидк и ретрики. По хилам сказать ничего не могу поскольку подобное сложно определить не играя им самим. Могу сказать толкьо по монкам, особого прироста в чём либо нам не дал этот патч, единственное приятное - это починка трансцендентности. И то сейчас попадаешь на такие тимы где или нет смысла её использовать или это просто губительно (маг/шп).

Posted

Диск прист, тт монк изи килл\контроль для фаер мага.

Рдру...

Ханты нагибают как не знаю кто, паладины так же:)

Вары не тащат так, как раньше. ИМХО

Posted
Вроде как бм апнули, вот они и нагибают.

Апнули? Молниеносные удары единственное, что затронули, и то, криво починили (работает только прирост на 50% к автоатакам пета). А так у петов не пашет ПВП сила, так что радуйтесь. :troll1:

Posted
Ну за что вы нас так не любите? :)

Я уже достаточно поиграл на 5.4.8., не буду говорить о сложных тимах, самые сложные это там где или очень баганый класс или наоборот хорошо починенный.

В этом патче нехило из дамагеров апнулись ханты(хз какой спек), авары, анхолидк и ретрики. По хилам сказать ничего не могу поскольку подобное сложно определить не играя им самим. Могу сказать толкьо по монкам, особого прироста в чём либо нам не дал этот патч, единственное приятное - это починка трансцендентности. И то сейчас попадаешь на такие тимы где или нет смысла её использовать или это просто губительно (маг/шп).

Хотелось бы добавить...

В действительности у монков ничего не поменялось. Пофиксили по моему только символ спасательной сферы и транцендентность. Это и + и -.

Поменялась общая картина пвп. Из-за большого кол-ва реса на пвп-тринях. Поэтому большинство классов наносят так мало дамага. Я сейчас имею 6700 ресайленса.

Posted
рдру рил какие то бешеные

Попробовал в пвп - не могу прожать ниже 400 к, может до 300 спускаю, дальше никак.