Jump to content

Recommended Posts

Posted
;685725']Не стоит. Двое уже ушли отдыхать :beee:

А ты морж разве??Как боком относиться морж и собаки к тебе??

Posted (edited)
  Massacre said:

Просто в гильдии,мы провели маленькое исследование,что собака случена с осьминогом родит моржа!вот и понеслось от туда,про все это.А ели он считает себя животным с большими иклами,которого родила собака,то это его проблемы из-за простых слов банить не в чем не виноватых игроков,которые просто пишут в чат про то,что морж,сын собаки:crazy:

- - - Добавлено - - -

надо ж чем-то заниматься,делать новые открытия в мире варкрафт в то время,пока крыска ТТВ ,не расскажет Лорду весь план на день гильдии СПК)Удивительно,как это она не рассказала вам про наши иследования?:shock:

Edited by Плавленный
Posted
  Плавленный said:
в то время,пока крыска ТТВ ,не расскажет Лорду весь план на день гильдии СПК)Удивительно,как это она не рассказала вам про наши иследования?:shock:

Пруф или балабол.

• Like 1
Posted (edited)
  Massacre said:

А вы не думали, что персонаж с никнеймом Морж - был, есть и будет?

Плавленный said:
А ели он считает себя животным с большими иклами,которого родила собака,то это его проблемы из-за простых слов банить не в чем не виноватых игроков,которые просто пишут в чат про то,что морж,сын собаки:crazy:

Это никак не мои проблемы. Вас никто не заставлял писать это в world-chat, никто не тянул за язык :)

Edited by Ghost [Фил]
  • Like 2
Posted
;686368']А вы не думали, что персонаж с никнеймом Морж - был, есть и будет?

Это никак не мои проблемы. Вас никто не заставлял писать это в world-chat, никто не тянул за язык :)

Знаю персонажа с ником английскими буквами,а вот русскими еще не встречал.Я не пойму,тебя в школе так дразнили что ты всех подряд банишь?

- - - Добавлено - - -

Бробиван said:
Пруф или балабол.

1.Собирались мы на стену,деф уже был собран заранее

2.Тренировка на Гурбаши:ТТВшники уже летали над нами,наверно ждали свою сову чтоб астральной бурей слить,а то без нее они ничто..и это гильдия,которую КОГДА-ТО уважали,и она БЫЛА одна из лучших гильдий Альянса,а кто вы сейчас?кучка неудачников с девизом:НЕ ЗАБАГАЕМ,НЕ ПРОЙДЕМ!.

Вывод только один-крыса в гильдии

Posted
  Плавленный said:
Знаю персонажа с ником английскими буквами,а вот русскими еще не встречал.Я не пойму,тебя в школе так дразнили что ты всех подряд банишь?

- - - Добавлено - - -

2.Тренировка на Гурбаши:ТТВшники уже летали над нами,наверно ждали свою сову чтоб астральной бурей слить,а то без нее они ничто..и это гильдия,которую КОГДА-ТО уважали,и она БЫЛА одна из лучших гильдий Альянса,а кто вы сейчас?кучка неудачников с девизом:НЕ ЗАБАГАЕМ,НЕ ПРОЙДЕМ!.

Вы вообще как истерички слились на сёркл из-за того, что вас сова слила.

Вывод сами знаете.

Posted
  Сапсан said:

Вывод сами знаете.

Хомо будь проще

- - - Добавлено - - -

Бробиван said:
Пруф или балабол.

Ты кто по жизни что бы тебе еще что то доказывать??

- - - Добавлено - - -

;686368']А вы не думали, что персонаж с никнеймом Морж - был, есть и будет?

Моржы были до твоего рождения которых рожали псины

Posted
  Сапсан said:

Вывод сами знаете.

На серкл мы ушли совершенно по другой причине.Будем считать это маленьким оспуском для СПК)

Posted
  Плавленный said:
На серкл мы ушли совершенно по другой причине.Будем считать это маленьким оспуском для СПК)

Денчик все бухешь?

Posted
  Плавленный said:

1. А вы не думали, что кто-то мог спалить, как вы собираетесь? Или же то, что мы сами в тот момент хотели напасть на вашу стену, но вы оказались быстрее?

2. Мы, в последнее время, часто развлекаемся на гурубаши, а встреча с вами оказалась чистой случайностью.

Я попросил предоставить пруфы, а не обыкновенные догадки.

Massacre said:
Ты кто по жизни что бы тебе еще что то доказывать??

Я обычный человек, который считает, что обвинять гильдию в том, что они крысят, без доказательств - чистой воды сифилис головного мозга.

P.S. хватит пустого текста, или выкладываете скрин, что у вас в рк тело с нашими вкладами, ну или же еще какие-то весомые доказательства. Если таких не имеется, то Плавленный является балаболом.

Posted (edited)
  Бробиван said:
1. А вы не думали, что кто-то мог спалить, как вы собираетесь? Или же то, что мы сами в тот момент хотели напасть на вашу стену, но вы оказались быстрее?

2. Мы, в последнее время, часто развлекаемся на гурубаши, а встреча с вами оказалась чистой случайностью.

Я попросил предоставить пруфы, а не обыкновенные догадки.

Я обычный человек, который считает, что обвинять гильдию в том, что они крысят, без доказательств - чистой воды сифилис головного мозга.

P.S. хватит пустого текста, или выкладываете скрин, что у вас в рк тело с нашими вкладами, ну или же еще какие-то весомые доказательства. Если таких не имеется, то Плавленный является балаболом.

А мне сам ТТВ-ник говорил с которым норм общаюсь что вы крысите инфу

- - - Добавлено - - -

Говорит что не кто не сливает инфу смешно

- - - Добавлено - - -

Любите орать как мы сливаемся а сами в огри не придут

Edited by Massacre
Posted
  Massacre said:
А мне сам ТТВ-ник говорил с которым норм общаюсь что вы крысите инфу

- - - Добавлено - - -

Говорит что не кто не сливает инфу смешно

"говорил", "говорит". Я же сказал, что пруфы нужны, а не пустой текст.

Posted
  Бробиван said:
"говорил", "говорит". Я же сказал, что пруфы нужны, а не пустой текст.

Ты хомо и некому док не кому не собираемся можешь у Вазрудена спросить кто нас крысил до этого =D

Posted
  Massacre said:
Ты хомо и некому док не кому не собираемся можешь у Вазрудена спросить кто нас крысил до этого =D

Зачем нужны запятые

По сабжу, вы утверждаете, что мы крысим, а доказывать этого не собираетесь. Все равно, что если я скажу, что у вас в рк обсуждают тему "как правильно парням сосать хуй" и не буду этого доказывать (на личный счет не воспринимай, просто посмотри, как смешно выглядишь со стороны).

Posted
  Бробиван said:
Зачем нужны запятые

По сабжу, вы утверждаете, что мы крысим, а доказывать этого не собираетесь. Все равно, что если я скажу, что у вас в рк обсуждают тему "как правильно парням сосать хуй" и не буду этого доказывать (на личный счет не воспринимай, просто посмотри, как смешно выглядишь со стороны).

Мы то знаем что как есть а что другие подумают и что они скажут нам не интересно

Posted
Мы то знаем что как есть а что другие подумают и что они скажут нам не интересно

Ок. Чекаю лично через /who. Продолжайте знать в том же духе.

Posted
  SoGood said:
Ок. Чекаю лично через /who. Продолжайте знать в том же духе.

лол ну мы еще не собрались а у вас деф рейд =DСамое интересно что мы говорим в рк инфа до вас моментально приходит я сам мультом вашей ги был и видел это

Posted
  Massacre said:
лол ну мы еще не собрались а у вас деф рейд =DСамое интересно что мы говорим в рк инфа до вас моментально приходит я сам мультом вашей ги был и видел это

Бла-бла-бла.

Massacre said:
я сам мультом вашей ги был

Еще что-то про крыс говоришь.

Posted
  Плавленный said:

Ну первое где докозательство?

Ну а второе почему вы на серкле не остались? Там же нас нет.