cheg2x2 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) 1)Эверайз 2)х100 3)Багоюз, использует http://db.pandawow.me?spell=58635 который у нас багнут (не замедляет дк) в итоге получает огромное преимущество на арене\бг\дуэлях в плане того что в бурсте не подвластен контролю любого типа, из-за чего и побеждает.Дополняю, еще и блад стойку багает, не знаю как но у него она получается на помесь с фрост стойкой (дает повышенную регенерацию унной энергии + уменьшает по нему шанс крита) 4)[ATTACH=CONFIG]58280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58281[/ATTACH] П.С. Для сравнения стандартная блад стойка адк и фдк [ATTACH=CONFIG]58282[/ATTACH] Edited October 4, 2014 by cheg2x2
andry33 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) Гду тут багоюз??Символ сам по себе багнут,я не виноват что он не замедляет А про блад стойку я просто спекнулся в блада,и оно само появилось.При чем тут багоюз?[ATTACH=CONFIG]58283[/ATTACH] Edited October 4, 2014 by andry33
Гнутый Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 И что?это не новость, каждый дк сталкивался при смене специализаций( туда обратно тебе и мне приятно) власть багаеться! Непосредственно как игрок может быть виноват в это если даже не зная того что она багнулась! Баг с маунтами был? был! не пол же сервера банить за это!? Банит за ТО что сервер криво работает? 1
cheg2x2 Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 Гду тут багоюз??Символ сам по себе багнут,я не виноват что он не замедляет А про блад стойку я просто спекнулся в блада,и оно само появилось.При чем тут багоюз?[ATTACH=CONFIG]58283[/ATTACH] факт в том что ты не исправляешь это через лк, а продолжаешь пользоваться преимуществом, почитай правила сервера. - - - Добавлено - - - И что?это не новость, каждый дк сталкивался при смене специализаций( туда обратно тебе и мне приятно) власть багаеться! Непосредственно как игрок может быть виноват в это если даже не зная того что она багнулась! Баг с маунтами был? был! не пол же сервера банить за это!? Банит за ТО что сервер криво работает? я говорю конкретно за символ преимущество он дает ощутимое, когда фрост бегает и лупит тебя под 100к а ты ни чего не можешь с ним сделать, везет только магам хантам и т.д. кто может азрывать дистанцию либо имеет хороший дэф как у варов. можно ведь просто не использовать багосимвол, а играть честно не нарушая ни каких правил.
andry33 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 факт в том что ты не исправляешь это через лк, а продолжаешь пользоваться преимуществом, почитай правила сервера. Я уже давно исправил.[ATTACH=CONFIG]58285[/ATTACH] - - - Добавлено - - - я говорю конкретно за символ преимущество он дает ощутимое, когда фрост бегает и лупит тебя под 100к а ты ни чего не можешь с ним сделать, везет только магам хантам и т.д. кто может азрывать дистанцию либо имеет хороший дэф как у варов. можно ведь просто не использовать багосимвол, а играть честно не нарушая ни каких правил. Если символ сам по себе багнут,я не виноват что он не снижает скорость на 70%
Recommended Posts