Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что насчёт монка может ли монк пережить бурст бма если под бурст дать карму на последней секунде кармы кулаки (застанить жанта и петов) потом масс стан и начать бурстовать самому+ подкреиться отваром ( 20% хп и минус 20% дмг по вам)

При этом юзать волну и устранение вместе вызывая целебные эликсиры...

Что скажите?

Posted
Фулы - бабл,руты - фридум, контр - стан,блайнд + есть гуд хил и ок фулы при гире.

2 деттера, сакра, фридум, станы, трапы. Продолжить?

Что-то не видел их переапанного дмг, а то, что пвп сила на пете не пашет - факт. Так что, от части, он опущен. А если вас сливает БМ, и вы ничего не можете поделать, то начинайте играть руками и думать головой (намекаю на то, что 80% дмг БМа - его пет).

Пока будешь сливать пета, он сольет тебя.

И БМы нифига не опущены. Дружище, надо было тебе на лайве играть, прежде чем делать такие выводы.

Posted

Ну должен быть 1 класс или спек который бма может положить ну или хотябы имеет лучшие шансы среди всех классов...

Ведь в вов каждому есть антикласс...

• Like 1
Posted
Ну должен быть 1 класс или спек который бма может положить ну или хотябы имеет лучшие шансы среди всех классов...

Ведь в вов каждому есть антикласс...

Нет, далеко не всегда.

В каждом патче практически делают класс который вообще не контрится.

Катаклизм - фрост маг. или вспомним бк сл/сл лок, вообще не контрился ничем и никак.

Posted
Вы тут такой балаган развели, будто у БМа завышенный дмг, даже выше, чем у варов. Надоело вайнить варов, пришли поорать на нерфанутых БМов? :rofl_mini:
Posted

руки могут многое...глупое выражение, но действенное

- - - Добавлено - - -

даже выше, чем у варов

по твоему у бм слабый дамаг? лалшта

- - - Добавлено - - -

нерфанутых БМов

:facepalm:

Posted
по твоему у бм слабый дамаг? лалшта

Не слабый, но если бы работал хорошо, то был бы больше, ибо пвп сила у пета не пашет. Так что твои "фейспалмы" и удивления ни к чему.

Posted (edited)
Не слабый, но если бы работал хорошо, то был бы больше, ибо пвп сила у пета не пашет. Так что твои "фейспалмы" и удивления ни к чему.

1 раз случайно убили чуваков и уже поставил подписть картинку, феерический мудак.

Шаман надамажил меньше ханта, вангую - шаман вылетел и кариз бегал по арене пол часа ждал пока он отлагает.

Ибо элем-рдру убивает вас 100%, каждую трапу ловит элем или граудинг...

Edited by Twender
Posted
Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста

У ханта только 2 занозы шп и элем тем более для бм. Остальные, мягко говоря, делают насасайку.

Posted
1 раз случайно убили чуваков и уже поставил подписть картинку, феерический мудак.

Шаман надамажил меньше ханта, вангую - шаман вылетел и кариз бегал по арене пол часа ждал пока он отлагает.

Ибо элем-рдру убивает вас 100%, каждую трапу ловит элем или граудинг...

Придумывай свои теории дальше. Ну а элем то там перебаганный, так что не странно, что они нас постоянно заливали. А выиграть их удается не каждому.

Posted

Кхем бробиван если эта тима такая оп то почему всего полтора ляма онинадамажили? И вы ц ляма...

Я за бой дд+хил (я и мой хилер) vs дд+хил меньше 2х лямов не здаю...

- - - Добавлено - - -

Но 2 ляма только за бой длительностью 2 мин а дольше там бывает до 7 лямов доходит..

Posted
Кхем бробиван если эта тима такая оп то почему всего полтора ляма онинадамажили?.

Потому что держали элема в контроле. И оп не тима, а только этот элем. Ибо полтора миллиона, не бурстанув, он надмжил выйдя из контроля в течение секунд 20.

Posted
Потому что держали элема в контроле. И оп не тима, а только этот элем. Ибо полтора миллиона, не бурстанув, он надмжил выйдя из контроля в течение секунд 20.

Дело в том что елем жмет обычную ротацию которую знает даже задроченный елем с лайва с рейтом 1.6.

Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым... :(

Posted (edited)

дамаг в щит идёт в урон? :popcorn: вроде как нет. как и проки

А почему вайн или опрос по бм?

в мм хороший дамаг в 1 цель но не забывай кастовать.

в сурвайве более массовый и на дотах ядах повёрнут. (но баганая) диспесл доты

в бм если масс урон от залпа + там пассивка от пета. (хотя он более для 1х1)

Как по мне бм самая слабая ветка (пет жи тупой и можно убить) как пример

ах да сурв нагнёт бма и останется с 50% хп

- - - Добавлено - - -

Дело в том что елем жмет обычную ротацию которую знает даже задроченный елем с лайва с рейтом 1.6.

Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым...

У элема отличный деф но кд долгое. проки как пулемёт.

от элема можно лосать а вот от шп нет.

Edited by Svirus
Posted

Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым... :(

Тут не в ротации дело, не в руках, тут дело в том, что этот элем без бурстов выпускает 5 проков молний или лавы с мастери. Когда он бурстит, у него лавы летят постоянно от 3 до 5 проками (не меньше). Один разок, без бурстов, он вмазал моему шаму 6 проков с молнии.

Тут уже не руки решают, а помощь Аллаха или ЛММ.

Posted

аллах не аллах всё на...

если хп падает ниже 60-50% убегай

у элема динамики нет

ходячий дот и только

Posted
аллах не аллах всё на...

если хп падает ниже 60-50% убегай

у элема динамики нет

ходячий дот и только

Тоже самое могу сказать и о БМе. Вот один дру уже не успел убежать с 60% хп и подарил мне 35 рейта.

Posted (edited)
Тоже самое могу сказать и о БМе. Вот один дру уже не успел убежать с 60% хп и подарил мне 35 рейта.

знаеш сколько таких не убежало от простого макроса

#showtooltip

/castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство, мощный удар

/cast Рывок

/cast Удар колосса

от простого бабуина

норм игрок примерно взвешиват кд и местность

но ещё раз я говорю от шамана легко убежать и я в особенноси про хантов

Edited by Svirus
Posted
Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз...
Posted
Я бмом играть не собирался.... мне бма в 1х1 нид выиграть вот и ищу антикласс..
Posted
Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз...

Та любой, у кого хватит, или ума, чтобы вконтролить пета, или дмга, чтобы этого же пета убить 2 раза.