Sakra Posted October 22, 2014 Author Posted October 22, 2014 Что насчёт монка может ли монк пережить бурст бма если под бурст дать карму на последней секунде кармы кулаки (застанить жанта и петов) потом масс стан и начать бурстовать самому+ подкреиться отваром ( 20% хп и минус 20% дмг по вам) При этом юзать волну и устранение вместе вызывая целебные эликсиры... Что скажите?
Roflxq Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Фулы - бабл,руты - фридум, контр - стан,блайнд + есть гуд хил и ок фулы при гире. 2 деттера, сакра, фридум, станы, трапы. Продолжить? Что-то не видел их переапанного дмг, а то, что пвп сила на пете не пашет - факт. Так что, от части, он опущен. А если вас сливает БМ, и вы ничего не можете поделать, то начинайте играть руками и думать головой (намекаю на то, что 80% дмг БМа - его пет). Пока будешь сливать пета, он сольет тебя. И БМы нифига не опущены. Дружище, надо было тебе на лайве играть, прежде чем делать такие выводы.
Sakra Posted October 24, 2014 Author Posted October 24, 2014 Ну должен быть 1 класс или спек который бма может положить ну или хотябы имеет лучшие шансы среди всех классов... Ведь в вов каждому есть антикласс... 1
Darkarrow Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Ну должен быть 1 класс или спек который бма может положить ну или хотябы имеет лучшие шансы среди всех классов... Ведь в вов каждому есть антикласс... Нет, далеко не всегда. В каждом патче практически делают класс который вообще не контрится. Катаклизм - фрост маг. или вспомним бк сл/сл лок, вообще не контрился ничем и никак.
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Вы тут такой балаган развели, будто у БМа завышенный дмг, даже выше, чем у варов. Надоело вайнить варов, пришли поорать на нерфанутых БМов? :rofl_mini:
Изикатка Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 руки могут многое...глупое выражение, но действенное - - - Добавлено - - - даже выше, чем у варов по твоему у бм слабый дамаг? лалшта - - - Добавлено - - - нерфанутых БМов :facepalm:
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 по твоему у бм слабый дамаг? лалшта Не слабый, но если бы работал хорошо, то был бы больше, ибо пвп сила у пета не пашет. Так что твои "фейспалмы" и удивления ни к чему.
Twender Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 (edited) Не слабый, но если бы работал хорошо, то был бы больше, ибо пвп сила у пета не пашет. Так что твои "фейспалмы" и удивления ни к чему. 1 раз случайно убили чуваков и уже поставил подписть картинку, феерический мудак. Шаман надамажил меньше ханта, вангую - шаман вылетел и кариз бегал по арене пол часа ждал пока он отлагает. Ибо элем-рдру убивает вас 100%, каждую трапу ловит элем или граудинг... Edited October 24, 2014 by Twender
Svirus Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста У ханта только 2 занозы шп и элем тем более для бм. Остальные, мягко говоря, делают насасайку.
Sakra Posted October 24, 2014 Author Posted October 24, 2014 А апнутые вары нечего немогут сделать бму чтоли? Плохо=(
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 1 раз случайно убили чуваков и уже поставил подписть картинку, феерический мудак. Шаман надамажил меньше ханта, вангую - шаман вылетел и кариз бегал по арене пол часа ждал пока он отлагает. Ибо элем-рдру убивает вас 100%, каждую трапу ловит элем или граудинг... Придумывай свои теории дальше. Ну а элем то там перебаганный, так что не странно, что они нас постоянно заливали. А выиграть их удается не каждому.
Svirus Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 От элема лосать хорошо пока пет кусает) если конечно за чем ;)
Sakra Posted October 24, 2014 Author Posted October 24, 2014 Кхем бробиван если эта тима такая оп то почему всего полтора ляма онинадамажили? И вы ц ляма... Я за бой дд+хил (я и мой хилер) vs дд+хил меньше 2х лямов не здаю... - - - Добавлено - - - Но 2 ляма только за бой длительностью 2 мин а дольше там бывает до 7 лямов доходит..
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Кхем бробиван если эта тима такая оп то почему всего полтора ляма онинадамажили?. Потому что держали элема в контроле. И оп не тима, а только этот элем. Ибо полтора миллиона, не бурстанув, он надмжил выйдя из контроля в течение секунд 20.
Darkarrow Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Потому что держали элема в контроле. И оп не тима, а только этот элем. Ибо полтора миллиона, не бурстанув, он надмжил выйдя из контроля в течение секунд 20. Дело в том что елем жмет обычную ротацию которую знает даже задроченный елем с лайва с рейтом 1.6. Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым... :(
Svirus Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 (edited) дамаг в щит идёт в урон? :popcorn: вроде как нет. как и проки А почему вайн или опрос по бм? в мм хороший дамаг в 1 цель но не забывай кастовать. в сурвайве более массовый и на дотах ядах повёрнут. (но баганая) диспесл доты в бм если масс урон от залпа + там пассивка от пета. (хотя он более для 1х1) Как по мне бм самая слабая ветка (пет жи тупой и можно убить) как пример ах да сурв нагнёт бма и останется с 50% хп - - - Добавлено - - - Дело в том что елем жмет обычную ротацию которую знает даже задроченный елем с лайва с рейтом 1.6. Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым... У элема отличный деф но кд долгое. проки как пулемёт. от элема можно лосать а вот от шп нет. Edited October 24, 2014 by Svirus
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Дело в том что елем жмет обычную ротацию которую знает даже задроченный елем с лайва с рейтом 1.6. Но то что по мимо него её больше не кто не жмет, делает его баганым... :( Тут не в ротации дело, не в руках, тут дело в том, что этот элем без бурстов выпускает 5 проков молний или лавы с мастери. Когда он бурстит, у него лавы летят постоянно от 3 до 5 проками (не меньше). Один разок, без бурстов, он вмазал моему шаму 6 проков с молнии. Тут уже не руки решают, а помощь Аллаха или ЛММ.
Svirus Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 аллах не аллах всё на... если хп падает ниже 60-50% убегай у элема динамики нет ходячий дот и только
Бробиван Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 аллах не аллах всё на... если хп падает ниже 60-50% убегай у элема динамики нет ходячий дот и только Тоже самое могу сказать и о БМе. Вот один дру уже не успел убежать с 60% хп и подарил мне 35 рейта.
Svirus Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 (edited) Тоже самое могу сказать и о БМе. Вот один дру уже не успел убежать с 60% хп и подарил мне 35 рейта. знаеш сколько таких не убежало от простого макроса #showtooltip /castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство, мощный удар /cast Рывок /cast Удар колосса от простого бабуина норм игрок примерно взвешиват кд и местность но ещё раз я говорю от шамана легко убежать и я в особенноси про хантов Edited October 25, 2014 by Svirus
Sakra Posted October 25, 2014 Author Posted October 25, 2014 Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз...
Sakra Posted October 25, 2014 Author Posted October 25, 2014 Я бмом играть не собирался.... мне бма в 1х1 нид выиграть вот и ищу антикласс..
Бробиван Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз... Та любой, у кого хватит, или ума, чтобы вконтролить пета, или дмга, чтобы этого же пета убить 2 раза.
Recommended Posts