Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его...

Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене....

Posted
Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его...

Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене....

У каждого класса есть контроль, и вконтролить пета не сложно.

Posted (edited)

не забывайте что у пета рейндж 25м, через столб

+ в куче, если петы одинаковы, контролить спс

еще что обидно, у мага глыба с 30 сек гипотермией, у пала бабл с 30 сек воздерженостью,

у ханта 2 безнаказанных детернса

Edited by Noxalis
Posted

Кхем ханты обычно юзают 2 детера вместе а это выходит теже 8 сек к томуже эти детеры рефлектят.

Если считать тотчто хантер юзнет 1 детер да он в 2 раза меньше но хант моэет дать трапу отпрыгнуть скатер /стан кайт ....

И да например вар несможет контролить пета дольше 9 сек и потом 3 сек каждые 30 сек

И при этом ханты трынькуют фир а значит пет тоже трынькует так что для варов дела плохие

Posted (edited)
Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз...

ну да меня слушай.

уже писал шп элем. сурвайв нагнёт бм с 50% потратив. даже мм может с 20-30%.

остальные сасут - сасут как памела...

Любого милишника хант караселит. (исключение рог) и то.

http://youtu.be/Wj5tt5NjiPA

Edited by Svirus
  • Like 1
Posted
У каждого класса есть контроль' date=' и вконтролить пета не сложно.[/quote']

если уж речь о контроле. почему роги не контрят ханта. после убив пета? я помню на 3.3.5 они это делали - пытались)

сап слепота стан

ни разу этого не видел (отупели или чё)

Posted
Сообщение от vic

бурст пережил

Легко сказать. С:

а вот это уже другая история =))

Posted

Рикоду видео даже не стал смотреть ....

Уверен что шп может антикласить бму? Даже учитывая отхил от обьятий вампира вместе с дпс трынькой и туже тучку и другие отхилки , хантер всё равно задамагивает очень сильно . Я видел дуэли бмов против очень сильных шп (сами бмы были идиоты пускающие слюни) сначала бм садит шп потом шп поднимаеться спомощью обьятий и паралельно опускает бма до 300к после чего обьятия прооходят и бм просто успевает перегнать (если конечно шп неуспел насобирать на плагу и сьесть ханта за 3 сек)

....

Posted
Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста

фак май лайф

Posted
Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста

У нас на сервере нет хорошо играющих БМов, по крайней мере всех что я встречал я убивал хилом.

Posted
Лёха че ты траишь какой бм, он для дегродов. ММ тут жарит. сурва потестишь.

;) ок

- - - Добавлено - - -

я убивал хилом.

Монком да?

Хочется ржать...............

Posted
Кто то написал что хант каруселит всех силишников кроме рог? Имеешь ввиду у роГи есть шансы против ханта? И вообще мне интересно роги (саб/мути) стали ок после нерфов и т.д.?
Posted
Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом.
Posted
Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом.

Удачи.