Sakra Posted October 25, 2014 Author Posted October 25, 2014 Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его... Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене....
Бробиван Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его... Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене.... У каждого класса есть контроль, и вконтролить пета не сложно.
Noxalis Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) не забывайте что у пета рейндж 25м, через столб + в куче, если петы одинаковы, контролить спс еще что обидно, у мага глыба с 30 сек гипотермией, у пала бабл с 30 сек воздерженостью, у ханта 2 безнаказанных детернса Edited October 26, 2014 by Noxalis
NeroDemon Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 у ханта 2 безнаказанных детернса Детеренс длится в два раза меньше чем бабл и глыба.
Sakra Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Кхем ханты обычно юзают 2 детера вместе а это выходит теже 8 сек к томуже эти детеры рефлектят. Если считать тотчто хантер юзнет 1 детер да он в 2 раза меньше но хант моэет дать трапу отпрыгнуть скатер /стан кайт .... И да например вар несможет контролить пета дольше 9 сек и потом 3 сек каждые 30 сек И при этом ханты трынькуют фир а значит пет тоже трынькует так что для варов дела плохие
Noxalis Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 да дайте мне лучше 2 глыбы по 3 сек, ибо я в ней больше 2 сек не сижу
Monogrammus Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я бмом играть не собирался.... мне бма в 1х1 нид выиграть вот и ищу антикласс.. Элем однозначно
Александр9524 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Не скажи, я элема за бм 1х1 уносил без проблем, просто по дамагу обгонял, оба 550, правда он не хилился...
RIKODOU Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Специально для сакрухи. https://www.youtube.com/watch?v=z8KO_BJytCA 1
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз... ну да меня слушай. уже писал шп элем. сурвайв нагнёт бм с 50% потратив. даже мм может с 20-30%. остальные сасут - сасут как памела... Любого милишника хант караселит. (исключение рог) и то. http://youtu.be/Wj5tt5NjiPA Edited October 27, 2014 by Svirus 1
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 У каждого класса есть контроль' date=' и вконтролить пета не сложно.[/quote'] если уж речь о контроле. почему роги не контрят ханта. после убив пета? я помню на 3.3.5 они это делали - пытались) сап слепота стан ни разу этого не видел (отупели или чё)
vic Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Сообщение от vic бурст пережил Легко сказать. С: а вот это уже другая история =))
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Сообщение от vic бурст пережил Легко сказать. С: раз в 100 лет И И И...
Sakra Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 Рикоду видео даже не стал смотреть .... Уверен что шп может антикласить бму? Даже учитывая отхил от обьятий вампира вместе с дпс трынькой и туже тучку и другие отхилки , хантер всё равно задамагивает очень сильно . Я видел дуэли бмов против очень сильных шп (сами бмы были идиоты пускающие слюни) сначала бм садит шп потом шп поднимаеться спомощью обьятий и паралельно опускает бма до 300к после чего обьятия прооходят и бм просто успевает перегнать (если конечно шп неуспел насобирать на плагу и сьесть ханта за 3 сек) ....
Принцволшебныхдот Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Как тут мм и сурв? Сравнивая с бм... Лёха че ты траишь какой бм, он для дегродов. ММ тут жарит. сурва потестишь.
Медекс Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста фак май лайф
lolius Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста У нас на сервере нет хорошо играющих БМов, по крайней мере всех что я встречал я убивал хилом.
Twender Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Лёха че ты траишь какой бм, он для дегродов. ММ тут жарит. сурва потестишь. ;) ок - - - Добавлено - - - я убивал хилом. Монком да? Хочется ржать...............
Sakra Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Кто то написал что хант каруселит всех силишников кроме рог? Имеешь ввиду у роГи есть шансы против ханта? И вообще мне интересно роги (саб/мути) стали ок после нерфов и т.д.?
InfiltrataQQ Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом.
Roflxq Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом. Удачи.
Recommended Posts