Sakra Posted October 25, 2014 Author Posted October 25, 2014 Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его... Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене....
Бробиван Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Sakra said: Пытаться уюить пета лосая ханта очень сложно особенно рдд к томуже хант может отохвать пета и похилить его... Пытаттся контролить пета вариант но это не легко тебя ведь не ъилят как на арене.... У каждого класса есть контроль, и вконтролить пета не сложно.
Noxalis Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) не забывайте что у пета рейндж 25м, через столб + в куче, если петы одинаковы, контролить спс еще что обидно, у мага глыба с 30 сек гипотермией, у пала бабл с 30 сек воздерженостью, у ханта 2 безнаказанных детернса Edited October 26, 2014 by Noxalis
NeroDemon Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Noxalis said: у ханта 2 безнаказанных детернса Детеренс длится в два раза меньше чем бабл и глыба.
Sakra Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Кхем ханты обычно юзают 2 детера вместе а это выходит теже 8 сек к томуже эти детеры рефлектят. Если считать тотчто хантер юзнет 1 детер да он в 2 раза меньше но хант моэет дать трапу отпрыгнуть скатер /стан кайт .... И да например вар несможет контролить пета дольше 9 сек и потом 3 сек каждые 30 сек И при этом ханты трынькуют фир а значит пет тоже трынькует так что для варов дела плохие
Noxalis Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 да дайте мне лучше 2 глыбы по 3 сек, ибо я в ней больше 2 сек не сижу
Monogrammus Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Sakra said: Я бмом играть не собирался.... мне бма в 1х1 нид выиграть вот и ищу антикласс.. Элем однозначно
Александр9524 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Не скажи, я элема за бм 1х1 уносил без проблем, просто по дамагу обгонял, оба 550, правда он не хилился...
RIKODOU Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Специально для сакрухи. https://www.youtube.com/watch?v=z8KO_BJytCA 1
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) Quote Тема если что про антикласс бму . Кто знает какие классы самые лучшие в битве против бма отпишитесь плз... ну да меня слушай. уже писал шп элем. сурвайв нагнёт бм с 50% потратив. даже мм может с 20-30%. остальные сасут - сасут как памела... Любого милишника хант караселит. (исключение рог) и то. http://youtu.be/Wj5tt5NjiPA Edited October 27, 2014 by Svirus 1
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 \ said: У каждого класса есть контроль' date=' и вконтролить пета не сложно.[/quote'] если уж речь о контроле. почему роги не контрят ханта. после убив пета? я помню на 3.3.5 они это делали - пытались) сап слепота стан ни разу этого не видел (отупели или чё)
vic Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Quote Сообщение от vic бурст пережил Легко сказать. С: а вот это уже другая история =))
Svirus Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Quote Сообщение от vic бурст пережил Легко сказать. С: раз в 100 лет И И И...
Sakra Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 Рикоду видео даже не стал смотреть .... Уверен что шп может антикласить бму? Даже учитывая отхил от обьятий вампира вместе с дпс трынькой и туже тучку и другие отхилки , хантер всё равно задамагивает очень сильно . Я видел дуэли бмов против очень сильных шп (сами бмы были идиоты пускающие слюни) сначала бм садит шп потом шп поднимаеться спомощью обьятий и паралельно опускает бма до 300к после чего обьятия прооходят и бм просто успевает перегнать (если конечно шп неуспел насобирать на плагу и сьесть ханта за 3 сек) ....
Принцволшебныхдот Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Quote Как тут мм и сурв? Сравнивая с бм... Лёха че ты траишь какой бм, он для дегродов. ММ тут жарит. сурва потестишь.
Медекс Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Sakra said: Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста фак май лайф
lolius Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Sakra said: Вообщем кто являеться антикласом бму? Я учитываю что бм хорошо играет. Без троля пожалуйста У нас на сервере нет хорошо играющих БМов, по крайней мере всех что я встречал я убивал хилом.
Twender Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Принцволшебныхдот said: Лёха че ты траишь какой бм, он для дегродов. ММ тут жарит. сурва потестишь. ;) ок - - - Добавлено - - - lolius said: я убивал хилом. Монком да? Хочется ржать...............
Sakra Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Кто то написал что хант каруселит всех силишников кроме рог? Имеешь ввиду у роГи есть шансы против ханта? И вообще мне интересно роги (саб/мути) стали ок после нерфов и т.д.?
InfiltrataQQ Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом.
Roflxq Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 InfiltrataQQ said: Контроль БМа и сливай пета,после того,как слил пета бурсти в БМа и все. БМов реально снять любым классом. Удачи.
Recommended Posts