Jump to content

Recommended Posts

Posted

Торчуги,вы чо?Совсем оборзели ?

Кого в ги понабрали?

В Хиджале на Краю Света такие крысы попались.Рог и монк.Написал слово "лох"-мут 4 часа.Друг модера написал тоже самое слово,мут на 30 минут за "Капс"

Posted
щас тя бомбанёт школьник в тортуге вся школота а не 18 летнии

Слишком много употребляешь слово "школьник" сам то не оттуда?)

Posted
Удачи ребят)

Всегда интересно с вами замесы устраивать.Только совы все портят...

Ваши?

Posted
перелив постоянный идет! попрошайничает в гильдии спасибки

Маяк вас уже как 4 недели в гильдии нету и успокойтесь я просто понимаю что вы обижены на меня но не стоит нести чушь .

Гильдия офигенная, советую всем вступать =) СПК рады видеть вас в Масс.PVP

Мы вас тоже :good:

Posted
Маяк вас уже как 4 недели в гильдии нету и успокойтесь я просто понимаю что вы обижены на меня но не стоит нести чушь

ты путаешь! меня в гильдии нету 4 дня! обиженный... хм смешно

Posted
тортугу наверно в честь торта назвали какой 18 лет в ги не смеши в любой ги школота а ещё пишут 18 лет нужно и 522 левл шмота и

Смотри это правило было применено не сразу принимать от 18 наверно начали 4-6 месяцев назад .

Posted

http://s30.postimg.org/sb358ogwx/bandicam_2014_10_14_18_15_22_720.jpg

Зелёным показан новый союз стран который нид сделать (Внимание ! Монголия туда не входит !). Красным показаны враги этого союза . Жёлтым показано как будут атаковать враги Чёрным как будут атаковать наши .

Posted
Маяк вас уже как 4 недели в гильдии нету и успокойтесь я просто понимаю что вы обижены на меня но не стоит нести чушь .

Мы вас тоже :good:

Я видел много тем где раздавали спасибки и ты в каждой теме есть и вы переливаете рпб ... Не нужно отмазываться с твоей стороны это смешно выглядит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...