Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: мы вам ни чем не обязаны как и вы нам,мы не друзья а воюющие друг с другом гильдии!и то что вы сказали подождать вас 5 минут,мы подожали!мы в вашу сторону ни одного оскорбления не писали в отличии от вас,и вы еще говорите о какой то культуре или договорённости.смешные вы ребята) Ну,оскорблений у вашу сторону помоему тоже не было. Вы не писали,потому что у вас с гильдии кикают за то,если человек нгаписал в /с чат или /к чат.Я понемаю,мы враждующие гильдии,но у важения к ТОРТУГЕ было,до сегодняшнего дня.
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: а про гильдию которая с верху на нас влетела человек 5-10 вы видели но молчите,просто засунули язык куда по дальше и твердите только одно Смешной.UNTAKE стояли и смотрели,не более.Только пуги кидали ловушки вам и нам.
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 residenetik said: ой да что вы отмазки лепите? у них они постоянные.Привыкай!
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 residenetik said: ой да что вы отмазки лепите? Что не так сказали?
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 residenetik said: я вобшето за спк говарил) Пруф.
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 не знаю про кого ты говоришь,кто там к вам заходит!извините ребята что вам что то не понравилось,не распускайте нюни,собирайте на дэф а то кто ваших пугов будет защищать которые вам так часто в рейдах помогают
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: не знаю про кого ты говоришь,кто там к вам заходит!извините ребята что вам что то не понравилось,не распускайте нюни,собирайте на дэф а то кто ваших пугов будет защищать которые вам так часто в рейдах помогают Пугов мы с собой в рейды не берем.
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 у нас никто не писал потому что ваш гм зашол и сказал что бы всё было тихо без оскорблений и т.д!
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: не знаю про кого ты говоришь,кто там к вам заходит!извините ребята что вам что то не понравилось,не распускайте нюни,собирайте на дэф а то кто ваших пугов будет защищать которые вам так часто в рейдах помогают Может на деф вообще не приходить вам же и 1-им хорошо
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: у нас никто не писал потому что ваш гм зашол и сказал что бы всё было тихо без оскорблений и т.д! Наш в ГМ в запое,не знаю кто там к вам заходил.Ладно вам ребят,с пугами же интереснее меситься чем с противоположными гильдиями.
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята Кто вайпается?повтори-ка!
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята Ходите пугов крошите
Cloper Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 :rofl_mini::rofl_mini:мда шутник: forneta said: нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята - - - Добавлено - - - forneta said: нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята Пугов идите меситесь с ними вам в самый раз: 1
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 вы еп)как вы пошли на стену позавчера и вайпнулись потом в святилище вайпнулись а потом еще и в огри,и просто разлетелись типо нас нету и огри никто не бомбит!а если мы вайпаемся мы не ноем а встаем и пытаемся снести,и в конечном итоге если вы не убегаете мы добиваемся своего) - - - Добавлено - - - да потому что больше некого месить кроме пугов!или вас чтоли?:Dне смеши я уже писал что вы убегаете либо вобще не приходите на дэф)
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: вы еп)как вы пошли на стену позавчера и вайпнулись потом в святилище вайпнулись а потом еще и в огри,и просто разлетелись типо нас нету и огри никто не бомбит!а если мы вайпаемся мы не ноем а встаем и пытаемся снести,и в конечном итоге если вы не убегаете мы добиваемся своего) ахахах,шутник.Ну ка вспомни сколько вы раз вайпаетесь под ряд? - - - Добавлено - - - Все,ушел я на работу)
Cloper Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: вы еп)как вы пошли на стену позавчера и вайпнулись потом в святилище вайпнулись а потом еще и в огри,и просто разлетелись типо нас нету и огри никто не бомбит!а если мы вайпаемся мы не ноем а встаем и пытаемся снести,и в конечном итоге если вы не убегаете мы добиваемся своего)Ну а если и вапаетесь то встаете и еще вайпаетесь и потом еще и расходитесь:rofl_mini:
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 и че?в конечном то итоге вы падаете либо убегаете)че спать уже зовут? - - - Добавлено - - - это к чему ты написал?читать не умеешь или что?)
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: и че?в конечном то итоге вы падаете либо убегаете)че спать уже зовут? - - - Добавлено - - - это к чему ты написал?читать не умеешь или что?) Тебе мама до ночи разрешила?
forneta Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 мы ходим на стену-в огри в святилище что бы привлечь ваше внимание НО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ так что О ЧЕМ с вами можно говорить?а бегать мы за вами не собираемся! - - - Добавлено - - - да некому разрешать или запрещать чего либо)
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 forneta said: мы ходим на стену-в огри в святилище что бы привлечь ваше внимание НО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ так что О ЧЕМ с вами можно говорить?а бегать мы за вами не собираемся! так не бегайте отвалили бы уже давно
Recommended Posts