Jump to content

Recommended Posts

Posted
за орду делать нефиг) ни 3с, ни рпб, даж в 2йку напа фиг найдешь)

в Тортугу вступил? к Петушку Ваньке)

Posted

я же вам говорил блеать дурни ссаные! Ванька кросби приходит мелит своим языком, и разваливает все что видит. Неверущие долбаебы, лучше бы когда ливал всех бы покикал. ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ, ЕСЛИ ОН КОНЧЕНЫЙ ДОЛБАЕБ ПО ЖИЗНИ, НАХУЯ ЕМУ ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС??? СУКА, еще и ушли 2-ое старичков, НУ ВЫ ПИЗДЕЦ, ПО ДРУГОМУ ХУЙ СКАЖЕШЬ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ШАНСЫ таким ДОЛБАЕБАМ, с самого начала говорил это ХУЕВО Кончится. в первый раз после того как он ливнул, он полил таким говном Тортугу, если вы не помните, могли бы у старичков спросить, НАШЛИ СУКА КОМУ ВЕРИТЬ. ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ, теперь точно пиздаааааааааааааааааааааааа

З.Ы мне похуй, Офа как т дает расслабиться

- - - Добавлено - - -

НА ФРОСТЕ БЫ ПОУЧИЛИСЬ БЛЯТЬ...

Posted
я же вам говорил блеать дурни ссаные! Ванька кросби приходит мелит своим языком, и разваливает все что видит. Неверущие долбаебы, лучше бы когда ливал всех бы покикал. ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ, ЕСЛИ ОН КОНЧЕНЫЙ ДОЛБАЕБ ПО ЖИЗНИ, НАХУЯ ЕМУ ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС??? СУКА, еще и ушли 2-ое старичков, НУ ВЫ ПИЗДЕЦ, ПО ДРУГОМУ ХУЙ СКАЖЕШЬ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ШАНСЫ таким ДОЛБАЕБАМ, с самого начала говорил это ХУЕВО Кончится. в первый раз после того как он ливнул, он полил таким говном Тортугу, если вы не помните, могли бы у старичков спросить, НАШЛИ СУКА КОМУ ВЕРИТЬ. ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ, теперь точно пиздаааааааааааааааааааааааа

- - - Добавлено - - -

форумный гладиатор,ты че на офу ушел?ХД

з.ы там делать нефиг

Posted
Господа, не желаете сыграть рбг против DWN? ждем ответа, если что, каждый вечер регаем, начиная с 19 часов по МСК.
Posted

Ребята, пандавов это как первая любовь, это как первый секс, это как поискать баги в шторме..

Это уже не просто сервер) Это маленький городок)))):D

а как поют в песне "Ах как хочется вернуться, в городок" :D

Так и с пандой;)

- - - Добавлено - - -

Господа, не желаете сыграть рбг против DWN? ждем ответа, если что, каждый вечер регаем, начиная с 19 часов по МСК.

Там походу скоро некому играть будет...

Корабль тортуги превратился в лодочку, чтобы нырять за раками.

Posted

Как-то низко врываться к тортуге в рк, с никами Штаны по 40грн, кмс по прыжкам в творог и тд и тп.

Зачем лицемерить?

Вы орете что DWM, адекватны и следят за собой, но врывы по 10 человек в рк, с целью тролинга, а потом на форуме писать "ГОСПОДА".

* SAYLAY - Каков игумен, таковы и братья.

Posted
Как-то низко врываться к тортуге в рк, с никами Штаны по 40грн, кмс по прыжкам в творог и тд и тп.

Зачем лицемерить?

Вы орете что DWM, адекватны и следят за собой, но врывы по 10 человек в рк, с целью тролинга, а потом на форуме писать "ГОСПОДА".

збс сказал =D:appl:

Posted
Dcforeva, а вы с рк или без рк на рбг будете?

у нас все рбг внутри ги и между гильдиями обязательно через рк проходят

Зачем лицемерить?

помню таких людей, так их еще 2 дня назад из ги исключили, и они сделали "shredders of alliance", к ним все претензии, лично я ни в какие рк не "врываюсь"

Posted
у нас все рбг внутри ги и между гильдиями обязательно через рк проходят

помню таких людей, так их еще 2 дня назад из ги исключили, и они сделали "shredders of alliance", к ним все претензии, лично я ни в какие рк не "врываюсь"

А сильно рк вам помогает на рбг?

Posted
А сильно рк вам помогает на рбг?

говорить в рк явно быстрей, чем писать в чат в игре, так что думай сам.

Posted

- - - Добавлено - - -

зайди в рк Тартуги

p.s. Mayakovsky

Posted
мы пока отдыхаем

- - - Добавлено - - -

пусть Маша лордовна погоняет ноу лвл

какая Маша?

Posted
О ты не знаешь Машу? у Дениса спроси (лорд)

м, хз, почти год в ттв не был

- - - Добавлено - - -

Шта?...

:D .....

Posted
Совсем скоро тортуга я вас поимею..

Гулдан миром ошибся.Дренор и Вася с Торчугами на ЧХ там ================================================> Battle.net

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 555 Guests (See full list)

• Create New...