DARK_NAYS Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Тортуга известная всеми гильдия, на слуху и.т.д прочая лабуда, топ гильдия сервера в масс.PVP, но после моего ухода вы не можете мирно жить, особенно та пиздюшатня которая полизывает из-за звания ГМ-у и Замам, вы говорите о каких то крысах в гильдии, но не можете пруфнуть, в случае с Фригатом мы разобрались, были кикнуты люди с обоих сторон, могу отдать дань уважения тем людям которые по нормальному могут общаться не смотря на повороты в жизни гильдии. В гильдии царит атмосфера настрополения, один что то сказал, остальные слышат звон но не знают где он, доблестные защитники штормграда, а потом будете говорить что типо я форумный герой, иуда и.т.д, но это не важно, за каждого человека я могу что то сказать, не то что обосать с ног до головы такого я не буду делать, разберитесь со своими ребятами, потом уже что то в мою сторону говорите. http://5.firepic.org/5/images/2015-01/02/ifw5hnf58nri.jpg за это жду пояснения, будьте добры ответ дать. Где это было? хоть одну тему. P.S были разговоры что у меня крысы в гильдии, жду пруфов, тем более каждый знает, что я против этой темы. Приятной игры, надеюсь скоро еще увидемся - - - Добавлено - - - и еще я не дам вам спокойно жить, как и не давал орде =D 1
Mirta Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Мдее,как же скучно,что же вы всю орду с собой не притащили?почему всего в 3 ги пришли(Диспрайты вы в соло не тащите в 2 ги не тащите,и как сегодня выяснилось и в 3 не тащите(тащите всю орду:) - - - Добавлено - - - Тортуга как обычно молодец) Edited January 9, 2015 by Mirta
Cloper Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Лол вы мастера краша.http://s018.radikal.ru/i501/1501/12/c34a46cdb807.jpg
Zloy Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Мдее,как же скучно,что же вы всю орду с собой не притащили?почему всего в 3 ги пришли(Диспрайты вы в соло не тащите в 2 ги не тащите,и как сегодня выяснилось и в 3 не тащите(тащите всю орду:) - - - Добавлено - - - Тортуга как обычно молодец) очередная чушка, убить не можем так крашнем, а кто не вылетел добьем [ATTACH=CONFIG]69762[/ATTACH]
CMEPTb2002 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 хочу в Тортугу, 550 хант :D Хотеть не вредно.
Mirta Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 да вы в соло не можете.Вас тащат други ги так что этот бессмысленный счет можешь засунуть себе в попец:)спасибо другим гильдиям за наш вайп говорите
forneta Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Тортуга ходит только в соло и будет так ходить!за вайпы 3-4 ги мы не расстраиваемся а на оборот всё круто и весело,если Юрина ги не может против Тортуги в соло то лучше им и не петушиться и не кидать тут понты
цэдэ Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 уровень гильды фармить фул рейдом орду в дуротаре? рбг регать не хотим?)
satana69 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 да вы в соло не можете.Вас тащат други ги так что этот бессмысленный счет можешь засунуть себе в попец:)спасибо другим гильдиям за наш вайп говорите а вы другие ги не можете затащит
Mirta Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Что и требовалось доказать,пришли в соло и опять соснули,так что молчи катана,и не выеживайтесь!правда есть правда:( Тортуга красавчики:*
LordPavlusha Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 А говорят вары самый часто встречаемый класс на Pandawow :D http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/0af48a95c512da89b1dc7674104db435.jpg
Ракал Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 (edited) А говорят вары самый часто встречаемый класс на Pandawow :D http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/0af48a95c512da89b1dc7674104db435.jpg Павлуша,зачем ты предал орду и перешел на алых?:cry::cry: Edited January 11, 2015 by Ракал
vic Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 А говорят вары самый часто встречаемый класс на Pandawow опять этого алигафрена зафармили :mocking:
LordPavlusha Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 опять этого алигафрена зафармили :mocking: Пруфни где меня зафармили или балабол ? Тот скрин показывает лишь пару магов бегущих ко мне,но не мой труп.
TimoniuM Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 (edited) Напали значит шреки на стену Альянса. Крикнул им чтобы в Шторм летели, типа че тут зелень фармить на стене, этж не скилл ни разу.. ...и вот уже в который раз вижу как "ТОРТУГА" унижает эти 2-3 бомжегильдии шреков :popcorn: правда лаги шопздц... :crazy: З.Ы. Comstock, за мут Jukeboxx в 30 минут спс, капсить не хотел, менял язык ногой по Shift+Ctrl :rofl_mini: Edited January 11, 2015 by TimoniuM
LiveAndFly Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Напали значит шреки на стену Альянса. Крикнул им чтобы в Шторм летели, типа че тут зелень фармить на стене, этж не скилл ни разу.. ...и вот уже в который раз вижу как "ТОРТУГА" унижает эти 2-3 бомжегильдии шреков :popcorn: правда лаги шопздц... :crazy: З.Ы. Comstock, за мут Jukeboxx в 30 минут спс, капсить не хотел, менял язык ногой по Shift+Ctrl :rofl_mini: Гильдии твоей год. Это нормально, потом мне жаль Вас. Мне жаль будет вашу комнату в рк, мне жаль будет ваши нервы, вы будете ложиться спать по ночам, и дрочить на те моменты когда могли вайпать.
Kick Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 ...и вот уже в который раз вижу как "ТОРТУГА" унижает эти 2-3 бомжегильдии шреков дай угадаю, ты из тортуги?:crazy:
Lalkalal Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 (edited) Напали значит шреки на стену Альянса. Крикнул им чтобы в Шторм летели, типа че тут зелень фармить на стене, этж не скилл ни разу.. ...и вот уже в который раз вижу как "ТОРТУГА" унижает эти 2-3 бомжегильдии шреков :popcorn: правда лаги шопздц... :crazy: З.Ы. Comstock, за мут Jukeboxx в 30 минут спс, капсить не хотел, менял язык ногой по Shift+Ctrl :rofl_mini: Да иди ты на...Пенёк))00:crab::crab::crab::crab::crab: Edited January 12, 2015 by Lalkalal
TimoniuM Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 дай угадаю, ты из тортуги?:crazy: нахмнегильдия :D Увидел эту армию уркоунижателей, зашел черкануть типа ВАХВАХ МАЛАДЭСЫ. а ведь признайте, так оно и есть :D
Kick Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 нахмнегильдия :D Увидел эту армию уркоунижателей, зашел черкануть типа ВАХВАХ МАЛАДЭСЫ. а ведь признайте, так оно и есть :D видимо ты не видел просто как уркоунижатели выглядят:pardon:
LordPavlusha Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Не,ну как скинули под тексты весь рейд деспирайты,весело было.
Recommended Posts