Jump to content

Как это?

Recommended Posts

Те кто играет за альянс,уже давно знают что им лучше делать и плевали они с колокольни на всё что вы думаете.Модер знает о баге и ничего не может с этим сделать? Он лучше пойдёт напишет всем друзьям и пойдёт цепочка между ними.А то нам сказки тут рассказывают что алы супер игроки и только....СМЕХ

Причем тут "обиженные"? Считаешь это совсем не багоюз? Багоюз на лицо, ты знаешь об этом баге, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ им, а это уж явно не близлайк

Подумаешь по мане не будешь садится, такие мелочи ведь...

З.Ы

НИ К ЧЕМУ

Edited by asphexia
Обиженным некчему прицепиться?

Различайте грубость и объективную критику. Если вас раскритиковали по делу (например, в своей точке зрения вы не учли какой-то факт, что-то не заметили и изменили свою точку зрения) – поблагодарите критика, например, словами: «Да, действительно, я не учёл этого факта. Спасибо, буду иметь в виду», «А я об этом не подумал», «Я подумаю, спасибо за замечание».

Всегда помни Иган что проявление грубости – это, в первую очередь, доказательство отсутствия у человека достойных аргументов. «Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ», – сказал Прометей разгневавшемуся Юпитеру, который готов был бросить в него молнию

Иган,мало того что ты не правильно пишешь предложения (Учебники русского языка) почитай полезно. Так у тебя раскрывается личная тошнота против русских,как тебя тут вообще держут?!

Забанен на 30 дней. Модераторы банятся абсолютно за все баги, вне зависимости банятся ли игроки или нет за этот же багоюз. Они были предупреждены и в конференции, и в скрытом разделе. Так что виноват сам.

При следующем багоюзе будет всё, что было с Морфином.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...