leenks2 Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 (edited) 1 http://db.pandawow.me?spell=8122 2 во время фира, можно юзать абилки, при чем во время варовского фира иногда тоже апдейт такая хрень происходит когда на тебе висит какой то контроль например стан\трапа\блайнд что угодно любой дизейбл и если дать во время этого дизейбла фир, в фире можно будет кастить спелы при чем в любом практически фире такая фигня 4 23,10 5 х100\фан UPDATED Edited November 29, 2014 by leenks2 Link to comment
Neutral Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 У шамана есть тотем против страха и иногда он снимает страх но визуально он не пропадает Link to comment
zellman Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ну да согласен в монке играл было дело туман юзал в фире у лока был макро на страх на месте ну он меня фирил я хилялся во время фира Link to comment
Neutral Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Ну да бывает символы ломают заклинания Link to comment
zerox21 Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 4 всегда был баг Вранье. На 5.0.5 такого не было. этож багосерв Лучше тогда тут не играйте раз у вас такое отношение к серверу. именно аое фиры такие баганые Нет, не аое фиры, баг вылазит и при кастующемся страхе, в следствии ещё и стана в какой-то промежуток времени, как точно работает хз, редко вылазит баг. Link to comment
IronEss Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ...и в станах и бланкетах бывает можно юзать спелы. Но чаще в фирах! Link to comment
Skilling Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 добавлю что под контролем пета тоже иногда можно всё юзать,например когда я кидаю стан стражем гнева,противник очень часто всё равно меня бьёт и активно хилится Link to comment
Сороки Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 После определенного рейтинга арены приоритет становится 9/10, потому что все знают как работает фир и стопают приста ровненько под конец предыдущего контроля. Т.е. цепочка контроля трапа+фир разваливается, потому что последний дать невозможно. Link to comment
Зен Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Я этот баг только вчера заметил, когда в фире давал кому-то скатер и юзал детеренс. Кста, фир так действует и на хантовских петов. Они, вроде, фирятся, но их можно даже в фире заставить дамажить цель через команду /petattack ;) Напрягает, если против тебя БМ хант. Link to comment
Ньян Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 апаю.Надоело фирять тупо подбегая к таргету,когда тебя стопят и тд,а не просто сделать чардж и дать фир - - - Добавлено - - - я не одобряю Link to comment
Excitation Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Спеллы персонажей в фире можно юзать только тогда, когда во время каста фира вы находитесь в стане. Link to comment
Jason Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Спеллы персонажей в фире можно юзать только тогда, когда во время каста фира вы находитесь в стане. Не только. Link to comment
inclemens Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Спеллы персонажей в фире можно юзать только тогда, когда во время каста фира вы находитесь в стане. любые руты новы в общем всё что обездвиживает Link to comment
чокнутый Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Спеллы персонажей в фире можно юзать только тогда, когда во время каста фира вы находитесь в стане. Если ты будешь в рутах и фире,то будешь кастить. Таких как корни. Link to comment
skillcaped Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 перестал играть пристом когда получаю в фире руты в наглую диспелю с себя фир DDDD Link to comment
wet Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Если дать любой фир во время действия другого лишающего контроля эффекта, то в фире можно будет юзать способности. Это глобальный баг, а не только пристовский. Link to comment
Принцесса Зла Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Если дать любой фир во время действия другого лишающего контроля эффекта, то в фире можно будет юзать способности. Это глобальный баг, а не только пристовский. У лока нету такого, я чейнконтролила со станом, никто никогда не юзал ничо. Link to comment
inclemens Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 У лока нету такого, я чейнконтролила со станом, никто никогда не юзал ничо. только аое фир Link to comment
uit454 Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Ага.очень обидно когда ы прожимал хила юзанул фир ,А он в нём хилится. Link to comment
flia Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Уважаемая администрация, уже прошло с оформления этого бага около 4 месяцев, ладно бы он был для одного класса или не столь фатален, но поймите, не возможно играть в таких играх где кидаешь фир а тебя еще контролят в нем. Ну вы же деньги за призовые места платите, ну можно хотябы такие нелепые баги пофиксить, очень прошу! Link to comment
Administrators Zeox Posted March 4, 2015 Administrators Share Posted March 4, 2015 Исправлено, будет применено после обновления. Link to comment
Recommended Posts