Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне кажется, что тут О.Р - нету.

Пример:

"Говорят же тебе ― не надо, ёб твою мать!"

Правда написано по другому :pardon:

• Like 1
Posted
;693765']Мне кажется, что тут О.Р - нету.

Пример:

"Говорят же тебе ― не надо, ёб твою мать!"

Правда написано по другому :pardon:

Можно было подумать и не писать этого

Posted
многие так пишут "ептвою мать". а разговор там начался насчет где выбить метлу с тыквовина. у мя спросили где инст, я сказал что не помню .кто то крикнул где ее выбить ну я и сказал " точно, ептвою мать. где здесь мат ??
  • Like 1
Posted
Речь идёт про мать а не про метлу, ты мог воздержатся этого предложения. И сказать по-другому!
Posted
Как по мне, тут О.Р нету. Я вижу здесь только выражение, которое использовала даже моя мать о_О
Posted
где здесь мат ??

Да тут совершенно мата не видно. Вообще без палева (90 LVL)

- - - Добавлено - - -

"ёб твою мать" это выражение идёт про твою мать о котором говорится что он хочет её ё*нуть.

Posted
колз, ты явно не работаешь в сфера какой нибудь где без этого никак. и где речь про мать ??? ты это слово первый раз слышишь чтоли ??? чудик
  • Like 1
Posted
колз, ты явно не работаешь в сфера какой нибудь где без этого никак. и где речь про мать ??? ты это слово первый раз слышишь чтоли ??? чудик

Шта прасти?:shock:

Posted
ой дурак. ты сообщение модератора прочитай еще раз

Я так понимаю ты прячешься за модератора?

Posted
Да не, тут точно нету О.Р. Повторяю для колза. Это. Просто. Выражение.

Можно было воздержатся такого выражения, и применить другое которое не связанно с Оск мамы.

- - - Добавлено - - -

А сейчас пусть терпит наказание!

Posted
Можно было воздержатся такого выражения, и применить другое которое не связанно с Оск мамы.

Да при чем тут воздержаться, не воздержаться, может человек на порыве эмоций это сказанул? У многих такое бывает, что тут плохого, а ничью мать он не оскорблял.:facepalm:

Posted
Да при чем тут воздержаться, не воздержаться, может человек на порыве эмоций это сказанул? У многих такое бывает, что тут плохого, а ничью мать он не оскорблял.:facepalm:

Тогда его в школе должны были научить, прежде чем сказать что-то подумать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...