Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Ищу напарника на арену.

О себе:

1. Егор, 16 лет, бла-бла.

2. ШД Rogue.

3. EXP 2.9+ прошлого сезона.

4. Альянс.

И прочая херня.

От Вас:

1. Вы Mage(Фаер) или Priest(ШП).

2. Вы адекватный Mage(Фаер) или Priest(ШП).

3. Наличие Skype.

4. EXP не меньше 2.6+

5. Альянс.

Спасибо за внимание.

Posted
4. EXP не меньше 2.6+

Воу, воу паринь палехче, у меня прост 2599 жаль, а так хотел пойти 2с(999999скабка(9(999девить99999нуль99999

Posted
:D так смешно читать пафосные сообщения гладов

Такое чувство что прочитал " шд рог експ 3.2 лайв, моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/Praii/simple, ищу хансола либо гидру в 2х2 на близзкон "

Что именно тебя смешит? То, что какое-то 16 летнее чудо может апнуть 2800 багнутым рогой? Или то, что ты не могЁш тут и 2500 взять?

Posted
То, что какое-то 16 летнее чудо может апнуть 2800 багнутым рогой? Или то, что ты не могЁш тут и 2500 взять?

Или то, как тут аренят вар и дру

по тактике :

Дру : СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ.

Вар : деф стойка и кнопки 1,2,3.(КОНТРОЛЬ ? не не слышал).

:bomb:

Posted
Или то, как тут аренят вар и дру

по тактике :

Дру : СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ/СМЕРЧ.

Вар : деф стойка и кнопки 1,2,3.(КОНТРОЛЬ ? не не слышал).

:bomb:

Ты из тех людей, которые считают, что друид должен только бегать и кидать 1-2 циклона в минуту? Я тебе расскажу по секрету только ты не кому, ок? Рдру ещё и асистит дико.А тот кто говорит про 3 кнопки... Тех людей я никогда не уважал и не буду уважать, потому, что они несут полную чуш, не может тут быть класса с 3 кнопками, ты никак не выиграеш на арене, прожимая всего 3 кнопки.Но это тоже по секрету.

Posted
Ты из тех людей, которые считают, что друид должен только бегать и кидать 1-2 циклона в минуту? Я тебе расскажу по секрету только ты не кому, ок? Рдру ещё и асистит дико.А тот кто говорит про 3 кнопки... Тех людей я никогда не уважал и не буду уважать, потому, что они несут полную чуш, не может тут быть класса с 3 кнопками, ты никак не выиграеш на арене, прожимая всего 3 кнопки.Но это тоже по секрету.

Во-первых, твое уважение мне нигде не нужно.

Во-вторых, ты явно друид.

п.с, тактика которую я написал действует, я проверял.

Posted
Во-первых, твое уважение мне нигде не нужно.

Во-вторых, ты явно друид.

п.с, тактика которую я написал действует, я проверял.

Как бы, так по секрету, я рдру последний раз играл лет 5 назад на бк, и тактика в 3 кнопки... Как бы тебе сказать... Ты как не крути не сможеш использовать только 3 кнопки, я так пологаю, 3 кнопки - это Мортал, оверповер и чардж? А как на счёт Трини, бурстов, гер прыжка, рефлекта и т.д м? Мне кажется ты глупец, который не понимает, что по мимо х3 кнопок ты жмёш за арену ещё как минимум 5, а это уже 8, а если говорить, что я те жму изредка... Ну как бы, так можно сказать любому чару, я вон фаер магом только скотчи, пуро и импакты вливаю, но помимо них, я прожимаю муеву тонну кнопок.И ладно раз проверял, действует... Ну покажи скрин с 2500 (Хотябы) Не обязательно этого сезона.

И так для справки, я не играю варом, потому, что если я и играю кем-то, то я буду лучшим из всех на сервере, а вар к сожилению относится к тем классам, где нужен больше дамаг, чем контроль, а в мой профиль входят только те чары, где перевешивает контроль.

Posted
3 кнопки - это Мортал, оверповер и чардж?

Ты глупец.

то я буду лучшим из всех на сервере,

хахахахахахахаххааахахаххахахахахахаххахахахаха

Ну покажи скрин с 2500 (Хотябы) Не обязательно этого сезона

Я не вар(не играю варом), у меня есть скрин, показать ?

то я буду лучшим из всех на сервере,

хаааххахахаххахахахахаххахахахаха[2]

Хорошая история, но ты по прежнему никто.

• Like 1
Posted
C БМом попробовать не хочешь?

С хантом и брал этот рейтинг.

- - - Добавлено - - -

мб захочешь сыграть с фростом - также 16 лет, скайп есть, 2.2 ласт сезон

Не против. Напиши логин скупа.

- - - Добавлено - - -

Прост вара найди и наслаждайся, пока есть время.

Я гляжу оригинальность зашкаливает. с:

- - - Добавлено - - -

:D так смешно читать пафосные сообщения гладов

Такое чувство что прочитал " шд рог експ 3.2 лайв, моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/Praii/simple, ищу хансола либо гидру в 2х2 на близзкон "

Почему пафосные? Разве это вые*он своим "пираточным скиллом" или статусом "пираточный глад"? Это просто поиск напарника, разве я не прав?

- - - Добавлено - - -

Что именно тебя смешит? То, что какое-то 16 летнее чудо может апнуть 2800 багнутым рогой? Или то, что ты не могЁш тут и 2500 взять?

Чудо? Это потому что мне нравится ШД играть? Или из-за возраста? Такой бред. Лучше бы по теме писали.

- - - Добавлено - - -

Как Вы смеете советовать гладу с 2.9?

Я кстати помню, как ты нылся, когда арену мне сливал. С:

Posted
Ты глупец.

хахахахахахахаххааахахаххахахахахахаххахахахаха

Я не вар(не играю варом), у меня есть скрин, показать ?

хаааххахахаххахахахахаххахахахаха[2]

Хорошая история, но ты по прежнему никто.

Костя... Научись отвечать на претензии и вопросы, а потом мы с тобой пообщаемся, а то с очередным троллем общаться не горю желанием =)

Posted
Или то' date=' что ты не могЁш тут и 2500 взять?[/quote']

Да, я не могу тут взять 2.5, потому что я тут играю только на капчик, за то могу взять 2.5 на лайве, то что ты никогда не вазьмёшь

- - - Добавлено - - -

ох уж эти пираточные эксперты

2900

3200

2500+

страсти как у обмазаных пгшных ребят

Надо где-то по 1.3к-1.4к отнимать если приравнивать к оффе :D

Posted

Надо где-то по 1.3к-1.4к отнимать если приравнивать к оффе :D

мне кажется больше нужно отнимать, по 2к в самый раз )

там даже фейкают уже на 1.3 0000))))

Posted
Костя... Научись отвечать на претензии и вопросы, а потом мы с тобой пообщаемся, а то с очередным троллем общаться не горю желанием =)

Я лишь рассказал то что вижу каждый день, выходя против дру и вара.

Еще вопросы?