Jump to content

[Талант] Молниеносные удары

felyfelys

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Blink Strikes

2. Некорректно работает вторая часть таланта. Телепортация питомца за спину идёт только если игрок сам нажмёт на базовую способность. При автоматической атаке питомец бьёт базовой способностью на расстоянии в 30м, но не телепортируется.

На видео показано в начале - как питомец бьёт укусом (автоматически) на расстоянии, но не телепортируется

Далее уже бьём укусом вручную и он телепортируется.

Reveal hidden contents

Также иногда происходит кривая телепортация - пет появляется далеко от цели, примерно на расстоянии 30метров позади цели.

Reveal hidden contents

Пока не пойму от чего багается, думал от ландшафта зависит, от уровня высоты цели и пета например, но на ровной поляне пет то нормально портуется то нет...

3. Питомец ВСЕГДА должен телепортироваться при атаке базовой способностью за спину к цели вплотную.

4. 26.10.14

5. FUN

6. 9\10

Edited by felyfelys
Posted

Во-первых - я просил засовывать видео под спойлер. Так удобнее просматривать репорты.

Во-вторых - лучше проводите тесты раз уж взялись. Раз у меня телепортирует, а у вас нет значит что-то тут не так.

Провёл ещё пару тестов.

Первый пост отредактирован.

Posted (edited)
лучше проводите тесты раз уж взялись

К Вам тоже относится.

Пробовал 2мя хантами, на манекене и персах, переизучал тал - пробовал, релогался - пробовал, ни разу не портанулся.

тыкать вручную укус в голову не пришло) как и вы еще в первой теме авто-укус не потестили.

Если не согласны и что-то всё же работает не так, то приводите корректные доказательства.

я привел видео-доказательство, а в механику недоработки досконально вникать уже не мне, сколько было свободного времени столько и уделил тестам.

Edited by felyfelys
  • Like 1
Posted
  RaZaR said:
Во-первых - я просил засовывать видео под спойлер. Так удобнее просматривать репорты.

Во-вторых - лучше проводите тесты раз уж взялись. Раз у меня телепортирует, а у вас нет значит что-то тут не так.

Провёл ещё пару тестов.

Какие мы грубые

Posted
Пет, вроде, визуально не телепортится, а как бы долбит основной атакой с растояния 30 метров.
Posted

Провёл ещё пару тестов.

может ты тестил у себя там в мыслях? А телепорт работает криво это факт! питомец должен мгновенно телепортируется за спину цели а не у черта на рогах!

- - - Добавлено - - -

Автор тестируи плз тал в пвп и делай видео, он там вообще не телепортируется за спину цели а на 30-40м от нее и если ты от цели с ростоянием 40м (то есть ростояние выстрела) то пет телепортируется слишком далеко и исчезает, плюс не можеш юзать команду взять иза криво работающий телепортинг!

P.S. не тестируете на манекенах а в пвп все спеллы, а то я заметил что сдесь на манекен работают спеллы по другому.

Posted (edited)
  Perrix said:
Автор тестируи плз тал в пвп и делай видео, он там вообще не телепортируется за спину цели а на 30-40м от нее

обновил пост

в пвп редко замечал это

Perrix said:
и если ты от цели с ростоянием 40м (то есть ростояние выстрела) то пет телепортируется слишком далеко и исчезает

т.е. стоим на 40м от цели, пускаем пета, вручную тепешим когда он будет поближе к цели, он появляется в 30-ти м. за спиной цели, и в итоге в худшем случае между тобой и петом 70м расстояние - на таком пет вряд ли исчезнет, если только ты не начнешь удаляться от цели, стремительно, тогда да пропадет

Edited by felyfelys
  • Like 1
Posted
На моем персонаже телепортации вообще не происходит.Тупо наносится дамаг с расстояния в 30м и все.Выглядит забавно, но логику приходится душить, чтобы не получить травму.
Posted
еще я заметил что не накапливается бешенство у пета когда с 30м лупит!!! так что это срочно нид исправить!!!!!!
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Автор словил дикое агро от модера, ну ладно, дело в том, что баг реально важный. Каждый раз нажимать самому(не тяжело, есть макросы), но когда твой пет появляется на огромном рендже от цели в бурсте, вот начинается "попаболь", причём телепортируется он в 99% случаев далеко... Ждём фикса.
Posted
  Фикситпро said:
Автор словил дикое агро от модера, ну ладно, дело в том, что баг реально важный. Каждый раз нажимать самому(не тяжело, есть макросы), но когда твой пет появляется на огромном рендже от цели в бурсте, вот начинается "попаболь", причём телепортируется он в 99% случаев далеко... Ждём фикса.

Даже если самому макросами нажимать, пета после телепортации откидывает в то место, откуда телепортанулся)

• 2 weeks later...
  • Administrators
Posted

Исправлено, будет применено после обновления.

+ теперь перемещается прямо за спину.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Blink Strikes
100 yd range
Your pet's Basic Attacks deal 50% increased damage, can now be used from 30 yards away, and will instantly teleport them behind their target.