Ghost Фил Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 А ник твой) Кто-ж знал, что ты никнейм не поменяешь за бонусы-предоставленные тебе для правки персонажа :ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Убрали бурю так другая фигня сразу =D Какую бурю? энха? нихера не убирали. Дауны типо watchmeshok, его дауно хант burstmaster и полтарашкалайва чив всё ещё ваншотят за гкд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 ;702229']Кто-ж знал' date=' что ты никнейм не сменишь на предоставленные бонусы-для правки персонажа :ork1:[/quote'] У МнУ перс багнулся елы малы)я даже немогу сменить расу) - - - Добавлено - - - Сегодняшний день октрытий по багам сделал возможным игру до безобразия простой: Сова побеждает в звании бабуин багер года пандашош и такккк барабанная дробь.... http://s017.radikal.ru/i400/1410/85/c34a2d8355bb.png Спасибо всем за фиксы сов, они слишком слабые, надо чинить еще! а то урона ни хватаед! Ты вспомни рог как они ваншотали.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Есть 2-а лучших игрока этого сервера, Fewenyo и естественно великий я, я тот, кто драл бичей, имея всего бг эквип, от меня очудивали все, когда я бг хантом убивал 3к ребят, типо дк дварика, сироки и его друля и т.д.Или маг мой Neisahensiz, которым я играл с рдру и апнул 3100 имея тот же бг эквип, фармля нейко я смеялся с его тупости. На данный момент мы не играем, но есть желание ворватся каким нибудь сетапчиком не обычным и наЧуярить всех как лошков, ведь мы лучшие среди всех на этом сервере. И тут такой вопрос, кто хочет, чтобы мы ворвались? Будут ли соперники достойные нам, или же будут бичи, которые будут нас доджить (как нейко). Тролли, я вас люблю, Give me рекламу !!! Я хочу, чтобы вы наказали эту тему, засрали её на 100 страниц и пропиарили меня! Совсем разошлись...меня не было,себе власть прихапывают. И лично для ТСа: -"Ошибочное чувство,что тебя ждали". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Тс толстый тралюка, завел тему, всех обосрал, а теперь не отвечает. Но инерции от говноврыва надолго не хватит, если захочет поддержать бурление говн - скоро ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаошао Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Насрать на этих двоих лошков, закрывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Главное качество реального крутого пацана - это скромность. Автор - конченный, самодовольный, чсвшный петушара. В жизни бы был такой "скилл". Любому игроку стоит вникнуть, понять игру и он тоже сможет стать топом(автор не топ). Каждому это дано. По крайней мере в игре. Так что меньше выебонов, автор. - - - Добавлено - - - Тс толстый тралюка, завел тему, всех обосрал, а теперь не отвечает. Но инерции от говноврыва надолго не хватит, если захочет поддержать бурление говн - скоро ответит. Он просто думает как ответить(выебнуться) чтобы не остаться опозоренным. Я как вижу он долго не отвечает, значит мозгов не так уж и много у него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Главное качество реального крутого пацана - это скромность. Автор - конченный, самодовольный, чсвшный петушара. В жизни бы был такой "скилл". Любому игроку стоит вникнуть, понять игру и он тоже сможет стать топом(автор не топ). Каждому это дано. По крайней мере в игре. Так что меньше выебонов, автор. - - - Добавлено - - - Он просто думает как ответить(выебнуться) чтобы не остаться опозоренным. Я как вижу он долго не отвечает, значит мозгов не так уж и много у него. Мои ответы в эту тему такие же не предсказуемые как и моя игра любым классом, я не думаю, что отвечать на ваши вопросы, потому, что вопросы уже давно известны, и ты совершенно прав, каждому дано играть в любую игру и каждий сможет, если захочет.Но просто есть люди которым дано, а другим нет, вот из тех кому дано, я лучший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 каждому дано играть в любую игру и каждий сможет есть люди которым дано, а другим нет [ATTACH=CONFIG]60793[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 я лучший Как же хочется уебать тебе, чтобы мозги тебе вправить, таких петухов я еще не видел, а хотя нет, видел. У бабушки в деревне. Палец мне отклевали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Мои ответы в эту тему такие же не предсказуемые как и моя игра любым классом, я не думаю, что отвечать на ваши вопросы, потому, что вопросы уже давно известны, и ты совершенно прав, каждому дано играть в любую игру и каждий сможет, если захочет.Но просто есть люди которым дано, а другим нет, вот из тех кому дано, я лучший. Кто не знает предысторию расскажу. Пацаны в начале патча придонатили 550. Но все равно были обоссаны 5 в 0. И пошли ныть что их взяли багом в бг еквипе :D:D Ты шкваренная обезьяна как и твой напарник. А не лучший. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 [ATTACH=CONFIG]60793[/ATTACH] лол)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 На самом деле мне даже не верится, что такие петухи существуют. Думаю, это просто такой шутник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 [ATTACH]60793[/ATTACH] Нажимаешь значок где вставить картинку. Там "вставить по ссылке". Вставляешь ссылку и убираешь галочку. И скрин будет норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Кто не знает предысторию расскажу. Пацаны в начале патча придонатили 550. Но все равно были обоссаны 5 в 0. И пошли ныть что их взяли багом в бг еквипе :D:D Ты шкваренная обезьяна как и твой напарник. А не лучший. Клеветать и бросать меня в одну кучу с Томио не надо, я с ним не играл уже 4 месяца и только недавно начал на х100, а то, что он играет на х10 мне это не интересно, и уж темболее у меня нету 550 чаров, потому, что у меня не хватает терпения играть одним и тем же, я быстро апаюсь и пропадает интерес к игре любым персонажем, мультиклассер я, умею играть всеми если разыграюсь, а если сильно разыграюсь, рву попки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 рву попки. Ты я вижу любитель попок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Клеветать и бросать меня в одну кучу с Томио не надо, я с ним не играл уже 4 месяца и только недавно начал на х100, а то, что он играет на х10 мне это не интересно, и уж темболее у меня нету 550 чаров, потому, что у меня не хватает терпения играть одним и тем же, я быстро апаюсь и пропадает интерес к игре любым персонажем, мультиклассер я, умею играть всеми если разыграюсь, а если сильно разыграюсь, рву попки. О человеке судит общество, и только это является его олицетворением. Можно на каждом углу кричать что я лучший, но какой в этом толк, если комьюнити считает что ты ничтожество? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 О человеке судит общество, и только это является его олицетворением. Можно на каждом углу кричать что я лучший, но какой в этом толк, если комьюнити считает что ты ничтожество? Это глупое заблуждение, человек грубо говоря судит сам себя, как он себя поставит, так о нём и в обществе будут думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Это глупое заблуждение, человек грубо говоря судит сам себя, как он себя поставит, так о нём и в обществе будут думать. Ты себя (типо) поставил лучшим, но ты хуесос. Вывод: Твое сообщение хуйня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Даже вот тебе простой пример, я себя в теме поставил как 15 летний школьник с большим чсв, так обо мне и думают, а если посмотреть с другой стороны, я человек который агрит других людей на себя в целях повышения общения во время просиживания за компом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Нажимаешь значок где вставить картинку. Там "вставить по ссылке". Вставляешь ссылку и убираешь галочку. И скрин будет норм. ок, буду знать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shtaketik Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Топа говном облили и яйца потные в рот положили.Фу таким быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Это глупое заблуждение, человек грубо говоря судит сам себя, как он себя поставит, так о нём и в обществе будут думать. Будут думать, пока человек себя не проявит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Будут думать, пока человек себя не проявит. Входя в любое общество ты уже себя проявляеш, даже не задумываясь об этом, просто кто-то хочет сделать так, чтобы о нём было обманчивое мнение, а кто-то не старается показать себя с какой-либо стороны, а просто ведёт себя как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Короче, в чем смысл темы? Какой-то Петух маг выебывается тем что умеет играть(хотя это относительно), агрит всех и берет от этого кайф. В этом смысл темы? Или я понять не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts