Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Мудак играет с макросам по арена фреймам на панельке которые не работают, чито повыепываться панелькой которая на половину неактивна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 типо без бабла не будем и т.д.:D если ты такой понтовый, ты тут вытрепывался, так гоу прям щас на стрим решим, я потом сюда видео запилю как бичей отпавнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Зачем мне на симбиозе макрос, если у меня на Z стоит на блинк канцлаура, а на 1/альт1 через мод, стоит канцлаура... - - - Добавлено - - - Щенок , дак гоу прям щас отыграем, тогда, у нас тоже готовы, бабла щас нет и не пойдет ни кто ложить, ты же померяться хотел, дак давай мы зайдем - - - Добавлено - - - или снова найдутся причины откосить?:D Бабло можно было за целый день 100500 раз положить, щас можешь только отсосайку сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Арена фреймы через макрос полностью работаю, а проверяю я таргетами по 1 и 2, а ты как мудак кликаешь мышкой. - - - Добавлено - - - Ну вот очкошник, очередное динамилово:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Арена фреймы через макрос полностью работаю, а проверяю я таргетами по 1 и 2, а ты как мудак кликаешь мышкой. - - - Добавлено - - - Ну вот очкошник, очередное динамилово:D Договор был играть на бабки, пока бабок не будет и нех играть... Иди к мамке поплачь мб даст 500р, не говори то что на игру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Ладно, ясно же, что они слились, если бы не очковали уже бы давно сыграли на фане и не ради денег, а просто ради престижа... Столько тут шкварчили, а в итоге слились, печаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ахаха, сынок, ты просто сливаешься даже не начавши, тут дело понта понимаешь, а не бабок, бабки тут не при чем, ты залез с корешом сюда, и пафосно заявил что ты нас убьешь, дак вот давай на стрим сыграем я сниму, .потом полюбуешься своей никчемной игрой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 И взять хоть меня, я всю жизнь играю по арена фрэймам, а тут фэйл, пришлось делать всёт оже самое, вдруг починят, только вместое 1 макроса на арена фрэйм, вписан на фокус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ахаха, сынок, ты просто сливаешься даже не начавши, тут дело понта понимаешь, а не бабок, бабки тут не при чем, ты залез с корешом сюда, и пафосно заявил что ты нас убьешь, дак вот давай на стрим сыграем я сниму, .потом полюбуешься своей никчемной игрой Ну суровый задрот вова миллиардер в день по 4к слился со своими понтами... нету бабок - сасай лалка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Я с понтами? ты не путаешь, ты сейчас только что себя описал. обоссал себя в прямом эфире. Ладно чувак, ты посри тут что нибудь, мы ведь тебя только для этого сюда позвали - - - Добавлено - - - игры мы видимо точно не увидим( Edited October 28, 2014 by Tomyo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Мне не интересно играть пока бабок не будет, договорились на 500р - отвечай за слова или слейся... Мне насрать на ваш пристиж пираточный, я лучше на лайве чара в хумана мужика за эти 500р сделаю, а то хуманши щас ущербные стали. Я спать, а ты можешь дальше сам себя обоссывать очередной ЧСВшник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Мне не интересно играть пока бабок не будет, договорились на 500р - отвечай за слова или слейся... Мне насрать на ваш пристиж пираточный, я лучше на лайве чара в хумана мужика за эти 500р сделаю, а то хуманши щас ущербные стали. Я спать, а ты можешь дальше сам себя обоссывать очередной ЧСВшник У тебя проблемы с деньгами? ... Сожалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Лол, я чсв и т.д., хотя мне вообще похер кто ты, ты начал ты и отвечай за свои слова. Хочешь сыграем, ты понтанулся и дело тут не в деньгах, а просто в фане, мы вас выйграем и это знаем, хочешь дать нам питик за это, то пожалуйста, если не хочешь просто сыграем Edited October 28, 2014 by Tomyo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dosa1337 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Талбадар, Кверти, и прочие ребята, вот кто топ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Кверти, вот кто топ! http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_5/14088604389313.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_5/14088604389313.png :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Принц написал: Ты давай сливаться завязывай, регаем 3с до 2ух побед, на риал мани, на стрим. Результаты заливаем сюда. Реалм можешь выбрать сам. Нейша и томи, ваши слова: А двоечку можно на 5 Бумажек, но в одинаковом шмоте. Я тебе говорю, на фане старт шмот одевай, я напишу время и сыграем. ты начал ты и отвечай за свои слова Хочешь сыграем А потом вы резко пишете: и не ради денег и дело тут не в деньгах тут дело понта понимаешь, а не бабок, бабки тут не при чем ВЫВОД: меняйте памперсы малыши И немножко визуализации: http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/coub-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B4-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82-1408678.gif Если вы глупенькие и не можете понять что от вас требует вся тема уже 15 страниц, то напишу в кратце: Скрин с рубликами на счете, и согласие на игру, напишете вам удобное время и принц или кто там напишет удобное им время, выберете совпадающие часы и вперед доказывать какие вы папули ну и быть в ответе за то что вы тут написали. без чарок камней и тд - это было бы еще бонусом к тому что вы тут сказки травите. ВСЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ ВАШ МЕГА СКИЛ ПИУ ПИУ !! Edited October 28, 2014 by a6173770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 слилось бревно на аве :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) ДА если там нету багов как у улитки мне рассказывали с 1 ланса или чего там по 40% хп, то без чарок и сокетов, в старт шмоте, сбреем его за первый СС. Это просто физически, не понты. Пацан наверное не знает, что минус хил починили как на офе :brberbrb: И с бабками у меня нет проблем как можно было увидеть на скрине, проблемы только у вас, а игра на бабки это дело принципа. Сливаетесь всему форуму в жижу просто. Сам залил кипятка в свое засохшее дерьмицо и слился. На лайве регать очкует, бабки у мамки попросить очкует... Феерический мудак, пиратки ван лаф, бабок на лайв нету, бабок на пвп нету... мне еще рассказывает про какие-то проблемы с деньгами. Edited October 28, 2014 by Twender Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 И с бабками у меня нет проблем . купи мне тессорика :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 купи мне тессорика :popcorn: Cлед летом приедешь ко мне - замутим :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Субъективно Принц лучше чем Tomyo играет за рдру (играл с обоими) и не пишет всем о том какой он афигенный на форуме раз в месяц. Вначале темы было согласие на игру на 500 рублей с двух сторон, но потом ТС начал выдумывать какие то левые отмазки про престиж на форуме(ШТА?) и говорить что дело не в деньгах. Ранее он писал что 500 рублей это 1/8 его дневной зарплаты(если это правда ofc). В наше время положить деньги на вм можно почти в любом месте и спокойно пойти и залить скрин на форуме с 500 р на вм. Далее согласовать время в которое смогут сыграть обе тимы и эквип, и скинуть ссылку на стрим(желательно от лица 2ух тим(как я понял стримить могут обе тимы)думаю так всем будет даже интереснее). После ваших игр будет ясно кто лучше и без взаимных высеров в сторону друг друга. Надеюсь что это всё не накроется и в итоге будет игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изикатка Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Вы че гудите тут, какой вар на х10, я его создал сто лет назад, как только вышел х10 548, отыграл несколько капов и не играл, играл только с рандомами, и уж точно не вые?ывался, не было смысла, чисто фан пока х100 и фан не перешли на патч, смешно что рыганы тут пишут такое:D чисто уже нечего сказать, на газету похоже самую дерьмовую, где собирают сплетни:D - - - Добавлено - - - Изикатка, лечи больше кстати, ты милледи же, багом одетый 550 вар, и слился мне с рандом бичами, с пристом мне лил, и т.д. хотя ты играешь как бы за вара, а я чисто по фану в ожидании х100 создал. лол о чем речь? ты играл с присто хфеникс или както так, я тебя катал за первые минуты без кд 3 раза+, а потом ты начал делать вид буд-то у тебя лаги и бежать в стену:rofl_mini: но ты не учел, когда лаги, перс не поворачивается к ближайщей стене и не бежит в нее уж тем более, а бегает на месте))) по поводу 550 шмота - ты мне рассказываешь о багошмоте? ЛОЛШТО? ты 2 недели назад выставил на продажу перса 550 илвл при том, что ты даже как не отигрывал, а доджил всех по кд, кто более менее играет, кул стори сасуха)0) жаль я скрин не сделал твоего бом бом в пм мне. Как ты рассказывал что у тебя 3.5 на пандавов (когда топ х100 с 3.4к был), ты глад ат и офа, и что ты самый топ пацан х100, но ты не учел того факта, что я тоже на х100 поигрываю, и таких как ты кликая мышкой изикатаю - - - Добавлено - - - кстати, этот тип рассказывал, что он топ вар, а не топ друид)0)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 о чем речь? ты играл с присто хфеникс или както так, я тебя катал за первые минуты без кд 3 раза+, а потом ты начал делать вид буд-то у тебя лаги и бежать в стену:rofl_mini: но ты не учел, когда лаги, перс не поворачивается к ближайщей стене и не бежит в нее уж тем более, а бегает на месте))) по поводу 550 шмота - ты мне рассказываешь о багошмоте? ЛОЛШТО? ты 2 недели назад выставил на продажу перса 550 илвл при том, что ты даже как не отигрывал, а доджил всех по кд, кто более менее играет, кул стори сасуха)0) жаль я скрин не сделал твоего бом бом в пм мне. Как ты рассказывал что у тебя 3.5 на пандавов (когда топ х100 с 3.4к был), ты глад ат и офа, и что ты самый топ пацан х100, но ты не учел того факта, что я тоже на х100 поигрываю, и таких как ты кликая мышкой изикатаю - - - Добавлено - - - кстати, этот тип рассказывал, что он топ вар, а не топ друид)0)) Вот в чем секрет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Cыны мои, мы вас всех павнили ещё раз говорю, кто хочет сыграть давай на фане старт гир, понты ваши читать смысла нет, дк нас не убьет, мы уже играли против всех тут дк, на 3к,зеро/дварика, маг и дру, кого бить будете? друля хотелось бы да? но маг напи?дохает сразу, или мага да? чтоб друид спокойно хилил и не напрягался от дк, а двоих сразу не получится, ибо у рдру и мага есть по блинку, минимум, а потом просто дру уйдет от грипов, а маг не просядет. - - - Добавлено - - - Все остальное бичевание. Нас ни кто ни разу не павнил, точнее при равном шмоте, и ни кто нас не павнил без ответки. Все проигрывали как я говорил. Так что форумный планктон пишите сколько влезет. х10 мое как тут чел сидит подсирает, мне было пофиг, я играл в основном за ресторов, создал вара, пока за него разыгрывался апнул 2.4к, не идеал базара нет, дак я его в пример ваще не брал ни когда, и че что меня убивали лол. Я играю в совершенстве с своим мейтом, с которым мы пока тут на 548 не играли ещё, так что нет смысла на нас вые?ываться - - - Добавлено - - - Вы все играете за бичей, тащите чисто в основном на шмоте или багах(классовых пандашошовских) Я за друля не буду даже говорить, тут ими играют все, но я лучше всех - но это не показатель, да мы щас создадим новых, и с закрытыми глазами возьмем 3к, потому что это изи, тут друли апнутые, дк апнутые, вары, ханты, элемы, шп щас апнули до безумия, фаеры, да все кому не лень, а фиксы на пандавове мы сами знаем как делаются! ПОМНЮ раньше локи были в топе, хб били по 150-200к, это ещё при том в прошлом патче, дак админы не стали чинить, а просто пронерфили локов, и хб стало по 70к бить в ббг шмоте, лол даже смысла не было играть, когда любой вар с бша(1го тика) бил больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts