Ultim Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 1.Seqer Макко (этот рога не успел попасть в кадр,за ним нужно следить) 2.PandaWoW х10 3.Баги,читерство. 4.http://gifok.net/image/pYP
miku13 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я тебе советую скачать аддон на чат, что бы было видно время всех событий в чате в формате (чч:мм:сс), так наглядней видно, если кто-то использует СХ на бг, и в этом случае будет хватать одного скриншота, а так могут и отклонить. Аддон Prat или Chatter
Мако Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я тогда затащил второй ваш флаг за минуты 2-3,так как приходилось от вас знатно убегать и ждать,пока наш отобьют.Хочу тебя удивить:у роги есть спринты и да,их может быть до 4 видов,как и в моем случае(стандартный спринт,рассовый воргеновский,внезапный порыв и инженерский).Быстро передвигаться реально.
Shadrissa Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Отклонено. -Seqer подобрал флаг Орды -Seqer захватил флаг Орды. (Флаги расположены по своим базам) -Макко подобрал флаг Орды Времени в чате нету. Две фигурки с флагом: одна из них - визуальный баг (как раз Seqer, захвативший первый флаг), который пропадает через определенное время.
Recommended Posts