Jump to content

Recommended Posts

Posted
А с каких пор пользователи будут указывать представителям администрации, вне зависимости от занимаемой должности, о том, что им делать на форуме и тем более тыкать им в обязанности? Тем более я раньше занимал и более высокие посты. А вот я вам напомню, что вам лучше немножко снизить тон и соблюдать субординацию или я решу вашу судьбу на этом проекте по соответствующим пунктам.

На форуме никто никому не указывает. Сервер был создан не для самолюбия администрации,а для удовлетворения желаний игроков (логичных и действительно интересных!), не стоит об этом забывать! А то вы начинаете действовать как какой-то жек, как буд-то вам обязаны за что-то, нет, обязаны и игроки и администрации в равной мере. Не было бы сервера без администрации, но и пользы от него не было бы без игроков. Так что да, стоит прислушиваться к игрокам, ведь если уйдет хотя бы половина игроков которые делают донат, которые пытаются помочь администрации хоть чуть-чуть, то проект развалится очень быстро! Единственное что спасает этот проект от краха так это реально хоть какая-то работа над пвп частью и удовлетворения малой части желания пользователей (Я не беру в расчет несуразные идеи типа создайте луну и будем выращивать Гаагринов.) В любом случае лично я за процветание этого проекта, и ничего плохого я ему не хочу. Эту идею стоит хоть в какой-то степени, но реализовать.

p.s. Извините за резкость, я немного пьян, но все же "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".

Posted

Да не, не думаю, что поддержат. И вроде как тип сервера "ПвП", а ставить объекты, подходящие под категорию RP будет неуместно.

Так или иначе, лучше довести до ума классы и ПвП аспект (арены, бг...) и уже потом этим заниматься.

- - - Добавлено - - -

Ах да, Пулдэй, перестань бегать в протике и пытаться траллировать меня, мне фиолетово.

Posted
Да не, не думаю, что поддержат. И вроде как тип сервера "ПвП", а ставить объекты, подходящие под категорию RP будет неуместно.

Так или иначе, лучше довести до ума классы и ПвП аспект (арены, бг...) и уже потом этим заниматься.

- - - Добавлено - - -

Ах да, Пулдэй, перестань бегать в протике и пытаться траллировать меня, мне фиолетово.

Интересно, траллировать, хмм.

Каким образом я это делаю?

А то что я бегаю в прото, это затрагивать не кого не должно, на мой взгляд.

Posted
На форуме никто никому не указывает. Сервер был создан не для самолюбия администрации,а для удовлетворения желаний игроков (логичных и действительно интересных!), не стоит об этом забывать! А то вы начинаете действовать как какой-то жек, как буд-то вам обязаны за что-то, нет, обязаны и игроки и администрации в равной мере. Не было бы сервера без администрации, но и пользы от него не было бы без игроков. Так что да, стоит прислушиваться к игрокам, ведь если уйдет хотя бы половина игроков которые делают донат, которые пытаются помочь администрации хоть чуть-чуть, то проект развалится очень быстро! Единственное что спасает этот проект от краха так это реально хоть какая-то работа над пвп частью и удовлетворения малой части желания пользователей (Я не беру в расчет несуразные идеи типа создайте луну и будем выращивать Гаагринов.) В любом случае лично я за процветание этого проекта, и ничего плохого я ему не хочу. Эту идею стоит хоть в какой-то степени, но реализовать.

p.s. Извините за резкость, я немного пьян, но все же "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".

Мне сложно понять причем тут донат и культурное общение игроков с администрацией. В любой ситуации игрок должен знать и осознавать с кем он разговаривает и как он разговаривает. Администрация проекта всегда относится к игрокам с уважением и посему от игроков это тоже требуется. Мы не друзья в падике чтоб "тыкать" и указывать что либо, мы придерживаемся правил проекта. Поэтому в ваших интересах проявлять уважение к администрации. Вас же понесло уже куда то не в те дебри.

Posted
В любой ситуации игрок должен знать и осознавать с кем он разговаривает и как он разговаривает. Администрация проекта всегда относится к игрокам с уважением и посему от игроков это тоже требуется. Мы не друзья в падике чтоб "тыкать" и указывать что либо, мы придерживаемся правил проекта. Поэтому в ваших интересах проявлять уважение к администрации. Вас же понесло уже куда то не в те дебри.

Согласен, дебри уже чутка не те, но ничего резкого я себе не позволил и глупого ничего не писал. Смысл в том, что идея имеет право на жизнь. Ничего плохого она не принесет. Да, возможно, это несколько напряжно делать, но всё же, как я и сказал ранее сервер создавался администрацией для игроков, то есть нужно уважать труды и желания обоих сторон, к сожалению об этом стали забывать (при чём стали забывать обе стороны)

Отличная шутка.

При чём здесь шутка? Никакие образование не будет существовать и процветать без общества, это же элементарно и ясно.

Posted
как я и сказал ранее сервер создавался администрацией для игроков, то есть нужно уважать труды и желания обоих сторон, к сожалению об этом стали забывать.

Но всё же давайте концепцией сервера займётся сама администрация. Мы рассматриваем все предложения, которые сыпятся каждый день, но если воплощать в жизнь каждое желание пользователя (это значит делать всё для игроков), сервер станет просто свалкой и игроки уйдут уже со 150% вероятностью. У нас цель сделать эдакое подобие РуОфа, но никак не РуФана. Думаю дальше вам ничего разжевывать не надо и вы всё сами прекрасно поймёте.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Отклонено. Это как-то не серьезно, хотим качественный продукт с достойной реализацией почти всех деталей (работоспособностью) или домики из кучи объектов? Если второе, то почти все маленькие сервера пытаются чем-то "выделиться", вот там и можно встретить ваши заветные "домики". Ответ очевиден.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...