Меровинген Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Зашел в тредик, что бы посмотреть, как тут дела у папы, который еще не получил паспорт и увидел эту стену текста... Знаете почему я тут сижу, просто мы не думали что столько идиотов играет, которые свое время будут убивать на нас, прям не понимаю такого, сам ни когда не сидел над чьими то темами и перемывал Кости, бред, это называется "В каждую задницу затычка" и вы играете ее роль. Я бы и не заходил сюда, но просто тут море народу сидит и фапает на меня, в любом случае, хорошем или плохом, но один фиг, сидит и фапает. Ждут пока я обновлю посты, и не надо говорить, что это не так!) Многие тут уже писали, и в прошлых темах, мол да вас ни кто не читает, и я сам не буду вас читать, вы ни кому не нужны, при том через 2 минуты обновляя страничку форума, и делая ещё не менее .... постов. Сидишь ты здесь лишь потому, что твое ЧСВ и реальность находятся на разных уровнях. Твое ЧСВ - это потолок, а реальное положение вещей у тебя - ниже плинтуса. На днях Тим Кук, а за ним Олег Тиньков объявили, что они гомосексуалисты и гордятся этим. Вот я когда такие новости читаю - удивляюсь, зачем они об этом всем рассказывают? У них с тобой (точнее, у тебя с ними, ибо ЧСВ и реальность в твоем случае имеют гораздо большую разницу, чем в их) схожая ситуация: они никому не интересны. Продолжай писать - поднимаешь настроение юзерам на форуме.
obodok Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 Ты теперь у нас будешь новости излогать, я смотрю ты следишь за пи?орками, во всю всякими, тут опять же доказываются мои слова, что вы кто тут есть следите за мной, за моими постами и т.д. , за моей игрой в стриме кто то любит посмотреть, так что увы, фаны вы. Ведь не я лажу по темам всяким) - - - Добавлено - - - Сейчас сижу, старые скрины просматриваю, может что веселое найду.
obodok Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 ахаха, вспомнил как создал друля кап отыграть. Отыграл. http://s016.radikal.ru/i334/1411/38/83193202c288.jpg Вот в таком шмоте, без бабок без сокетов, без чарок) http://s019.radikal.ru/i630/1411/e2/dd53cc493f1c.jpg 1
Recommended Posts