Amaterasu Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) Добрый день. Не знаю куда создать бы ещё эту тему. В общем на сервере появился некий "индивид", который хочет выставить себя за неграмотного администратора сервера. :facepalm: P.s. думаю настоящим админам стоит спохватиться и забанить его, а то потом будет куча тем, по типу "Ааа у меня админ забрал голду, на костер его!". Не знаю многим он разослал такое, но это реально смешно, может кто и повелся. http://savepic.org/3806079.jpg Вот сумка, якобы в который, я так понял будет пантера. :rofl_mini: http://savepic.org/3844990.jpg Посадить на кол :crab:. Edited July 1, 2013 by Amaterasu Link to comment
Bluetooth Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 :crab::crab::crab: Админн не шутит! :) Link to comment
Radis Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 да сам факт, что админ дает голд, уже должна напрягать... лол Link to comment
Jackwack Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 да сам факт, что админ дает голд, уже должна напрягать... лол Дает голд? там оплатить нужно 3к голд. Link to comment
Pandamaster Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Сервак только недавно открылся (как я знаю), а ему уже более года! Удивительно! :D Link to comment
Amaterasu Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 да сам факт, что админ дает голд, уже должна напрягать... лол Там если нажать на сумку, с тебя снимется 3000 золота, а тебе дастся сумка. Вот так он хотел развести. :appl: Link to comment
Pandamaster Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Спасибо что хоть сказал! Будем об этом знать! Link to comment
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Видел уже такое на одном сервере, но там мошенники действовали более кардинально: поздравление с выиграшем в акции и наложенный платеж (приз, якобы) в 20'000 золотых. Неплохой способ позаработать :). Link to comment
Radis Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Дает голд? там оплатить нужно 3к голд. да ты блин, хренов капитан очевидность! для особо одаренных (как тот, кого цитирую), я раскрою план обмана. человек делает выкуп на вещь, и многие игроки, не знают о такой функции, и при видно голды на почте, жмут кнопки не читая. есть еще более смешные сетуации, как было у меня. я попросил выслать символ на почту, с правом выкупа, в итоге, мне прислали и символ и 3к голды. лол Link to comment
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Титан, даете время нафармить голды, чтобы потом скаммеру обиднее было? :D Link to comment
breads Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Если бы ник не "админ" был бы, то ничего ему небыло бы Каюсь, я сам так коробочку рассылал, но без текста Игровая ситуация) Link to comment
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Письма от любого представителя администрации идут с эмблемой Blizzard + к тому мы используем систему тикетов и почтой не пользуемся вообще и кстати слово Остовайтесь мы бы написали "Оставайтесь". Link to comment
Recommended Posts