Jump to content

Vushelna - оскорбление родственников!только с другого акаунта уже3-я тема бан Ipему!!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Crypon

2. х100

3. достаёт оскорблением родственников из-за чего была забанена его основа, а теперь прост онапросто он показывает на сколько он идиот!!! Ув. Администрация сервера ещё раз прошу забанить его по ай-пи или по железу (людей от таких существ,как это, нужно ограждать) , у вас обычных гмов нет скорей всего прав на это , так попросите Админа!

4. [ATTACH=CONFIG]6179[/ATTACH]

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2020741

P.S. в низу есть пару моих тем, сдесь и там я думаю достаточно причин для перма-бана по железу или айпи, я думаю понятно, что один и тот же человек(хотя насчет того что он челвоек разумный сомневаюсь) надоедает на протяжении 2-х дней своим дибилизмом!

Edited by Supernaturall
Posted
блин от куда столько идиотов на этом серве а.Это тока может школота обзывать О.Р.Фу че за люди такие,офигеть можно,откуда их понаражали.
Posted
да и он задалбывает меня с разных акков уже 2 дня(чс понятно не помогает) , это каким надо быть полоумным(( и админы не банят по айпи не пойму почему это же так легко!!
Posted
Банить по айпи не разумно, так как сейчас у многих айпи динамический, выключил, включил интернет и все бана нет. Так что выдели для него из чата новую вкладку и не смотри в нее. А по теме, ему бан, но не пермамент , а только тридцать дней (правила такие.). Он моральный урод, на таких надо глаза закрывать и все.
Posted (edited)
Банить по айпи не разумно, так как сейчас у многих айпи динамический, выключил, включил интернет и все бана нет. Так что выдели для него из чата новую вкладку и не смотри в нее. А по теме, ему бан, но не пермамент , а только тридцать дней (правила такие.). Он моральный урод, на таких надо глаза закрывать и все.

потому я и писал банит ьвсю подгруппу сети или по железу!

да и плюс ты походу не понимаешь, что чс не помогает, и понятно отдельное окнотоже! Ты не понимаешь, что он тупо создаёт разных чаров и настигает уже 3-й день, почитай внимательнее спс, а потом пиши уже свой бред, а банить по айпи разумно! Так, как банят по мак. адресу или всю подгрупу, если ты не шаришь, то не пытайся выпендрится тупым коментом, и не засоряй тему спс!!!

Edited by Supernaturall
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...