kaneshow Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 (edited) Забанили моего чернокнижника, примерно 8-9 ноября 2014 года. Забанен до 2014-12-08. Причина: Использование багов, которые позволяют залезть на крыши на бг. Я залезал на крышу только на одном бг, битва за гилнеас, но не с использованием бага, а с помощью ворот. Залез на крышу возле водокачки, там стоят два маленьких домика в одном из которых есть руна а в другом нет. Я залез на тот в котором руны нет. С одного берега создал ворота на крышу домика и переместился. Я не давал враждебной фракции захватить точку огненным ливнем и при этом они не могли меня достать потому, что я всячески крутился вокруг крыши. Но потом сработал баг и ворота которые были на домики начали ходить за другим персонажем. Думаю игроки не поняли как я залез туда и решили что я использовал баг. Ник персонажа Egdtgjhnsrt. Edited November 8, 2014 by kaneshow Вспомнил важные факты. Link to comment
RaZaR Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 То, что ворота можно ставить на крыши и есть баг. Link to comment
Титан Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Закрыто, обжалование в отдельной для этого теме, в этом разделе. Link to comment
Recommended Posts