Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!Помогите пожалуйста увеличить урон в ПвП.Посоветвуйте символы, чарки, перековку для БГ шмота(я фул бг) т.к. у меня дамаг-30К с КРИТА по фулбглюбому кроме ткани.Уже и перековывался, уже и пытался спамить прицельный(у него дамаг вообще смешные 50к для ТРЕХ СЕКУНД КАСТА).Я уже не знаю что делать, с горя арканмагаНауравкрасном создал.

Надеюсь поможете.

P.S.НЕ НАДО мне советовать гуглить, отрастить руки, играть за другой класс спекнутся в БМ или в еще более ущербного сурва.

P.S.S. Крит не ползет выше 25.30% хз почему(все что можно перековал в крит).

Posted (edited)
Если не умеешь играть в этих ветках, то это еще не повод на них гнать.

Сурв имеет нулевой отхил, БМ требует ААААААГРОМЕНЙШЕГО количества клавиш, а у меня ноут.Поэтому эти спеки не вариант.

Edited by Земекис
Posted
Сурв имеет нулевой отхил, БМ требует ААААААГРОМЕНЙШЕГО количества клавиш, а у меня ноут.Поэтому эти спеки не вариант.

Поставить символ на отхил с отрыва и взять пассивку на хил в 3 тире тебе никто не запрещает, если думаешь, что у ММа клавиш меньше, чем у БМа, то у меня для тебя плохие новости.

Posted
Поставить символ на отхил с отрыва

Бред собачий.КД у отрыва великовато, чтобы символ был полезными.

и взять пассивку на хил в 3 тире

А кто её не берет?Вот только хил у неё занижен, как шестерка.

ММа клавиш меньше, чем у БМа, то у меня для тебя плохие новости.

Вот не надо сказок.К томуже БМ основан на питомце, а я пришел играть в MMORPG а не в MMORTS с одним юнитом.

Posted
Бред собачий.КД у отрыва великовато, чтобы символ был полезными.

В первом тире снижение кд на отрыв и сдерживание тоже никто не отменял.

БМ основан на питомце, а я пришел играть в MMORPG а не в MMORTS с одним юнитом.

Пет не только у БМа, он во всех спеках ханта есть, так что ты классом ошибся.

Posted
Посмотри гайды,узнай самую хорошую ротацию для мм(их несколько и каждая зависит от твоего плей-стайла зделай перековку в Крит и Хасту для спама стедиков или в искусность для мощного бурста. Смотри стримы топ игроков,смотри мувики. Я тебя уверяю,будешь это все делать и скилл сам к тебе придет.
Posted
P.S.НЕ НАДО мне советовать гуглить, отрастить руки, играть за другой класс спекнуться в БМ или в еще более ущербного сурва.

Играй за фдк, если тебе нужно поменьше кнопок. ММ самый требовательный к скиллу спек из всех спеков ханта и кнопок, как ты выражаешься, там больше всего. И если ты думаешь, что ханту важен отхил, то этот класс вообще не для тебя.

Posted
В первом тире снижение кд на отрыв и сдерживание тоже никто не отменял.

и в итоге я еще и путины лишаюсь.Замчательно!

Пет не только у БМа, он во всех спеках ханта есть, так что ты классом ошибся.

БМ все свои бурсты, весь свой дамаг, основывает на питомце.А ММу пет нужен только для Уз духа и воя на крит.

(Я округлил значение пета).

- - - Добавлено - - -

Играй за фдк

Ну я же просил(

Posted
и в итоге я еще и путины лишаюсь.Замчательно!

http://abali.ru/wp-content/uploads/2014/04/putin_silno_udivlen-300x199.jpg

БМ все свои бурсты, весь свой дамаг, основывает на питомце.А ММу пет нужен только для Уз духа и воя на крит.

(Я округлил значение пета).

Ладно, ладно, играй как знаешь.

Posted (edited)
Не знаю, что там у тебя не получается, у ханта и по тряпкам и по латам норм дамаг, химера всё таки магией бьет, если мне не изменяет память. Перековываешься в крит>скорость. В бою кидаешь метку-укус змеи-химеру по кд и спамишь верным выстрелом до прока прицельного, если вкачан талант на дешёвые арканшоты, то так же как прокнет тал спамишь арканом (даже без таланта арканшотом нужно выстрелить ради сетового бонуса, который увеличивает пвп силу). Это самая простейшая ротация, с опытом будешь по ситуации сам решать, что лучше использовать. ММ это контроль спек, кайть, кидай ловушки. Когда кидаешь дезориентацию, сразу под ноги бросай лед. ловушку (не забудь про символ снимающий все доты с противника после дезориентации). Потом отходишь, можешь заюзать бурсты, если у вражины выбита тринька и ты знаешь, что он не снимет контроль, кастуешь мощный выстрел или прицельный. Если в талантах взял мощный выстрел и стан стрелу, то после каста мощного, успевай кинуть стрелу и тогда враг откинутый мощным выстрелом будет пару секунд стоять в стане и ты сможешь накидать ему в лицо химеру с арканами или прицельный. У хантов очень много разнообразных триксов, так что просто играй и набирайся опыта, первое время будет сложно, будешь сливаться, потом поймёшь в чём соль и станет легче. Edited by Juiсуfruit
Posted (edited)

Вообще хантом не просто контрить.

Но дамаг отличный и выживаемость.

Учить ракатворца смысла нет. Время - учись сам.

И да дело не в руках - вари своей балбешкой.

- - - Добавлено - - -

Не ссы в кампот ханты тебя играть не научать - учеба и практива в бою. повышай скил годами и...

http://youtu.be/hQUf7RtjERQ

Edited by Svirus
Posted (edited)
у ханта и по тряпкам и по латам норм дамаг

50к с крита автоатакой и столько же прицельным без крита.По манекену все в 2 раза больше.Дамаг как будто заниженю

крит>скорость

Уже

кидаешь метку-укус змеи-химеру

Вообще в макрос запихнул это все.

химера всё таки магией бьет, если мне не изменяет

От химеры урон не самое главное.Он дает отхил, и в реалиях патча 5.4.8 это важно.

ММ это контроль спек

Не согласен.Все станы сбиваются уроном.Только разве что замедления, но спасут ли они меня от чарджа или хватки смерти?

Edited by Земекис
Posted
50к с крита автоатакой и столько же прицельным без крита.По манекену все в 2 раза больше.Дамаг как будто заниженю

Уже

Вообще в макрос запихнул это все.

От химеры урон не самое главное.Он дает отхил, и в реалиях патча 5.4.8 это важно.

Не согласен.Все станы сбиваются уроном.Только разве что замедления, но спасут ли они меня от чарджа или хватки смерти?

:rofl_mini:

Posted (edited)
http://abali.ru/wp-content/uploads/2014/04/putin_silno_udivlen-300x199.jpg

Ладно, ладно, играй как знаешь.

Путин с большой буквы, образованный Русский человек

Edited by Marvel