Midnightman Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) Сегодня со мной случилась такая ситуация.Доиграл я бг(сервер х100,мой ник Healingdeath(монах,90-го уровня,Альянс ),вышел с него.Потом вижу в чате сообщение:""Продам Небесный голем х4 (http://db.pandawow.me?item=95416) за бонусы,писать в лс.Я очень обрадовался поскольку был уверен,что данный игрок(ник Zagret(Человек,охотник,90-го уровня х100,Альянс)) продаст этого маунта за цену ниже чем в лк.Я сразу написал ему и тут начались договариваться,сошлись на том что я покупаю персонажа в лк за 88 бонусов(с учётом комиссии) и он мне кидает Небесного голема как увидит,что персонаж куплен.Голем был в обмене,я свернул игру,после этого зашел в лк,нашел персонажа которого я должен был бы купить(ник Чарголем(рыцарь смерти 55-го уровня х100,Альянс )),купил его.Потом захожу в игру,вижу что этот игрок Zagret,вышел из игры,не передав голема,я ожидал его входа в игровой мир около часа,данный игрок не зашел в игру и не совершил свою часть сделки.Т.е. он меня обманул,тем самым проявив со своей стороны жульничество,прошу принять соответствующие меры наказания и заблокировать этого игрока за его нарушение.И если можно вернуть мне бонусы(88 бонусов),потраченные в никуда(на покупку маунта,которого я не получил).Спасибо за внимание.[ATTACH=CONFIG]63368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63377[/ATTACH] Edited November 15, 2014 by Midnightman
Midnightman Posted November 15, 2014 Author Posted November 15, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]63378[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63379[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63384[/ATTACH] P.S.Переписка началась в 16:25 по МСК.Он вышел из игрового мира примерно в 16:34 по МСК и в течении часа не зашел дальше я его в игре не наблюдал. Edited November 15, 2014 by Midnightman
Титан Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Ох даже лень читать Согласен. Автор вы чем думали, когда писали эту стену текста? Сочинения - это хорошо, но учитесь писать кратко, но при этом не упуская важной информации. Сегодня со мной случилась такая ситуация.Доиграл я бг(сервер х100,мой ник Healingdeath(монах,90-го уровня,Альянс ),вышел с него.Потом вижу в чате сообщение:""Продам Небесный голем х4 (Небесный голем) за бонусы,писать в лс.Я очень обрадовался поскольку был уверен,что данный игрок(ник Zagret(Человек,охотник,90-го уровня х100,Альянс)) продаст этого маунта за цену ниже чем в лк.Я сразу написал ему и тут начались договариваться,сошлись на том что я покупаю персонажа в лк за 88 бонусов(с учётом комиссии) и он мне кидает Небесного голема как увидит,что персонаж куплен.Голем был в обмене,я свернул игру,после этого зашел в лк,нашел персонажа которого я должен был бы купить(ник Чарголем(рыцарь смерти 55-го уровня х100,Альянс )),купил его.Потом захожу в игру,вижу что этот игрок Zagret,вышел из игры,не передав голема,я ожидал его входа в игровой мир около часа,данный игрок не зашел в игру и не совершил свою часть сделки.Т.е. он меня обманул,тем самым проявив со своей стороны жульничество,прошу принять соответствующие меры наказания и заблокировать этого игрока за его нарушение.И если можно вернуть мне бонусы(88 бонусов),потраченные в никуда(на покупку маунта,которого я не получил).Спасибо за внимание. Выделил ненужное. - - - Добавлено - - - И разве так сложно разблокировать чат и развернуть его? Чтобы не загружать 20+ скринов, а только 5. Т.к Скрины в жутком качестве, что-то не смог прочитать, но подтверждения жульничества я не нашел. У человека электричесво отключили, вот он и вышел из сети. Может быть? Да. + Это только ваша вина, что вы проделываете такие операции, Мы не отвечаем за что либо, что происходит вне ЛК. Вы купили персонажа, вы его получили. Да и логично, если цена Гоблина меньше цены в ЛК, то зачем ему его продавать? :fool:
Recommended Posts