Jump to content

Жульничество(Обман)

Recommended Posts

Posted (edited)
Сегодня со мной случилась такая ситуация.Доиграл я бг(сервер х100,мой ник Healingdeath(монах,90-го уровня,Альянс ),вышел с него.Потом вижу в чате сообщение:""Продам Небесный голем х4 (http://db.pandawow.me?item=95416) за бонусы,писать в лс.Я очень обрадовался поскольку был уверен,что данный игрок(ник Zagret(Человек,охотник,90-го уровня х100,Альянс)) продаст этого маунта за цену ниже чем в лк.Я сразу написал ему и тут начались договариваться,сошлись на том что я покупаю персонажа в лк за 88 бонусов(с учётом комиссии) и он мне кидает Небесного голема как увидит,что персонаж куплен.Голем был в обмене,я свернул игру,после этого зашел в лк,нашел персонажа которого я должен был бы купить(ник Чарголем(рыцарь смерти 55-го уровня х100,Альянс )),купил его.Потом захожу в игру,вижу что этот игрок Zagret,вышел из игры,не передав голема,я ожидал его входа в игровой мир около часа,данный игрок не зашел в игру и не совершил свою часть сделки.Т.е. он меня обманул,тем самым проявив со своей стороны жульничество,прошу принять соответствующие меры наказания и заблокировать этого игрока за его нарушение.И если можно вернуть мне бонусы(88 бонусов),потраченные в никуда(на покупку маунта,которого я не получил).Спасибо за внимание.[ATTACH=CONFIG]63368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63377[/ATTACH] Edited by Midnightman
Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]63378[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63379[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63384[/ATTACH]

P.S.Переписка началась в 16:25 по МСК.Он вышел из игрового мира примерно в 16:34 по МСК и в течении часа не зашел дальше я его в игре не наблюдал.

Edited by Midnightman
Posted
Ох даже лень читать

Согласен.

Автор вы чем думали, когда писали эту стену текста? Сочинения - это хорошо, но учитесь писать кратко, но при этом не упуская важной информации.

Сегодня со мной случилась такая ситуация.Доиграл я бг(сервер х100,мой ник Healingdeath(монах,90-го уровня,Альянс ),вышел с него.Потом вижу в чате сообщение:""Продам Небесный голем х4 (Небесный голем) за бонусы,писать в лс.Я очень обрадовался поскольку был уверен,что данный игрок(ник Zagret(Человек,охотник,90-го уровня х100,Альянс)) продаст этого маунта за цену ниже чем в лк.Я сразу написал ему и тут начались договариваться,сошлись на том что я покупаю персонажа в лк за 88 бонусов(с учётом комиссии) и он мне кидает Небесного голема как увидит,что персонаж куплен.Голем был в обмене,я свернул игру,после этого зашел в лк,нашел персонажа которого я должен был бы купить(ник Чарголем(рыцарь смерти 55-го уровня х100,Альянс )),купил его.Потом захожу в игру,вижу что этот игрок Zagret,вышел из игры,не передав голема,я ожидал его входа в игровой мир около часа,данный игрок не зашел в игру и не совершил свою часть сделки.Т.е. он меня обманул,тем самым проявив со своей стороны жульничество,прошу принять соответствующие меры наказания и заблокировать этого игрока за его нарушение.И если можно вернуть мне бонусы(88 бонусов),потраченные в никуда(на покупку маунта,которого я не получил).Спасибо за внимание.

Выделил ненужное.

- - - Добавлено - - -

И разве так сложно разблокировать чат и развернуть его? Чтобы не загружать 20+ скринов, а только 5.

Т.к Скрины в жутком качестве, что-то не смог прочитать, но подтверждения жульничества я не нашел. У человека электричесво отключили, вот он и вышел из сети. Может быть? Да. + Это только ваша вина, что вы проделываете такие операции, Мы не отвечаем за что либо, что происходит вне ЛК. Вы купили персонажа, вы его получили. Да и логично, если цена Гоблина меньше цены в ЛК, то зачем ему его продавать? :fool:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...