Ultim Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 1.Злойреалист 2.PandaWoW х10 3.Баго дамаг чернокнижника (администрацию прошу проверить этот случай) Уже надоели эти баги альянса,меня просто снесли за секунды,когда я почти прибежал к нашей базе !!! причем я одет лучше этого лока и заюзал весь деф,когда на меня напали !!! 4.http://gifok.net/image/m5S http://gifok.net/image/m5T Флаг был взят мной,видно по скрину http://gifok.net/image/m5d в 20:28:02 и я бежал до входа на базу орды по центру,при этом хилился,атаки на меня не было.Бежал я примерно от 20 до 30 секунд с фул ХП.Подбегая ко входу на базу Орды,на меня нападает лок и ваншотает меня с фул ХП за считанные секунды. На Всё Про Всё у лока ушло на атаку от 3 до 5 секунд минимум !!! - - - Добавлено - - - 1
Hellhero Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Cудя по скринам тебе било как минимум 3 тела, лок шп и монк. И дамаг в порядке.
Ultim Posted November 16, 2014 Author Posted November 16, 2014 (edited) нужны будут другие скрины где бил только лок я их предоставлю,а кто то там ещё меня бил,тьфу это смех.На меня более одетые нападали толпой и поверь я держался долго.А тут?Что вы нам сказки рассказываете,про то что так и надо и всё в ПОРЯДКЕ. Он меня просто ваншотнул,что я даже ничего не понял и переобулся аж в воздухе! вот что называется багер дамага. Edited November 16, 2014 by Ultim
Hellhero Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 нужны будут другие скрины где бил только лок я их предоставлю,а кто то там ещё меня бил,тьфу это смех.На меня более одетые нападали толпой и поверь я держался долго.А тут?Что вы нам сказки рассказываете,про то что так и надо и всё в ПОРЯДКЕ. Хб на 240 под фулами с фулл бафами в порядке. Окси по 300 хлещет.
Ultim Posted November 16, 2014 Author Posted November 16, 2014 Если тут ничего не изменится,будем создавать вопрос к администрации.Слов и доказательств у меня хватит.Я этого так не оставлю. Вы меня своими словами не переубедите,я видел,как и что произошло и я никогда не поверю что так может быть.Посмотрите как одет он и как одет я.И посмотрите деф приста и его отхил.
Hellhero Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Если тут ничего не изменится будем создавать вопрос к администрации.Слов и доказательств у меня хватит.Я этого так не оставлю. Что не оставишь? близлайк дамаг ? :D Ну удачи, и нет я не лок, и не защищаю их. Просто для них это не плохой патч. 1
Joker_Empty Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Скачал скрины глянул ну да стрела хауса вошла на 200к... Ничего эпичного не увидел.
Пфф лол Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 ну вообще если на то пошло, там лок ударил не как вы говорите 240к, а 320. Избыточный урон + Нанесение
пандачес Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Тебя било 3 тела!! Шп ,лок и монк. На 1 скрине тебе ударил экзекут 300к+ это норма! На 2 скрине под фул забафом и бурстом 240к в тряпку еще мало вписал ,мне мория ваще на альтераке 400 хоть я и 540 ивл
Royal Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Ещё и рога бил поидее. Там в логе боя "внезапный удар есть". Плюс сам дамаг в увёртке не отображается в логе боя. Нету ничего необычного, что такая толпа снесла шп на раз. Да и про хил не стоит говорить. Много ли хилит шп, когда его бьёт толпа.
Shadrissa Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Отказ. Конкретно от лока не вижу ничего такого с нереальным дамагом. 1
Recommended Posts