Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл до обновы хантом , 2500 спокойно не фул арена , но вот долго ломался с выбором расы , в тот раз был андед , вот сейчас снова хочу ханта замутить (мм) но тупо не могу создать из за того что и Орк , и Нежить четко подходят , интересно ваше мнение , кто топ раса для мма?
Posted
Орк бурст - у нежака выживаемоть. Для арены орк больше подходит, но мой выбор всегда будет нежак.
Posted

ахах)

Вот именно и Орк и Нежить они можно сказать идеальны оба для арены , я делал на нежити 3-4 хилки , прыжок с хилкой ,пасива ( талант) , расовая , химера и еще вроде что-то , и 2500 с хилом до обновы далеко не 522 апнул спокойно , и то просто продал потом .

Тупо в голове разногласия Орк - это - стан , + урон петов , + доп спелл к бурсту и сэты смотрятся лучше ( из за размера )

Нежить - могильное касание , анти фир , красивая анимация ( по случаю канибализм )

ну блин народ вот думаю возьму орка будет бурст жоще , сет прикольней , но буду скучать по анти фиру и касанию и так же с нежитью , развейте мои сомнения плиз)

- - - Добавлено - - -

Кофеек не соглашусь ни в коем разе , гоблин для ханта ну никак не ок ( из за 1 прыжка) ?)

Posted (edited)
Я так понял нежить)??

Конешне еешне. Орки попсой пахнут.

- - - Добавлено - - -

Нежить на 7 минуте. ост попса.

Edited by Svirus
Posted

АХахах ну народ) все конечно смешно , но тут двойная ситуация , + к бурсту ( под проки и перчатки с инжой , рассовая орка ой как в тему) + урон от пета и - стан - это все тоже очень хорошо )

Кто там топ хант офы за орду?) кем о играет)) ?

Posted (edited)
АХахах ну народ) все конечно смешно , но тут двойная ситуация , + к бурсту ( под проки и перчатки с инжой , рассовая орка ой как в тему) + урон от пета и - стан - это все тоже очень хорошо )

Кто там топ хант офы за орду?) кем о играет)) ?

я на панде топ. юндэд.

был бы ты сурв хант - я не споря дал бы ответ - андед.

Мм повёрнут на бурсте. на фулах слить таргет.

Edited by Svirus
Posted
Любой хант' date=' у которого есть мозг и руки из правильного места, может так. И дело тут совсем не в андедах.[/quote']

Ну да каждый так может.

Руки и всё такое...

http://youtu.be/eT-vQKJ85Uo

Posted
Лучше гоблина нету ханта, даже хуман с ним не сравнится, просто не все любят ими играть, а на арене этот прыжок может не один раз засэйвить вас, если уметь им пользоваться то можно творить чудеса.