Qiv Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Как я понял репорт внутриигровой про АФК на бг на этом серве не работает... Играем 6 минут на БГ(видно на видио статистики) А эти красавцы стоят и не двигаются, даже если только зашли за 1 минуту времени можно было 2 раза добежать до башни. Так вот: Эти ребята стояли АФК 6 минут(возможно бот) Прошу наказать и выдать бан хотя бы 7дней, пусть подумают что делают. Видео: - - - Добавлено - - - Losangeles ник, прошу прощения за ошибку
Youshumitsu Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Правильно делают . Пришел в зелени на бг и думаешь тебя кто то вагонить обязан ? Ты посчитал что шмот покупать не нужно , тебя протащат , он посчитал что можно постоять афк , его протащат , вы равны .
Qiv Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Правильно делают . Пришел в зелени на бг и думаешь тебя кто то вагонить обязан ? Ты посчитал что шмот покупать не нужно , тебя протащат , он посчитал что можно постоять афк , его протащат , вы равны . Во 1х, оффтопить не нужно, во 2х, шмот у меня фул сет с портняги, в 3х на бг ходят чтобы одется, в 4х это не причина стоять АФК на БГ, в 5х изза таких уродов как они и таких как ты мы и проигрываем БГ. Думаю я всё понятно изьяснил
Baroon Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Да вы что говорите сударь? Отошел человек по делам, может работает, в туалет, от этого никто не застрахован. Где те доказательства, что люди прям специально так все дни на пролёт сидят и тупо ничего не делают? Вот именно их нет! Это всего лишь игра. Edited July 2, 2013 by Baroon
Youshumitsu Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Во 1х, оффтопить не нужно, во 2х, шмот у меня фул сет с портняги, в 3х на бг ходят чтобы одется, в 4х это не причина стоять АФК на БГ, в 5х изза таких уродов как они и таких как ты мы и проигрываем БГ. Думаю я всё понятно изьяснил Ну да , ну да и посему 300т хп и зеленый посох .Не знаю как насчет изЪяснил , а вот то что попытался оскорбить понятно . За афк не банят , нигде , понятно изЪяснил ?
Qiv Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Ждём ГМ, т.к. с тобой спорить бесполезно, за АФК на БГ на оффе команда есть Пожаловаться-> бездействие, а значит это запрещено, банят за бот, т.к. за 5минут бездействия кикает за АФК а тут 6, и вообще не лезь не в своё дело, тебя не должно щипать какой у меня шмот. Разговор закончен, ждём ГМ - - - Добавлено - - - Да вы что говорите сударь? Отошел человек по делам, может работает, в туалет, от этого никто не застрахован. Где те доказательства, что люди прям специально так все дни на пролёт сидят и тупо ничего не делают? Вот именно их нет! Это всего лишь игра. за 6 минут не 1кила? 5 человек подряд? не думаю
Youshumitsu Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Ждём ГМ, т.к. с тобой спорить бесполезно, за АФК на БГ на оффе команда есть Пожаловаться-> бездействие, а значит это запрещено, банят за бот, т.к. за 5минут бездействия кикает за АФК а тут 6, и вообще не лезь не в своё дело, тебя не должно щипать какой у меня шмот. Разговор закончен, ждём ГМ за 6 минут не 1кила? 5 человек подряд? не думаю Ах, это спор оказывается , окай :rofl_mini: "Пожаловаться-> бездействие" ->бан ? Или как ? Ну можно же раз в 4 минуты разворачивать окно и нажимать любую кнопочку . То у тебя шмот прекрасный , то уже меня щипать не должно , а меня и не щиплет , я просто пытаюсь до тебя донести , ты не уважаешь его , он не уважает тебя , все по-честному . И еще раз повторю , за афк не банят , почитай правила .
Qiv Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Ах, это спор оказывается , окай :rofl_mini: "Пожаловаться-> бездействие" ->бан ? Или как ? Ну можно же раз в 4 минуты разворачивать окно и нажимать любую кнопочку . То у тебя шмот прекрасный , то уже меня щипать не должно , а меня и не щиплет , я просто пытаюсь до тебя донести , ты не уважаешь его , он не уважает тебя , все по-честному . И еще раз повторю , за афк не банят , почитай правила . Я так понял тебе посты больше негде набить? ок за это еще и бан форуме получишь, ждём ГМ и, очень прошу, заткнись - - - Добавлено - - - в 3х на бг ходят чтобы одется Для туповатых написал, тебя это заинтересует
Recommended Posts