Jump to content

Losangel Langshot Klondm АФК на БГ

Recommended Posts

Posted

Как я понял репорт внутриигровой про АФК на бг на этом серве не работает...

Играем 6 минут на БГ(видно на видио статистики) А эти красавцы стоят и не двигаются, даже если только зашли за 1 минуту времени можно было 2 раза добежать до башни.

Так вот: Эти ребята стояли АФК 6 минут(возможно бот) Прошу наказать и выдать бан хотя бы 7дней, пусть подумают что делают.

Видео:

- - - Добавлено - - -

Losangeles ник, прошу прощения за ошибку

Posted
Правильно делают . Пришел в зелени на бг и думаешь тебя кто то вагонить обязан ? Ты посчитал что шмот покупать не нужно , тебя протащат , он посчитал что можно постоять афк , его протащат , вы равны .
Posted
Правильно делают . Пришел в зелени на бг и думаешь тебя кто то вагонить обязан ? Ты посчитал что шмот покупать не нужно , тебя протащат , он посчитал что можно постоять афк , его протащат , вы равны .

Во 1х, оффтопить не нужно, во 2х, шмот у меня фул сет с портняги, в 3х на бг ходят чтобы одется, в 4х это не причина стоять АФК на БГ, в 5х изза таких уродов как они и таких как ты мы и проигрываем БГ.

Думаю я всё понятно изьяснил

Posted (edited)
Да вы что говорите сударь? Отошел человек по делам, может работает, в туалет, от этого никто не застрахован. Где те доказательства, что люди прям специально так все дни на пролёт сидят и тупо ничего не делают? Вот именно их нет! Это всего лишь игра. Edited by Baroon
Posted
Во 1х, оффтопить не нужно, во 2х, шмот у меня фул сет с портняги, в 3х на бг ходят чтобы одется, в 4х это не причина стоять АФК на БГ, в 5х изза таких уродов как они и таких как ты мы и проигрываем БГ.

Думаю я всё понятно изьяснил

Ну да , ну да и посему 300т хп и зеленый посох .Не знаю как насчет изЪяснил , а вот то что попытался оскорбить понятно . За афк не банят , нигде , понятно изЪяснил ?

Posted

Ждём ГМ, т.к. с тобой спорить бесполезно, за АФК на БГ на оффе команда есть Пожаловаться-> бездействие, а значит это запрещено, банят за бот, т.к. за 5минут бездействия кикает за АФК а тут 6, и вообще не лезь не в своё дело, тебя не должно щипать какой у меня шмот.

Разговор закончен, ждём ГМ

- - - Добавлено - - -

Да вы что говорите сударь? Отошел человек по делам, может работает, в туалет, от этого никто не застрахован. Где те доказательства, что люди прям специально так все дни на пролёт сидят и тупо ничего не делают? Вот именно их нет! Это всего лишь игра.

за 6 минут не 1кила? 5 человек подряд? не думаю

Posted
Ждём ГМ, т.к. с тобой спорить бесполезно, за АФК на БГ на оффе команда есть Пожаловаться-> бездействие, а значит это запрещено, банят за бот, т.к. за 5минут бездействия кикает за АФК а тут 6, и вообще не лезь не в своё дело, тебя не должно щипать какой у меня шмот.

Разговор закончен, ждём ГМ

за 6 минут не 1кила? 5 человек подряд? не думаю

Ах, это спор оказывается , окай :rofl_mini: "Пожаловаться-> бездействие" ->бан ? Или как ? Ну можно же раз в 4 минуты разворачивать окно и нажимать любую кнопочку . То у тебя шмот прекрасный , то уже меня щипать не должно , а меня и не щиплет , я просто пытаюсь до тебя донести , ты не уважаешь его , он не уважает тебя , все по-честному . И еще раз повторю , за афк не банят , почитай правила .

Posted
Ах, это спор оказывается , окай :rofl_mini: "Пожаловаться-> бездействие" ->бан ? Или как ? Ну можно же раз в 4 минуты разворачивать окно и нажимать любую кнопочку . То у тебя шмот прекрасный , то уже меня щипать не должно , а меня и не щиплет , я просто пытаюсь до тебя донести , ты не уважаешь его , он не уважает тебя , все по-честному . И еще раз повторю , за афк не банят , почитай правила .
Я так понял тебе посты больше негде набить? ок за это еще и бан форуме получишь, ждём ГМ и, очень прошу, заткнись

- - - Добавлено - - -

в 3х на бг ходят чтобы одется

Для туповатых написал, тебя это заинтересует

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...