Jump to content

Символ древня

iDVekS

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted
Многие ресторы оценят.

нет привязки к спеку, можно использовать в любом спеке(хотя и смысла в этом нет)

Posted
нет привязки к спеку, можно использовать в любом спеке(хотя и смысла в этом нет)

Но все же, многим ресторам, как и мне, будет приятнее бегать все время в форме древня, как до каты, у древня оч красивая анимация каста и милая мордочка.

Posted
Но все же, многим ресторам, как и мне, будет приятнее бегать все время в форме древня, как до каты, у древня оч красивая анимация каста и милая мордочка.

Я имел ввиду что для фана можно хоть в ферале в деревяшке бегать, но практический смысл в комбате есть только в ресторе

Posted
Ну это уже троллинг враждебной фракции, подбегает дерево в инвизе, глушит, царапает, кусает.. Лол. Но символ хорошо бы починить.
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Выложите его на фан вендору друидов..

+1 все остальные символы есть. По какой-то причине только этого нету=( Очень хотелось бы его увидеть у вендора.

Posted
Это малый символ, его можно изучать ровно раз в день и не факт, что выпадет именно символ древня.
Posted
Боже мой, это полностью рабочий символ, мы хотим чтобы его можно было купить на фане, потому что у вендора его нет. Что непонятного то? Он просто меняет вид друида, какой нерабочий скилл?
Posted

Меня удивляет игнор разрабов. Причина по которой символ не выложили сразу на фане не ясна. А добавить его вендору не такая уж и проблема. Прошу добавить, думаю, что многие будут вам благодарны.

З.Ы.: уже задолбался создавать твинков-начертателей. Не хотят учить этот символ хоть убей=)

- - - Добавлено - - -

зачем вам символ без работающего скила?

В теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=24662&p=205749#post205749 указано, что символ починили + видел пару человек в облике древня + словесные подтверждения других игроков

Posted
Свершилось. Выучил наконец-то этот символ. Да вот беда: скилл на перевоплощение не появился=) Мож кто знает решение проблемы?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...