Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этом и заключался смысл ходить в рейды, чтобы выбить от туда шмотку и аренить в ней.

Я сходил, потратил время, выбил её и ношу, и самое главное, много возможности одеть персонажа по другому, ни как все, именно так и появлялись такие чудеса как вар в коже, персонажи с тринями на 54 лвл на экстра атаку(Кто играл на бк поймёт).

Posted
Так это же наоборот удобнее и интереснее. Не получится больше одеть какой-нибудь шэдоуморн и нагибать всех на арене. Руки стали нужнее.

Сейчас варам и ШМ не нужен)

Posted
В этом и заключался смысл ходить в рейды, чтобы выбить от туда шмотку и аренить в ней.

Это уже диагноз...

Руки стали нужнее.

Отличная шутка. До того момента, когда руки начинают что-то решать, добираются, в лучшем случае, 5% от всех пвпшеров. Если не меньше. И при этом все равно руки значат гораздо меньше, чем какие-либо другие факторы, такие как сетап, честность (скриптеры передают привет) и т.д.

Posted
Отличная шутка. До того момента' date=' когда руки начинают что-то решать, добираются, в лучшем случае, 5% от всех пвпшеров. Если не меньше. И при этом все равно руки значат гораздо меньше, чем какие-либо другие факторы, такие как сетап, честность (скриптеры передают привет) и т.д.[/quote']

На арене в конце концов только эти 5% и начинают попадаться. Остальные 95% не добираются до того рейта.

Posted
На арене в конце концов только эти 5% и начинают попадаться. Остальные 95% не добираются до того рейта.

Ты про пираткоарену? Там еще меньше этих 5%.

Posted
Сейчас варам и ШМ не нужен)

Сейчас пацаны прям с коня жмут фулы, не для понта, а потому что это профитно.

Какой шм? Обезьяний патч короче...

Posted
у всех у кого сейчас хай рейт , я уверен *( а про некоторых знаю точно ) апнули просто с помощью багов и недаработок , а сейчас только 3с ищут , дабы отбить кап и не слить рейт -_-
Posted
Санёк, я с тобой согласен, в начале бички сразу апнули рейт пока все неодетые были и сидят там, боятся регать, а как только попадаются, сразу сливаются =(

http://s019.radikal.ru/i600/1411/6b/322e38038427.jpg

Боже опять этот олень со своим пмс. Всем плевать на тебя и на твоего обоссаного напарника. Изыди

Posted
у всех у кого сейчас хай рейт , я уверен *( а про некоторых знаю точно ) апнули просто с помощью багов и недаработок , а сейчас только 3с ищут , дабы отбить кап и не слить рейт -_-

Каким нужно быть лохом, что бы гордиться своим рейтом в двойке?

Posted
Извини, петушиный не понимать =(

Еще и фантазия на нуле плавает. Своего не хватило ума придумать, возьму с другого трейда.

Низший уровень развития человека, что еще сказать.

Posted
Можно пожалуйста на человеческий язык перевести =(

Питух делает вид что не знает родного языка :D

Posted

ОФК Дренор лучше! захожу на PandaWOW только ради друзей (у которых нет дренора). Лаги конечно были, а что вы хотели? Запустили самое крутое и крупное дополнение!!! Из за перечисление всех плюсов у меня сотрется клавиатура. Из самых больших я считаю:

1 ДРЕНОР!! Господи этот мир настолько великолепен и продуман!!! Я играю со слезами на глазах от этих пейзажей!! Столько классных плюшек в виде гарнизона и квестов которые "сами находят тебя".

2 Косметическое изменение(Согласитесь что играть стало приятнее)

3 Новая переработанная механика игры (от этих гигантских цифр рябило в глазах) и еще много всего!!!

P.S. ХЕЙТЕРЫ ТИПА "ОООО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!!!" Слейтесь, уже не актуал так кричать!

Posted
Ко Ко Ко Ко ко ко ко коко Ко коко *Зерновой*

Не понимаю, понял только то, что ты хорошо разбераешся в том о чём говориш.

• Like 1
Posted
Не понимаю, понял только то, что ты хорошо разбераешся в том о чём говориш.

Память конечно как у рыбки, забыл как тебя и твою цыпу весь форум обассывал? :D

Posted
Ко ко ко ко ко ко коко кококококо кококококко? :D

Ребята, я вам нашол вашего родственника

- - - Добавлено - - -

Извините я только Русский знаю, даже интернациональный английский не даётся, а тут петушиный... Уж извините, не пойдёт так =)

Posted
Видел много Тем все про этот Дренор орут , спросил у пацанов которые на нем играют , и я не услышал ни одного положительного ответа , мой конечный вопрос был: что лучше , Панда или Дренор? Ответили Дренор , а вы игроки больше хотите на дренор или на норм рабочей панде? ( если тут у нас )

Однозначно дренор, сюжетом, модельками.

P.S: Тут никогда не будет рабочей пандарии :facepalm: