Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видел много Тем все про этот Дренор орут , спросил у пацанов которые на нем играют , и я не услышал ни одного положительного ответа , мой конечный вопрос был: что лучше , Панда или Дренор? Ответили Дренор , а вы игроки больше хотите на дренор или на норм рабочей панде? ( если тут у нас )
Posted (edited)
что лучше?

wrath of the lich king :heart:

http://s014.radikal.ru/i329/1411/f8/5a3e48880eb2.png

Привет Юр :3

Edited by Ghost [Фил]
Posted
Да лк само собой) Но так как у нас Моп ,а все кричат про ВОд , что он лучше , но те кто поиграли в ВОД на оффе , говорят что лучше панда -_-
Posted
;727520]wrath of the lich king

Врач of the lich king :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Я посещал Дренор, сейчас там такие лаги, что естественно трудно сказать, что нас ждет впереди еще...

Posted
что лучше , Панда или Дренор?

Везде свои плюсы и минусы.

на норм рабочей панде?

Шути еще, хорошо получается.

Нужно двигаться вперед, а не стоять на месте.

Я посещал Дренор, сейчас там такие лаги, что естественно трудно сказать, что нас ждет впереди еще...

Причины лагов уже устранили, можешь посетить еще раз.

Posted
Врач of the lich king :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

школьник ты везде флудиш::?

Posted
По мне так лк и бк лучшие патчи, т.к. система пвп была более глобальной, то же введение пвп силы... Зачем? Чтобы на пвп ничего не влияло, ни шмот выбитый с рейдов, который не доступен другим, ни ещё что-то, а почему? Я допустим в рейды хожу, чтобы выбить шмотку и играть в ней аренку.
Posted
По мне так лк и бк лучшие патчи, т.к. система пвп была более глобальной, то же введение пвп силы... Зачем? Чтобы на пвп ничего не влияло, ни шмот выбитый с рейдов, который не доступен другим, ни ещё что-то, а почему? Я допустим в рейды хожу, чтобы выбить шмотку и играть в ней аренку.

Тогда зачем вы на панде играете? :confused:

Posted

Ну нельзя же вечно играть на одном патче, лк заезженно сильно, бк уже нету нормальных серверов.

- - - Добавлено - - -

Я одно не понимаю, почему близарды не сделают отдельные сервера с другими патчами, чтобы они были рабочие и был большой онлайн.

Posted (edited)
Вот сейчас просто вспомнил когда начинал играть на бк 7-15к хп) Трудно воспринимается , учитывая теперешнее 500-800 к )) Edited by Санёк 2009
Posted (edited)
По мне так лк и бк лучшие патчи, т.к. система пвп была более глобальной

Был рес, его заменили на пвп-силу/пвп-устойчивость, в чем проблема? Что тебя конкретно не устраивает в них? Теперь вообще никаких статов "пвп-шных" на шмотках нет, есть только илвл, который увеличивается в пвп.

ни шмот выбитый с рейдов, который не доступен другим, ни ещё что-то, а почему? Я допустим в рейды хожу, чтобы выбить шмотку и играть в ней аренку.

Олол, гир всегда влиял по большей части на игру, в частности - на пвп.

Я одно не понимаю, почему близарды не сделают отдельные сервера с другими патчами, чтобы они были рабочие и был большой онлайн.

Потому что это лишняя трата ресурсов. Ради пары калек ставить сервера, налаживать их и забрасывать, потому что времена этого контента уже прошли, - никому не нужно. Хочешь сидеть и до пенсии пинать лича? Вали на пиратку, ковыряй там его до усеру. Деграданты не нужны.

чем дренор лучше панды ( объективно) ?

В целом? Ничем. Это просто развитие сюжета. Ничего такого "лучше" или "хуже" ты там не найдешь. Эта игра не делается с позиции "следующий аддон будет классный, а все остальные станут говном". Школьники кукарекают про "тематику", хотя чем она им так не нравится - сформулировать не могут, ибо мнения собственного нет - увидели эту вонь где-то на оф. форуме.

Вот сейчас просто вспомнил когда начинал играть на бг 7-15к хп) Трудно воспринимается , учитывая теперешнее 500-800 к ))

Теперь еще веселее. 200к хп и по 10к криты.

Edited by Меровинген
Posted
Ты меня не понял... Речь идёт не о пвп силе, а о том, что на бк-лк в инсты я ходил зная, что если выбью шмотку то я смогу найти ей применение и в пвп, а на панде у тебя как такового выбора нету, ты одеваеш то, что одевают и другие ровным счётом негде развернутся.
Posted
Ты меня не понял... Речь идёт не о пвп силе' date=' а о том, что на бк-лк в инсты я ходил зная, что если выбью шмотку то я смогу найти ей применение и в пвп, а на панде у тебя как такового выбора нету, ты одеваеш то, что одевают и другие ровным счётом негде развернутся.[/quote']

Так это же наоборот удобнее и интереснее. Не получится больше одеть какой-нибудь шэдоуморн и нагибать всех на арене. Руки стали нужнее.

Posted
Я про руки ничего не говорил, я сказал, что в рейды ходить смысла нету если ты пвпшер, а раньше ты без пве шмотки мог и проиграть кому-то, те же вары с арпом и шмотом роговским, интерес был в инсты ходить, выбивать шмотку, одевать её и нагибать, пускай тот же шм.
Posted
А почему игрок, которому пве неинтересно в принципе, обязан ходить в рейды за какой-то шмоткой? Он хочет пвпшить.