Eyewor Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 такой вопрос я играю на етом серве а мой друг на увов и он захотел вашех моделей из wod если я ему их установлю то на том серве што он играет (увов) они будут роботать??????????????????????????????
vipmaster Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 такой вопрос я играю на етом серве а мой друг на увов и он захотел вашех моделей из wod если я ему их установлю то на том серве што он играет (увов) они будут роботать?????????????????????????????? Нет не будут,сервера то разные.
Харакуна Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 такой вопрос я играю на етом серве а мой друг на увов и он захотел вашех моделей из wod если я ему их установлю то на том серве што он играет (увов) они будут роботать?????????????????????????????? Нет не будут работать там патчить лаучер надо .
Титан Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Уважаемый, объясните своему другу, что на увов ничего не работает и не может работать, так как это увов. :secret: 1
Recommended Posts