Jump to content

Recommended Posts

Posted
Куда в прате жать, чтобы в логе боя время показывало, я уже запутался.

Параметры лога открой и покопайся. Скрин не кинуть - прата нет сейчас =(

Posted

Для времени в логе даже аддоны никакие не нужны.

Пкм на журнал боя->Параметры->Формат.

http://savepic.net/4892312.jpg

Posted (edited)

А разве он не по дефолту их так показывает?

Стандартное отображение доп ресурса:

http://savepic.net/4994268.jpg

Да и не помнится мне, что бы можно было изменять отображение рун в иксперле. Попоробуйте перекачать иксперл.

Edited by Royal
Posted
кто знает такой адон, что бы он варовские рефлекты показывал крупно как ни будь. А то бывает в куче бафов, проков их незаметно
Posted

Лично я использую Tellmewhen. Я сделал комбинированную здоровенную иконку посередине экрана, что бы там показывались бафы, в которые не стоит бурстовать. Прикручивание анимации и звукового эффекта позволяет мне не пропускать эти бафы.

Вроде бы есть ещё какой то аддон, который голосом называет важные моменты в сражении. Gladiatorlossa. Вот только я не уверен, что он будет озвучивать рефлект.

Posted
кто знает такой адон, что бы он варовские рефлекты показывал крупно как ни будь. А то бывает в куче бафов, проков их незаметно

TellMeWhen, Weak Auras, Power Auras, да полно таких.

- - - Добавлено - - -

Вроде бы есть ещё какой то аддон, который голосом называет важные моменты в сражении. Gladiatorlossa. Вот только я не уверен, что он будет озвучивать рефлект.

Так и называется. Я сам особо не обращал внимания, но озвучивает он много чего. Мб и рефлект тоже.

• Like 1
Posted (edited)
Кстати, есть аддон который будет писать в выбраный чат на кого я дал конроль??? А то макрос неок, тыкается на него пару раз, а он спамит в чат например - Безмолвие Брап Безмолвие Брап Безмолвие Брап. Хочу чтобы нормально оповещал 1 раз, а не спамило. Edited by Унциязла
Posted

Нужен аддон наподобие SpellNotifications и ему подобных , когда закрываешь школу , показывает по времени сколько ещё будет закрыта отдельным баром.

Если такие ещё существуют )

Posted

Ищу Gatherer работающий на нашем сервере .

Все Gatherer(ы) которые я качал почему то не имеют функции Import и даже в GatherMate это функция не подсвечивается ( не активна ) уже не знаю что делать ...

Или если можно скинте кто то архив сразу чтоб было ввинчена база в аддон...

Заранее брагодарю

Posted

Срочно нужен аддон на отслеживание проков. Грубо говоря, играю энхом, нужен аддон, который будет отслеживать мои проки "Оружия Водоворота" и показывать количество стаков. И чтобы как-нибудь наглядно это демонстрировал. Говорят, TMW (вроде бы) можно так настроить, но мне не хватает терпения и времени, чтобы сделать это. Мб есть что-нибудь по-проще?

Заранее спасибо)

Posted (edited)

Domovik, http://www.curse.com/addons/wow/gatherer

cf88, В ТМВ(TellMeWhen) просто настрой отображение бафа, стаки он должен сам пририсовать. Можно ещё NeedToKnow использовать, он будет полосочками показывать.

Попробуй спросит у ранча, у него стоит какой то аддон, которые посередине экрана в виде сферок выводит количество стаков.

Возможно, ещё будет работать NugComboBar.

Edited by Royal