Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Royal said:
А разве он не по дефолту их так показывает?

Стандартное отображение доп ресурса:

http://savepic.net/4994268.jpg

Да и не помнится мне, что бы можно было изменять отображение рун в иксперле. Попоробуйте перекачать иксперл.

Не хочу перекачивать

Posted
Нужен аддон как на этом скрине, меняющий фреймы игрока цели таргета, добавляющий чёрное обрамление и меняющий портреты

Затемнение - Lorti UI.

http://www.curse.com/addons/wow/lorti_ui

Если хочешь что-то в аддоне поменять - пиши создателю(http://prestige-gaming.ru/lorti_ui_mop_edition_-t42918.html). Он спокойно отвечает, хотя сначало поищи свой вопрос, потому что всё уже несколько раз спрашивалось и отвечалось.

Posted
Есть ли какой то аддон на встраивание плеера в интерфейс? Хотелось бы слушать музыку либо смотреть что-то интересное параллельно с бг.
Posted
  Royal said:
Есть ли какой то аддон на встраивание плеера в интерфейс? Хотелось бы слушать музыку либо смотреть что-то интересное параллельно с бг.

Есть, но работоспособность сомнительная:

EpicMusicPlayer

WoWVid

От себя лично, могу посоветовать ставить игру в оконный режим и скачать программу DeskPins - она позволяет прикрепить окно поверх всех остальных (некоторые программы и без этого имеют подобный функционал, media player classic, например). А музыку и через обычный плеер можно слушать.

• Like 1
Posted
Он же вроде бы не работает у нас на серве? Я пытался настроить стандартное отображение, но как ни пытался, ничего не вышло. Пришлось качать lose control.
Posted
  Унциязла said:
Кто знает работающий на нашем сервере аддон на отображение кд участников рейда???

SeeCD. Для отображения кд нужно взять члена рейда в цель. На 5.0.5 он тут работал, сейчас хз, но тоже должен.

• Like 1
Posted

О, спасибо. ТОже искал такой.

P.S Не работал на 5.0.5, на 5.4.2 атуален

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, ищу аддон для хантов. Если в природе есть такие, подскажите, пожалуйста.

Желательно скриншот и смысл аддона.

Posted

нужен аддон для просмотра дропа с боссов, пвп комплектов.

Без карт, без фрейма на полэкрана, не AtlasLoot.

Posted

Всем доброго времени суток. Мне нужен аддон, который модифицировал бы индикаторы над персонажами (ctrl+v), т.е. отображал всякие негативные эффекты,вроде ядов,болезней и т.д..А, и еще не могли бы вы посоветовать какой нибудь простенький аддон для фреймов (вроде так называются панельки с хп,маной,портретом персонажа и т.д. ;)), без каких либо лишних наворотов..Мне достаточно было бы таких функций как изменение размера,перемещение рамки и отображение кол-ва хп и маны в процентах рядом с численным их значением. И какие нибудь аддоны для монаха в дд/танке, если таковые есть )

Надеюсь понятно объяснил. ;)

Буду весьма благодарен за помощь. )

Posted
  \ said:
Мне нужен аддон' date=' который модифицировал бы индикаторы над персонажами (ctrl+v)[/quote']

platebuffs напишы в гугле для пандарии

аддон для фреймов

xperl

• Like 1